Винный запой

Я от одной бутылки красного сухого уже пьяная и больше не надо (рост 168, вес 82) т. е. я толстая))) и всё равно более чем, даже не представляю если в себя ещё 2 бутыли влить :blink:
Ой ты знаешь, это так весело, то с лестницы песдонессья, то посуду побьешь, то голая куда не туда выйдешь, не то что эта ваша плюшевая пьянка

Частный - это хорошо. Но, поверь, тут неплохо бы бригаду тебе собрать. И психиатр, и нарколог, и психотерапевты (может даже и не один), и группы подключить всякие. Чтоб у тебя терапия была по нескольким направлениям сразу (и при этом не было перекосов).
Тебе было бы весьма полезно поставить приоритет здоровья (в том числе психики) на первое место... и просто пару лет не покладая рук поприводить себя в относительный порядок. Финансово потянешь? Время и силы найдёшь?
Время и силы найду,но финансово вряд ли потяну, если этим по серьезному заниматься.Семья конечно меня может поддержать финансово,но тут опять таки,надо открыться и рассказать все как есть

Про купальник речи не было. Мы не гордые - нам можно и без.
Ннннууу...тады и ...кхм-кхм...предлагайте разновидность...кхм-кхм... терапии...
Я уже кагбэ...нннуууу...в возрасте чуток....)))

Попробуй не создавать себе несколько дней тревожных ситуаций, отходи спокойно "только сегодня" ты не употребляешь. Потом легче будет.
Спасибо за поддержку,несколько дней планирую только лежать дома и отдыхать)

Время и силы найду,но финансово вряд ли потяну, если этим по серьезному заниматься.Семья конечно меня может поддержать финансово,но тут опять таки,надо открыться и рассказать все как есть
Погоди пока с откровениями, посохни хоть чуть, потом поймешь, кому говорить можно

С последнего, думаю, и полезно начать.
Тогда и помощь будет, думаю, более ощутимой, когда и свои будут знать и понимать.

Погоди пока с откровениями, посохни хоть чуть, потом поймешь, кому говорить можно
Сама же знаешь, что все прекрасно видят, просто не хотят замечать многое. В этом есть парадокс.

Ой ты знаешь, это так весело, то с лестницы песдонессья, то посуду побьешь, то голая куда не туда выйдешь, не то что эта ваша плюшевая пьянка
У меня только первые несколько лет хоть какое-то движение от вина было,активность разгонялась.А лет так с 24 ничего,я просто сижу и музыку слушаю,кино смотрю,не хочется даже разговаривать просто ни с кем

Время и силы найду,но финансово вряд ли потяну, если этим по серьезному заниматься.Семья конечно меня может поддержать финансово,но тут опять таки,надо открыться
В любом случае придётся рано или поздно. Честность - залог успеха твоего движения к выздоровлению.
и рассказать все как есть
А рассказывать тебе вообще придётся очень много и разным людям.

Но ты хочешь жить. И поэтому пришла сюда. И уже говоришь. Не останавливайся - эта дорога идёт в нужном тебе направлении.

Ну у меня было один раз две бутылки выпила - блевала, потом на полу валялась вертолетики ловила, потом на следующий день рожа особенно вокруг глаз в подтеках от кровоизлияний, романтика бл...

Сама же знаешь, что все прекрасно видят, просто не хотят замечать многое. В этом есть парадокс.
Да. Я по глупости сказала алкоподруге в отрицании, вышло нехорошо

Ну у меня было один раз две бутылки выпила - блевала, потом на полу валялась вертолетики ловила, потом на следующий день рожа особенно вокруг глаз в подтеках от кровоизлияний, романтика бл...
Плюш ты мой кудрявый

Так вот и я, в своё время, признавая свой алкоголизм, оказался последним, из тех, кто о нем уже давно знал)))

У меня только первые несколько лет хоть какое-то движение от вина было,активность разгонялась.А лет так с 24 ничего,я просто сижу и музыку слушаю,кино смотрю,не хочется даже разговаривать просто ни с кем
В общем, одно уныние там, выходи в счастливую трезвость

Если верующая, попроси сил, если неверующая, позвони на группу, попроси привезти. Либо здесь напиши город, тебя привезут. Либо на онлайн пока
Я скорее верующая,но только недавно начала к этому подступаться

Назад
Сверху Снизу