Винный запой

Вот с первым диагнозом тоже неплохо бы разобраться.

РПП и алкоголизм - это, скорее, твоя попытка скомпенсировать свою истинную проблему. К сожалению, неудачная попытка.
Именно так и есть,попытка скомпенсировать.И я прекрасно понимаю что убрав алкоголь это все вылезет со страшной силой,все что запивалось 10 лет.От этого и думала в стационар

Мне так дали больничный, написали гипертонический криз какой то там степени, врачиха посмотрела на синие от вина язык и губы, на трясущиеся руки . На работе спросили, такая молодая и криз? Я тогда типо незаметно бухала и не считала себя алкашом.

:frantics:как в 18? Это чтож теперь, меня под стару опу и в орторексики не возьмут? Так и знала, что я просто алкашка
А причём тут ты? У ТС проблемы в 18 начались, их тогда и решать было бы проще, но...
Короче, что есть на сегодня - с тем и работать придётся. Безобидного тут уже нет, коль дозы конские (250 мл чистого этанола на 45 кг веса - это весьма прилично). Да и запой уже говорит о запущенной 2 стадии.

Я с ним хоть в платной палате лежала, а то тоже было б весело
То-то я веселье одно , иногда , и вспоминаю)))
В своё время пережитое.
В бесплатных палатах
После очереднацати туды заездоф...
:-D

Именно так и есть,попытка скомпенсировать.И я прекрасно понимаю что убрав алкоголь это все вылезет со страшной силой,все что запивалось 10 лет.От этого и думала в стационар
Если имеешь в виду именно психику, АА может голову на место поставить

Да понятно, что тут здоровых нет, но и без стационара, может, можно? После стационара ещё птср добавить можно. Хотя, тебе и врачу виднее твое состояние. Просто нервная система сейчас в ж у тебя, месяц просохнешь, уже чуть отпустит
Я решила как минимум неделю,а для меня это уже будет не мало,учитывая еу,я попробую сама.Если после недели не вылезет чего-то эдакого,скажем так,то буду продолжать трезветь самостоятельно.

Тогда тебе не в нарколожку, а в пнд, скорее.
Я наблюдалась у частных психиатров в разные периоды жизни,пила терапию(вместе с алкоголем естественно)потом бросала и по новой обращалась.Но сейчас я понимаю что мой организм не выдержит и того и другого вместе

Я наблюдалась у частных психиатров в разные периоды жизни,пила терапию(вместе с алкоголем естественно)потом бросала и по новой обращалась.Но сейчас я понимаю что мой организм не выдержит и того и другого вместе
Не забудь только, что поняла :obnim1:

Если имеешь в виду именно психику, АА может голову на место поставить
Аа думаю мне очень подойдет,хочу ходить на живые группы,когда трясти перестанет и лицо более ли менее в себя придет

Назад
Сверху Снизу