Винный запой

Трудовая зависимость вроде и ничего, но на самом деле те люди не живут, а мучаются тоже. Видела.
Трудоголики мрут рано достаточно частенько. Инсульты, инфаркты...

Спортсмены тоже не всегда счастливы по завершении карьеры.

Вроде как социально приемлемые зависимости, а вреда наносят немало.

Согласна,но я сиськи начала мять не в плане выпить не выпить,а в плане нужно ли в стационар ложиться.Хочется верить что я все-таки способна сама,но и себя кристально трезвую я уже много лет не видела,поэтому даже и не знаю…Если бы в 18 пить не начала,другим человеком бы выросла наверное
Это было в прошлом...
Его не вергёшь.
Нужно на это поправку делать.
Вот))) вы...того...нннууу...мнёте там мнёте....
Лучше мните чёйта другое, плз, можно?))))
Ну там...подол платья, платочек или хотя бы салфетку там ...)))

А кто спорит то?)))
Я и выражаю своё мнение.,
Не более того.
Притом не из книг и фильмов опыт мой а из общения , притом с некоторыми живыми медиками от той же науки.
И не только медицинской, кстати.
Всего то.)))

Если эти мнения не подкрепленны публикациями в мировых научных журналах, то это просто антинаучная ересь, причём которая может навредить алкозависимым женщинам.

Была бы в 18. Но подзапустила болячку. Теперь посложнее будет.
:frantics:как в 18? Это чтож теперь, меня под стару опу и в орторексики не возьмут? Так и знала, что я просто алкашка

Трудоголики мрут рано достаточно частенько. Инсульты, инфаркты...

Спортсмены тоже не всегда счастливы по завершении карьеры.

Вроде как социально приемлемые зависимости, а вреда наносят немало.
Ага...знакомо...
Трудоголизм --довольно таки неплохое дополнение, особенно вначале решения алкопроблемы.
Это из личного опыту, ежели чо!)))

Ну тут в комплекте,алкоголизм,Рпп плюс расстройство которое предшествовало и тому и другому,
Вот с первым диагнозом тоже неплохо бы разобраться.
почему я в первый раз и попала к психиатру
РПП и алкоголизм - это, скорее, твоя попытка скомпенсировать свою истинную проблему. К сожалению, неудачная попытка.

Ну тут в комплекте,алкоголизм,Рпп плюс расстройство которое предшествовало и тому и другому,почему я в первый раз и попала к психиатру
Да понятно, что тут здоровых нет, но и без стационара, может, можно? После стационара ещё птср добавить можно. Хотя, тебе и врачу виднее твое состояние. Просто нервная система сейчас в ж у тебя, месяц просохнешь, уже чуть отпустит

Да понятно, что тут здоровых нет, но и без стационара, может, можно? После стационара ещё птср добавить можно. Хотя, тебе и врачу виднее твое состояние. Просто нервная система сейчас в ж у тебя, месяц просохнешь, уже чуть отпустит
Конечно.

И я считаю, что неплохо бы с медиками хотя бы повстречаться.... познакомиться.

А чё, я тоже до утра пила, потом на работу шла. А потом встать не смогла, случилось и такое. Мы то не молодеем)
Нет ,никогда не могла по утрам вставать в периоды пьянства . Лет с 20 вообще абстяги,по дому даже ничего делать не могла . Вот сейчас более менее могу просыпаться. Прогресс за год ))))

Назад
Сверху Снизу