В итоге эти продавцы меня потом обвинили, что я украла эту бутылку, так как "все время же ее беру". Как Вам такая срамота?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В итоге эти продавцы меня потом обвинили, что я украла эту бутылку, так как "все время же ее беру". Как Вам такая срамота?
Гореть им в аду!В итоге эти продавцы меня потом обвинили, что я украла эту бутылку, так как "все время же ее беру". Как Вам такая срамота?
Ну а кто мне виноват? Я не крала бутылку, но вот так вот вышлоГореть им в аду!
Это их карма. Пусть теперь трепещут.Ну а кто мне виноват? Я не крала бутылку, но вот так вот вышло
Ой, там такое было...Это их карма. Пусть теперь трепещут.
О сколько нам открытий чудныхНу Пушкина миниатюрку хоть повесьте... Тем более старикану в этом году 225 стукнуло
Вечер добрый!Дела нормально,все время сижу здесь,хожу по разным темам,из дома пока не выхожу.Эмоциональное состояние какое-то странное,отрешенность.@Одинокая луна1995, ну и как делы?))
Когда читаю темы других людей про их алкоголизм,меня удивляет вся та красочность с какой они ее описывают,очень интересно читать.А у меня как-будто ни эмоции ни одной,ни рассказов каких-то интересных,как-то даже неловко.Эмоциональное отупение.Но может даже оно и хорошо,за бутылкой бежать не хочется.Вечер добрый!Дела нормально,все время сижу здесь,хожу по разным темам,из дома пока не выхожу.Эмоциональное состояние какое-то странное,отрешенность.
Записки из дурдома, полёт над гнездом кукушки)))вся та красочность с какой они ее описывают,очень интересно читать
Записки из дурдома, полёт над гнездом кукушки)))
Идеально описывает мое состояние)))
Выходит, ты совершенно не уникальна в этом своём проявлении.Идеально описывает мое состояние)))
А это, возможно, просто проявление типичной для аддиктов алекситимии..А у меня как-будто ни эмоции ни одной,ни рассказов каких-то интересных,как-то даже неловко.Эмоциональное отупение.
Загуглила что такое алекситимия,скорей всего она имеет место быть.Потому что нет какого-то острого состояния.А может моя психика решила дать мне передышку,очень для меня неожиданную,чтобы потом вновь начать раскачивание.Поэтому я сейчас в состоянии как бы стороннего наблюдателя за самой собой.Ну и излишне себя ничем не нагружаю,дабы потом винного вознаграждения не захотелось,у меня раньше так часто работало.Выходит, ты совершенно не уникальна в этом своём проявлении.
А это, возможно, просто проявление типичной для аддиктов алекситимии.
Любую передышку имеет смысл использовать для того, чтобы подготовиться к будущим "сюрпризам" психики. Изучай себя, свои мысли, эмоции, реакции - всё это пригодится потом.Загуглила что такое алекситимия,скорей всего она имеет место быть.Потому что нет какого-то острого состояния.А может моя психика решила дать мне передышку,очень для меня неожиданную,чтобы потом вновь начать раскачивание.Поэтому я сейчас в состоянии как бы стороннего наблюдателя за самой собой.Ну и излишне себя ничем не нагружаю,дабы потом винного вознаграждения не захотелось,у меня раньше так часто работало.
Ну хоть так.Вечер добрый!Дела нормально,все время сижу здесь,хожу по разным темам,из дома пока не выхожу.Эмоциональное состояние какое-то странное,отрешенность.
Любую передышку имеет смысл использовать для того, чтобы подготовиться к будущим "сюрпризам" психики. Изучай себя, свои мысли, эмоции, реакции - всё это пригодится потом
Согласна абсолютноЛюбую передышку имеет смысл использовать для того, чтобы подготовиться к будущим "сюрпризам" психики. Изучай себя, свои мысли, эмоции, реакции - всё это пригодится потом.
Любую передышку имеет смысл использовать для того, чтобы подготовиться к будущим "сюрпризам" психики. Изучай себя, свои мысли, эмоции, реакции - всё это пригодится потом.
Любую передышку имеет смысл использовать для того, чтобы подготовиться к будущим "сюрпризам" психики. Изучай себя, свои мысли, эмоции, реакции - всё это пригодится потом.
Была,впечатления странные,если честно.Я к религии очень недавно начала подступаться,меня начало немного в прошлое триггерить.Ну хоть так.
Как впечатления от собрания онлайн, кстати?
Была?
Но как я понимаю,не все группы АА религиозные?Ну хоть так.
Как впечатления от собрания онлайн, кстати?
Была?