Вот , кстати, именно это я и имел ввиду, говоря о неприемлемости для многих лозунга, принципа "поверь или умри".ПыСы: видать еще тебя не прижучило бухло как следует. Когда допьешься, там похрену куда идти и в кого верить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот , кстати, именно это я и имел ввиду, говоря о неприемлемости для многих лозунга, принципа "поверь или умри".ПыСы: видать еще тебя не прижучило бухло как следует. Когда допьешься, там похрену куда идти и в кого верить.
И я об том жешь!!!Группы АА довольно разные, поскольку состоят не просто из людей, а из алкашей, правда некоторой частью трезвых )
Лучше всего, если есть возможность, побывать на собраниях разных групп и найти ту, где более комфортно.
Так и запишемАгась.
Только я из ...атеистоф, ежели чо!)))
Вот об этом то, по сути и стОит поговорить.Дополню. Как только я путем длительных практик перестала пытаться везде рулить и везде лезть, где надо и не надо, моя жизнь сама по себе стала идти по гораздо лучшим для меня вариантам. Я хз как это работает, но факты сложно игнорировать.
Но на группе, ссылку на которую я дал, кстати, есть и неверующие, и агностики--сумлевающиеся то бишь, и верующие есть также.Так и запишем
Чуток не так.Ну работает же, это главное.
Верно понимаешь.Но как я понимаю,не все группы АА религиозные?
Что у некоторых - тоже не написалА где я написал, чтоу всех?)
Написал, не написал....Что у некоторых - тоже не написал
Привет.Да ну, не у всех, я и за 60 алкашей знаю
Привет, так в таком случае в зоне смерти вообще все и всегда с момента рождения)Привет.
Зона смерти - это не смерть. )))))
В 60+ спокойно можно находиться в зоне смерти.
Так что противоречия нет. )))))
Кто-то находится, кто-то нет.Привет, так в таком случае в зоне смерти вообще все и всегда с момента рождения)
Ничего не понятно, но очень интересно) и да, в плане логических ошибок я зануда, она есть)Кто-то находится, кто-то нет.
Зона смерти - зона высокого шанса умереть?
Да, есть много пьющие в 60 и в 70 лет.
Хотя ... В 70 уже нет. Только уникумы.
Ты - уникум?
Тебе какое дело до них?
У тебя уже проблемы.
Просто нашла логическую ошибку?
Так, ее нет.
И тут начинается самое интересное!!)))))
Почему и зачем ты это все написала? Почему настаиваешь?
К таким действиям нас приводит наше мировоззрение, отношение к жизни, психотип, назови как хочешь.
И происходит постоянный конфликт. Всё не так. Куда ни посмотри, везде всё неправильно.
И мы мучается, нам плохо.
Душа то ранимая, тонкая душа.
А выход какой?
Правильно, бахнуть.
Короче, ))
Перефразируя известную цитату:
Не жизнь такая, мы такие!)))
Привет, как у тебя дела? Получилось выбраться?Привет форумчане!Давно читаю сайт,но тему еще не создавала,пока не ушла в первый запой.Я винная алкоголичка,пью вино абсолютно каждый вечер на протяжении 10 лет.Сейчас случился видимо первый запой,состояние ужасное.Количество выпитого выросло в разы.Нужно выбираться,но очень страшно.Боюсь прихода ночи и панических атак.Они у меня появились как-раз в 18 лет,на фоне проблем с психикой.Запивала их вином,отпускало.Но уже больше это не работает..