Да, шмурдяк продают.Мельчает алкаш ) уже в 25-27 трясутся) или качество алкоголя испортилось . Или тревожные дохрена)
В 27 я могла до утра пить, а потом на работу, и ничего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, шмурдяк продают.Мельчает алкаш ) уже в 25-27 трясутся) или качество алкоголя испортилось . Или тревожные дохрена)
Рпп@Одинокая луна1995 зачем к психиатру ходила? Зачем флуоксетин винищем запивать? Ты не рпп? Или торчебес ?)
А кто спорит то?)))С учеными поспорь, не со мной.
Постараюсь не упустить,но мыслишки конечно бегают странные в голове,пока еще не торги,но все же.Торги будут когда телу получше станет,как я понимаю.@Одинокая луна1995, не упускай шанс. И запомни, чем больше торгов, срывов, тем сложнее назад вылезти в трезвость. Решила, значит до конца иди. Я обнуляла счётчик. Не горжусь.
Тут в этом помогают очень, между прочим.Главное - не словить рецидив![]()
В торги нельзя вступать. Не пью и все! Если сиски начала мять выпить-не выпить, это всеПостараюсь не упустить,но мыслишки конечно бегают странные в голове,пока еще не торги,но все же.Торги будут когда телу получше станет,как я понимаю.
Хорошо что говоришь об этом.Постараюсь не упустить,но мыслишки конечно бегают странные в голове,пока еще не торги,но все же.Торги будут когда телу получше станет,как я понимаю.
Да может, она безобидный орторексикПосмотреть вложение 1614959
Иными словами - природа РПП и химической зависимости имеет одни корни.
Тебе не пить надо бросать, а капитально голову ремонтировать.
И тут уже и психиатр в тему будет, и психотерапевт, и группы...
Такой вот у нас странный форум, да.Тут в этом помогают очень, между прочим.
Хорошо когда заходишь на форум, в тему, а там....
А там.... уже кто то первым халат одел!)))
Да, шмурдяк продают.
В 27 я могла до утра пить, а потом на работу, и
Согласна,но я сиськи начала мять не в плане выпить не выпить,а в плане нужно ли в стационар ложиться.Хочется верить что я все-таки способна сама,но и себя кристально трезвую я уже много лет не видела,поэтому даже и не знаю…Если бы в 18 пить не начала,другим человеком бы выросла наверноеВ торги нельзя вступать. Не пью и все! Если сиски начала мять выпить-не выпить, это все
Потому то лучше ничего...кхм-кхм ...и не мять ваще.В торги нельзя вступать. Не пью и все! Если сиски начала мять выпить-не выпить, это все
А зачем тебе стационар? По РПП?Согласна,но я сиськи начала мять не в плане выпить не выпить,а в плане нужно ли в стационар ложиться.Хочется верить что я все-таки способна сама,но и себя кристально трезвую я уже много лет не видела,поэтому даже и не знаю…Если бы в 18 пить не начала,другим человеком бы выросла наверное
Была бы в 18. Но подзапустила болячку. Теперь посложнее будет.Да может, она безобидный орторексик
Нет,я не орторексик,ну насколько я об этом знаю конечно)Да может, она безобидный орторексик
Я с 17 начала, в стационаре не лежала, капельницу мне никто ни разу не ставил от запоя. Я на сухую все это на своей шкуре почувствовала. Пила тоже вино.Согласна,но я сиськи начала мять не в плане выпить не выпить,а в плане нужно ли в стационар ложиться.Хочется верить что я все-таки способна сама,но и себя кристально трезвую я уже много лет не видела,поэтому даже и не знаю…Если бы в 18 пить не начала,другим человеком бы выросла наверное
Я поняла, что б не запитьА зачем тебе стационар? По РПП?
Ну тут в комплекте,алкоголизм,Рпп плюс расстройство которое предшествовало и тому и другому,почему я в первый раз и попала к психиатруА зачем тебе стационар? По РПП?