хмельнаяклубника
Эксперт
Ну по себе могу сказать, что доля правды есть. Я жила на депрах и мне казалось ситуация терпима. А как отменила, до поняла что творится, и какой знойный звездец меня ждет впереди.Хочу рассказать про мою созависимость и прием таблеток. В общем, я 2 года лечу ОКР и депрессию, и как только начала пить таблетки - одновременно сошлась с этим алком, о котором эта тема. 4 года как ушла от него, а как начала пить таблетки, так стали видеться, общаться и всё по старому пошло. А тут короче у меня кончились таблетки, и я всё никак не доеду не дойду, чтобы их купить, в общем, я сейчас без антидепрессантов и ничего не пью временно. И вот так оно совпало, что я с ним рассталась и не стремлюсь мириться, т.е. конфликт - и я съехала, и не рвусь обратно, и как-то мне больше плевать на него, и совсем другой настрой. А при питье антидепрессантов получается какой-то настрой на отношения, на примирение, общение, а без них - я настроена быть одна и мне ок, и о нём меньше думаю, как он там и всё такое. Вот такая фигня.
Таблетки пить начну, потому что хочу долечиться, придётся, что я, впустую их пила 2 года что ли, только ради того, чтобы с этой мразью сойтись что ли. Короче в моём случае получается одно лечим, другое калечим. В общем такая ситуация, что когда я без таблеток - я склонна к расставанию не смотря ни на что, а с таблетками, наоборот, к сохранению отношений. Жаль, что они так на меня влияют((( Так что может это урок и другим созависимым, что АД и всякие успокоительные могут усиливать созависимость.
Потом правда опять села, но уже на другие. А что делать. Вот надо идти опять к терапевтше и решать , пить не пить дальше.