Винный запой

В итоге эти продавцы меня потом обвинили, что я украла эту бутылку, так как "все время же ее беру". Как Вам такая срамота?
Гореть им в аду!
f486fb65d626577b859410c1f56cabf8.jpg

Ну Пушкина миниатюрку хоть повесьте... Тем более старикану в этом году 225 стукнуло :-D
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог-изобретатель.
А.С.Пушкин

Вечер добрый!Дела нормально,все время сижу здесь,хожу по разным темам,из дома пока не выхожу.Эмоциональное состояние какое-то странное,отрешенность.
Когда читаю темы других людей про их алкоголизм,меня удивляет вся та красочность с какой они ее описывают,очень интересно читать.А у меня как-будто ни эмоции ни одной,ни рассказов каких-то интересных,как-то даже неловко.Эмоциональное отупение.Но может даже оно и хорошо,за бутылкой бежать не хочется.

Идеально описывает мое состояние)))
Выходит, ты совершенно не уникальна в этом своём проявлении.

.А у меня как-будто ни эмоции ни одной,ни рассказов каких-то интересных,как-то даже неловко.Эмоциональное отупение.
А это, возможно, просто проявление типичной для аддиктов алекситимии.

Выходит, ты совершенно не уникальна в этом своём проявлении.

А это, возможно, просто проявление типичной для аддиктов алекситимии.
Загуглила что такое алекситимия,скорей всего она имеет место быть.Потому что нет какого-то острого состояния.А может моя психика решила дать мне передышку,очень для меня неожиданную,чтобы потом вновь начать раскачивание.Поэтому я сейчас в состоянии как бы стороннего наблюдателя за самой собой.Ну и излишне себя ничем не нагружаю,дабы потом винного вознаграждения не захотелось,у меня раньше так часто работало.

Загуглила что такое алекситимия,скорей всего она имеет место быть.Потому что нет какого-то острого состояния.А может моя психика решила дать мне передышку,очень для меня неожиданную,чтобы потом вновь начать раскачивание.Поэтому я сейчас в состоянии как бы стороннего наблюдателя за самой собой.Ну и излишне себя ничем не нагружаю,дабы потом винного вознаграждения не захотелось,у меня раньше так часто работало.
Любую передышку имеет смысл использовать для того, чтобы подготовиться к будущим "сюрпризам" психики. Изучай себя, свои мысли, эмоции, реакции - всё это пригодится потом.

Вечер добрый!Дела нормально,все время сижу здесь,хожу по разным темам,из дома пока не выхожу.Эмоциональное состояние какое-то странное,отрешенность.
Ну хоть так.
Как впечатления от собрания онлайн, кстати?
Была?

Любую передышку имеет смысл использовать для того, чтобы подготовиться к будущим "сюрпризам" психики. Изучай себя, свои мысли, эмоции, реакции - всё это пригодится потом

Любую передышку имеет смысл использовать для того, чтобы подготовиться к будущим "сюрпризам" психики. Изучай себя, свои мысли, эмоции, реакции - всё это пригодится потом.
Согласна абсолютно

Ну хоть так.
Как впечатления от собрания онлайн, кстати?
Была?
Была,впечатления странные,если честно.Я к религии очень недавно начала подступаться,меня начало немного в прошлое триггерить.

Назад
Сверху Снизу