Скорее друг другу медбрат(сестра), санитар(ка), врач)))Просто форум больных людей, где каждый сам себе злобный Буратино.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее друг другу медбрат(сестра), санитар(ка), врач)))Просто форум больных людей, где каждый сам себе злобный Буратино.
Иди как есть, кого ты там чем можешь удивить, чессловоАа думаю мне очень подойдет,хочу ходить на живые группы,когда трясти перестанет и лицо более ли менее в себя придет
А чо он!!!И главное, насильно никого не держат, но ёжики жрут и жрут кактус
Я наблюдалась у частных психиатров в разные периоды жизни,пила терапию(вместе с алкоголем естественно)потом бросала и по новой обращалась.Но сейчас я понимаю что мой организм не выдержит и того и другого вместе
Кроме как сама удивиться может.Иди как есть, кого ты там чем можешь удивить, чесслово
Тут да, можно хоть пьяным. Только молчать.Иди как есть, кого ты там чем можешь удивить, чесслово
Частный - это хорошо. Но, поверь, тут неплохо бы бригаду тебе собрать. И психиатр, и нарколог, и психотерапевты (может даже и не один), и группы подключить всякие. Чтоб у тебя терапия была по нескольким направлениям сразу (и при этом не было перекосов).Я наблюдалась у частных психиатров в разные периоды жизни,пила терапию(вместе с алкоголем естественно)потом бросала и по новой обращалась.Но сейчас я понимаю что мой организм не выдержит и того и другого вместе
Я недавно новенькую встретила на группе, у нее лицо было, как у меня раньше, ты знаешь, какой эффект лечебный на меня она произвела?! Покажись, не жадничай, новичок - главный человек на группеАа думаю мне очень подойдет,хочу ходить на живые группы,когда трясти перестанет и лицо более ли менее в себя придет
У меня тревожность дикая,пока она чуть не уляжется я не дойдуИди как есть, кого ты там чем можешь удивить, чесслово
Многие, сами же и врачи, кстати, именно за всесторонний, комплексный подход.Частный - это хорошо. Но, поверь, тут неплохо бы бригаду тебе собрать. И психиатр, и нарколог, и психотерапевты (может даже и не один), и группы подключить всякие. Чтоб у тебя терапия была по нескольким направлениям сразу (и при этом не было перекосов).
Тебе было бы весьма полезно поставить приоритет здоровья (в том числе психики) на первое место... и просто пару лет не покладая рук поприводить себя в относительный порядок. Финансово потянешь? Время и силы найдёшь?
Если верующая, попроси сил, если неверующая, позвони на группу, попроси привезти. Либо здесь напиши город, тебя привезут. Либо на онлайн покаУ меня тревожность дикая,пока она чуть не уляжется я не дойду
Падажжи, Шэмас, ты к ночи то про "друг другу", то про "халатик"... Так скоро и про "на голое тело" начнёшь...Скорее друг другу медбрат(сестра), санитар(ка), врач)))
Ты то есть совсем никогда в жизни не принимала таблетки, прописанные психиатрами, без Когда меняли препарат в первую неделю не пила
Когда меняли препарат то в первую неделю не пила,но это было давно.В последние два раза мне назначали одинаковую терапию,как мне казалось прекрасно сочетающейся с алкоголемТы то есть совсем никогда в жизни не принимала таблетки, прописанные психиатрами, без алкоголя?
Попробуй не создавать себе несколько дней тревожных ситуаций, отходи спокойно "только сегодня" ты не употребляешь. Потом легче будет.У меня тревожность дикая,пока она чуть не уляжется я не дойду
Не, ...кодировки по фотах в купальнике--ну никак не мой прохвиль!)))Падажжи, Шэмас, ты к ночи то про "друг другу", то про "халатик"... Так скоро и про "на голое тело" начнёшь...
Ну лично мне как клиническому психологу в таком кейсе без психиатра-нарколога делать просто нечего. Собственно, и психиатр в одно лицо вряд ли поможет.Многие, сами же и врачи, кстати, именно за всесторонний, комплексный подход.
Что то именно одно, хоть и самое действенное, часто, просто бессильно, к сожалению....
Я от одной бутылки красного сухого уже пьяная и больше не надо (рост 168, вес 82) т. е. я толстая))) и всё равно более чем, даже не представляю если в себя ещё 2 бутыли влитьКрасное сухое чаще всего,но и белое бывало
Про купальник речи не было. Мы не гордые - нам можно и без.Не, ...кодировки по фотах в купальнике--ну никак не мой прохвиль!)))
И я об том жешь....Ну лично мне как клиническому психологу в таком кейсе без психиатра-нарколога делать просто нечего. Собственно, и психиатр в одно лицо вряд ли поможет.
На голое телоПадажжи, Шэмас, ты к ночи то про "друг другу", то про "халатик"... Так скоро и про "на голое тело" начнёшь...