Спасибо, да, пытаюсь докопаться в себе, что от этого получаю, про мученицу не додумалась бы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, да, пытаюсь докопаться в себе, что от этого получаю, про мученицу не додумалась бы
Это он какой-то ваш сценарий из детства может воспроизводит.Ну да. С чувством нужности/важности странно, да, должна их испытывать, при этом он человек часто неблагодарный, ни ко мне, ни к другим, часто не ценит, и при этом все равно ему помогаешь. Т.е. много раз это можно было назвать использованием меня, неблагодарностью, злилась на него орала "я не твой секретарь" и т.п. и все равно потом опять ему помогала. Т.е. чувство важности смешивалось с чувством, что меня нагло используют
Да, пытаюсь в себе разобраться, откуда такое поведение во мне, что такого было в детстве - пока ничего вспомнить не могуЭто он какой-то ваш сценарий из детства может воспроизводит.
Вы питаете свой невроз.
Сами его выбрали и сами за него держитесь.
Кто в твоей семье пил?Да, пытаюсь в себе разобраться, откуда такое поведение во мне, что такого было в детстве - пока ничего вспомнить не могу
Кто в твоей семье пил?
Отец пил, но держался нормально, в проблемы не попадал, всегда на норм работе былКто в твоей семье пил?
Не обязательно пил. Могут быть другие деструктивные паттерны.
А нормально это как?Отец пил, но держался нормально, в проблемы не попадал, всегда на норм работе был
Ну он не влипал ни в какие ситуации и у него не было проблем по жизни от алкоголя. Выпьет вина и сидит себе, но мне кажется что пил вино он каждый день, я так думаюА нормально это как?
Напомнило про домкратКороче мне кажется, если б я реально месяца 2 пробыла в таком настрое, как сейчас, то рассталась бы с ним насовсем, как раньше. Но сегодня пойду покупать таблетки и уже жду своего смягчения к нему.
История с домкратом
Однажды у ехавшего по полузаброшенной дороге автомобилиста внезапно спустило колесо. К своему ужасу он обнаружил, что не захватил с собой домкрата, чтобы поднять машину и заменить колесо. Однако расстроенный водитель вспомнил, что пятью милями раньше он проехал мимо станции техобслуживания, и решил отправиться туда. По дороге его стали одолевать сомнения: «Здесь других станций нет… Если владелец этой станции не захочет мне помочь, обратиться мне больше будет некуда. Я полностью в его власти… Он может содрать с меня три шкуры за этот проклятый домкрат. Он может потребовать десять, двадцать, а то и пятьдесят долларов, и я ничего не смогу с ним поделать!.. Бог мой, как же все-таки некоторые люди ловко умеют пользоваться несчастьем других!..» В ярости наш герой подошел к станции и в ответ на доброжелательный вопрос ни о чем не подозревающего владельца: «Здравствуйте. Чем я могу вам помочь?» — вскричал: «Да подавись ты своим проклятым домкратом!»
Эта забавная история показывает нам, что может произойти, если мы недостаточно осознаем свои мысли, и они постепенно могут становиться совершенно нереалистичными. В этом случае мы имеем дело с деструктивным использованием фантазии: сначала тратим на создание фантазии столько энергии, что она начинает создавать полный эффект реальности, а затем ведем себя так, будто это действительно и есть реальность.
Да, от шлема толку точно будет больше.А ты уверена что поставят? Что к нужному моменту он будет трезвый, сдаст какие положено анализы, в срок госпитализируется и не передумает вообще оперироваться?
Ты не можешь круглосуточно находиться при нём и караулить его дырку в голове- ты спишь иногда, в туалет отлучаешься- это даже если не ходишь на работу и продукты на дом заказываешь. Так что то что ты его караулишь- бессмысленно по сути, 100процентов качественно свою работу которую себе назначила ты сделать не сможешь.
Собственно купи ему шлем велосипедный в подарок и беги Лола, беги.
дырку в башке сделает еще одну. Долго ли умеючи.Ну тут уже забухает - я хоть с меньшим страхом смогу уйти
Если будет продолжать пить, то повлияет.Кошмар.
Да не хочется быть нянькой, но по идее на его самостоятельность операция не повлияет
Может, он смерти ищет. У моих родителей знакомый несколько раз на себя руки накладывал. Разными способами. Успевали, откачивали. Психиатр его жене сказал, что он все равно доведет до конца начатое. Не убережете. Так и случилось.Помню когда поругалась с ним, мы уже не встречались, он мне нахамил, я его заблокировала, и через несколько дней его порезали ножом и он мог умереть. И после этого мне стало страшно разрывать с ним отношения вплоть до блокировок, типа перестану с ним общаться, он умрет вдруг, я буду себя винить, что в последний раз не поговорила, чем-то не помогла
Ну когда это не один раз происходит и в обе стороны, при начале приёма - отношения ладятся, при окончании приёма наоборот, и так несколько раз, то скорее всего они таблетки так и влияютНе все,что происходит после, происходит вследствие (це)
Дело не в алиби, я понимаю, как выглядит то, что я написала. Но это сожаление о том состоянии, которое появляется после окончания приёма таблеток - когда становишься жёстче, раздраженнее и эгоистичнее. Ну и так, по теме форума может кому пригодится, мало ли, таблетки может не только на меня так влияют, может кто-то схожее обнаружит.Напомнило про домкрат
"В этом случае мы имеем дело с деструктивным использованием фантазии: сначала тратим на создание фантазии столько энергии, что она начинает создавать полный эффект реальности, а затем ведем себя так, будто это действительно и есть реальность." - из цитаты, про то о чем пишешь ты.
Создала ты себе алиби, ну сходись опять, видимо ещё маловато огребла в тех отношениях.
Хз наверное ищет неосознанно, раз с ним такое случается ежегодно. Но себя он любит и сам на себя руки не наложит пока чтожет, он смерти ищет. У моих родителей знакомый несколько раз на себя руки накладывал. Разными способами. Успевали, откачивали. Психиатр его жене сказал, что он все равно доведет до конца начатое. Не убережете. Так и случилось.
Да не про выглядит. Помню эту тему, твою. Разве таблетки могут мешать разбираться в своем, в причинах почему ты остаешься жить вот в этой яме? Не справляешься сама, так может с спецу походить, поговорить может вот с тем врачем который тебе таблетки выписывает?Дело не в алиби, я понимаю, как выглядит то, что я написала. Но это сожаление о том состоянии, которое появляется после окончания приёма таблеток - когда становишься жёстче, раздраженнее и эгоистичнее. Ну и так, по теме форума может кому пригодится, мало ли, таблетки может не только на меня так влияют, может кто-то схожее обнаружит.