Винный запой

Я в тг уже зашла в группу)Правда не очень пока разобралась что там к чему
Не торопись познать всё сразу. :old:
У тебя не дни, не недели, не месяцы, а годы уйдут на реконструкцию личности. Довольно увлекательное занятие, кстати.

У тебя не дни, не недели, не месяцы, а годы уйдут на реконструкцию личности. Довольно увлекательное занятие, кстати.
Согласен.
Торопись не спеша !)))

Согласна,за все браться сразу нельзя,для начала буду в тг группе,пока из дома выйти не могу)

Поздравляю, если будешь дальше бухать на таблетки, заедешь в психушку, как я, мне три рейса туда хватило, чтобы тормоз нажать, не доводи до этого.

Поздравляю, если будешь дальше бухать на таблетки, заедешь в психушку, как я, мне три рейса туда хватило, чтобы тормоз нажать, не доводи до этого.
Да,прекрасно понимаю что заеду.

Да,прекрасно понимаю что заеду.
Проблема даже не в заезжании куда-то, а в саморазрушительном поведении. Если не начать выбираться из болота прямо сегодня, в следующий раз это желание может появиться не скоро. И, вообще, надо ещё постараться до этого "следующего раза" дожить - не у всех это получается.
Да, вылезать из зависимости - сложно. Да, предстоит много работы и боли. Да, несмотря на это будет тянуть обратно... Но сделать это нужно, чтобы не потерять себя окончательно.

З.Ы. Поспать удалось, смотрю?

Здоровки👋

Всю тему не прочитала, поняла что вино и дозы как у меня, прям трушный запой это вряд ли у тебя произошёл, но видимо попила нонстоп несколько дней и я знаю, какой ад при прекращении ☺️

Что мне помогло помимо форума, я в АА взяла спонсора онлайн, оглядываясь назад вижу, что очень сработало, что у меня был понимающий человек постоянно на связи, который СИСТЕМНО меня вел по новому пути, который я ещё не пробовала. Шла я по нему сама, разумеется, но эта своего рода постоянная терапия сделала этот путь попроще.
Желаю и тебе пойти в трезвость сейчас, никогда не знаешь, сколько их этих шансов, а вдруг всего один остался.
Трезвая жизнь куда интереснее, очень познавательно и все по новому, и хорошее и трудно бывает, но оно настоящее такое🌱

У зависимых людей атрофируется или исчезает инстинкт самосохранения, они летят навстречу разрушению на всех парах и не осознают этого. Я в ребцентре таких достаточно повидал. Не доводи до предела, до предела не доводи (с)

У зависимых людей атрофируется или исчезает инстинкт самосохранения, они летят навстречу разрушению на всех парах и не осознают этого. Я в ребцентре таких достаточно повидал. Не доводи до предела, до предела не доводи (с)
Верно.
Но...Извращается, искажается иллюзорно, скорее, чем атрофируется.
Бояться жить--это и есть по сути стремление к смерти.
А вот бояться умереть, соответственно,--и есть, является стремлением, желанием жить.

Верно.
А вот бояться умереть, соответственно,--и есть, является стремлением, желанием жить.
Ну вот я завязал, как могилкой запахло))

Верно.
3982e94b5dc0cc5276f49aff2831314a.jpg

Что мне помогло помимо форума, я в АА взяла спонсора онлайн, оглядываясь назад вижу, что очень сработало, что у меня был понимающий человек постоянно на связи, который СИСТЕМНО меня вел по новому пути, который я ещё не пробовала
Реальный опыт!
Проблема даже не в заезжании куда-то, а в саморазрушительном поведении. Если не начать выбираться из болота прямо сегодня, в следующий раз это желание может появиться не скоро. И, вообще, надо ещё постараться до этого "следующего раза" дожить - не у всех это получается.
Да, вылезать из зависимости - сложно. Да, предстоит много работы и боли. Да, несмотря на это будет тянуть обратно... Но сделать это нужно, чтобы не потерять себя окончательно.

З.Ы. Поспать удалось, смотрю?
Соглашусь.
Сам много раз начинал, бросал, начинал, бросал....
Не всем везёт возвратиться снова к трезвым сотоварищам, к трезвой жизни, к сожалению...
В своё время , некоторым из таких лично копал ямы, и опускал туды...примеры были для меня, некающегося....
Ох уж эти 90-ые ... не было тогда ещё похоронных бюро...

Назад
Сверху Снизу