Винный запой

Я наблюдалась у частных психиатров в разные периоды жизни,пила терапию(вместе с алкоголем естественно)потом бросала и по новой обращалась.Но сейчас я понимаю что мой организм не выдержит и того и другого вместе

Ты то есть совсем никогда в жизни не принимала таблетки, прописанные психиатрами, без алкоголя?

Я наблюдалась у частных психиатров в разные периоды жизни,пила терапию(вместе с алкоголем естественно)потом бросала и по новой обращалась.Но сейчас я понимаю что мой организм не выдержит и того и другого вместе
Частный - это хорошо. Но, поверь, тут неплохо бы бригаду тебе собрать. И психиатр, и нарколог, и психотерапевты (может даже и не один), и группы подключить всякие. Чтоб у тебя терапия была по нескольким направлениям сразу (и при этом не было перекосов).
Тебе было бы весьма полезно поставить приоритет здоровья (в том числе психики) на первое место... и просто пару лет не покладая рук поприводить себя в относительный порядок. Финансово потянешь? Время и силы найдёшь?

Аа думаю мне очень подойдет,хочу ходить на живые группы,когда трясти перестанет и лицо более ли менее в себя придет
Я недавно новенькую встретила на группе, у нее лицо было, как у меня раньше, ты знаешь, какой эффект лечебный на меня она произвела?! Покажись, не жадничай, новичок - главный человек на группе

Частный - это хорошо. Но, поверь, тут неплохо бы бригаду тебе собрать. И психиатр, и нарколог, и психотерапевты (может даже и не один), и группы подключить всякие. Чтоб у тебя терапия была по нескольким направлениям сразу (и при этом не было перекосов).
Тебе было бы весьма полезно поставить приоритет здоровья (в том числе психики) на первое место... и просто пару лет не покладая рук поприводить себя в относительный порядок. Финансово потянешь? Время и силы найдёшь?
Многие, сами же и врачи, кстати, именно за всесторонний, комплексный подход.
Что то именно одно, хоть и самое действенное, часто, просто бессильно, к сожалению....

У меня тревожность дикая,пока она чуть не уляжется я не дойду
Если верующая, попроси сил, если неверующая, позвони на группу, попроси привезти. Либо здесь напиши город, тебя привезут. Либо на онлайн пока

Ты то есть совсем никогда в жизни не принимала таблетки, прописанные психиатрами, без Когда меняли препарат в первую неделю не пила

Ты то есть совсем никогда в жизни не принимала таблетки, прописанные психиатрами, без алкоголя?
Когда меняли препарат то в первую неделю не пила,но это было давно.В последние два раза мне назначали одинаковую терапию,как мне казалось прекрасно сочетающейся с алкоголем

Падажжи, Шэмас, ты к ночи то про "друг другу", то про "халатик"... Так скоро и про "на голое тело" начнёшь... :CRAZY:
Не, ...кодировки по фотах в купальнике--ну никак не мой прохвиль!)))

Многие, сами же и врачи, кстати, именно за всесторонний, комплексный подход.
Что то именно одно, хоть и самое действенное, часто, просто бессильно, к сожалению....
Ну лично мне как клиническому психологу в таком кейсе без психиатра-нарколога делать просто нечего. Собственно, и психиатр в одно лицо вряд ли поможет.

Красное сухое чаще всего,но и белое бывало
Я от одной бутылки красного сухого уже пьяная и больше не надо (рост 168, вес 82) т. е. я толстая))) и всё равно более чем, даже не представляю если в себя ещё 2 бутыли влить :blink:

Ну лично мне как клиническому психологу в таком кейсе без психиатра-нарколога делать просто нечего. Собственно, и психиатр в одно лицо вряд ли поможет.
И я об том жешь....

Назад
Сверху Снизу