На медосмотре тут измерили, все нормально, обратно гипотоник, как до алкахи, 90/60, всегда такая былаНу и? Давление ещё меришь? Я нет, ненавижу этот таномерт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На медосмотре тут измерили, все нормально, обратно гипотоник, как до алкахи, 90/60, всегда такая былаНу и? Давление ещё меришь? Я нет, ненавижу этот таномерт
Именно так и есть,попытка скомпенсировать.И я прекрасно понимаю что убрав алкоголь это все вылезет со страшной силой,все что запивалось 10 лет.От этого и думала в стационарВот с первым диагнозом тоже неплохо бы разобраться.
РПП и алкоголизм - это, скорее, твоя попытка скомпенсировать свою истинную проблему. К сожалению, неудачная попытка.
Ой мама, мне просто укол поставилиДа не щас, а после запоя как то
А причём тут ты? У ТС проблемы в 18 начались, их тогда и решать было бы проще, но...как в 18? Это чтож теперь, меня под стару опу и в орторексики не возьмут? Так и знала, что я просто алкашка
То-то я веселье одно , иногда , и вспоминаю)))Я с ним хоть в платной палате лежала, а то тоже было б весело
Я решила как минимум неделю,а для меня это уже будет не мало,учитывая еу,я попробую сама.Если после недели не вылезет чего-то эдакого,скажем так,то буду продолжать трезветь самостоятельно.Да понятно, что тут здоровых нет, но и без стационара, может, можно? После стационара ещё птср добавить можно. Хотя, тебе и врачу виднее твое состояние. Просто нервная система сейчас в ж у тебя, месяц просохнешь, уже чуть отпустит
Тогда тебе не в нарколожку, а в пнд, скорее.Именно так и есть,попытка скомпенсировать.И я прекрасно понимаю что убрав алкоголь это все вылезет со страшной силой,все что запивалось 10 лет.От этого и думала в стационар
Да алкашина я, все бы про себя поговоритьА причём тут ты?
Я тоже так когда-то делалДа алкашина я, все бы про себя поговорить
ОбхохочешьсяТо-то я веселье одно , иногда , и вспоминаю)))
В своё время пережитое.
В бесплатных палатах
После очереднацати туды заездоф...
Уникальный, а не странный!!!!!Такой вот у нас странный форум, да.
Я наблюдалась у частных психиатров в разные периоды жизни,пила терапию(вместе с алкоголем естественно)потом бросала и по новой обращалась.Но сейчас я понимаю что мой организм не выдержит и того и другого вместеТогда тебе не в нарколожку, а в пнд, скорее.
Просто форум больных людей, где каждый сам себе злобный Буратино.Уникальный, а не странный!!!!!
Не перегибай!!!
Не забудь только, что понялаЯ наблюдалась у частных психиатров в разные периоды жизни,пила терапию(вместе с алкоголем естественно)потом бросала и по новой обращалась.Но сейчас я понимаю что мой организм не выдержит и того и другого вместе
Не даром ведь говорють, что ну очень часто мы, алкаши, настолько больны, насколько невыговорены....Я тоже так когда-то делал
И главное, насильно никого не держат, но ёжики жрут и жрут кактусПросто форум больных людей, где каждый сам себе злобный Буратино.