Чувствую себя слабаком ,то-ли конченной))))Да, шмурдяк продают.
В 27 я могла до утра пить, а потом на работу, и ничего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувствую себя слабаком ,то-ли конченной))))Да, шмурдяк продают.
В 27 я могла до утра пить, а потом на работу, и ничего.
Трудоголики мрут рано достаточно частенько. Инсульты, инфаркты...Трудовая зависимость вроде и ничего, но на самом деле те люди не живут, а мучаются тоже. Видела.
Это было в прошлом...Согласна,но я сиськи начала мять не в плане выпить не выпить,а в плане нужно ли в стационар ложиться.Хочется верить что я все-таки способна сама,но и себя кристально трезвую я уже много лет не видела,поэтому даже и не знаю…Если бы в 18 пить не начала,другим человеком бы выросла наверное
А кто спорит то?)))
Я и выражаю своё мнение.,
Не более того.
Притом не из книг и фильмов опыт мой а из общения , притом с некоторыми живыми медиками от той же науки.
И не только медицинской, кстати.
Всего то.)))
Не успеваю гуглить. Орторексик, рпп
как в 18? Это чтож теперь, меня под стару опу и в орторексики не возьмут? Так и знала, что я просто алкашкаБыла бы в 18. Но подзапустила болячку. Теперь посложнее будет.
А чё, я тоже до утра пила, потом на работу шла. А потом встать не смогла, случилось и такое. Мы то не молодеем)Чувствую себя слабаком ,то-ли конченной))))
Ага...знакомо...Трудоголики мрут рано достаточно частенько. Инсульты, инфаркты...
Спортсмены тоже не всегда счастливы по завершении карьеры.
Вроде как социально приемлемые зависимости, а вреда наносят немало.
Вот с первым диагнозом тоже неплохо бы разобраться.Ну тут в комплекте,алкоголизм,Рпп плюс расстройство которое предшествовало и тому и другому,
РПП и алкоголизм - это, скорее, твоя попытка скомпенсировать свою истинную проблему. К сожалению, неудачная попытка.почему я в первый раз и попала к психиатру
Да понятно, что тут здоровых нет, но и без стационара, может, можно? После стационара ещё птср добавить можно. Хотя, тебе и врачу виднее твое состояние. Просто нервная система сейчас в ж у тебя, месяц просохнешь, уже чуть отпуститНу тут в комплекте,алкоголизм,Рпп плюс расстройство которое предшествовало и тому и другому,почему я в первый раз и попала к психиатру
И алкоголизм наш тоже...не молодеет, гад такой, прогрессируеть, сволота!))А чё, я тоже до утра пила, потом на работу шла. А потом встать не смогла, случилось и такое. Мы то не молодеем)
Конечно.Да понятно, что тут здоровых нет, но и без стационара, может, можно? После стационара ещё птср добавить можно. Хотя, тебе и врачу виднее твое состояние. Просто нервная система сейчас в ж у тебя, месяц просохнешь, уже чуть отпустит
Я с ним хоть в платной палате лежала, а то тоже было б веселоПотом гипертонический криз вместо легкого отходняка.
180, скорая приехала, смотрит на мою рожу и говорит: опустите ноги в кипятокПотом гипертонический криз вместо легкого отходняка.
И я считаю, что неплохо бы с медиками хотя бы повстречаться.... познакомиться.Да понятно, что тут здоровых нет, но и без стационара, может, можно? После стационара ещё птср добавить можно. Хотя, тебе и врачу виднее твое состояние. Просто нервная система сейчас в ж у тебя, месяц просохнешь, уже чуть отпустит
Ну и? Давление ещё меришь? Я нет, ненавижу этот таномертЯ с ним хоть в платной палате лежала, а то тоже было б весело
Ты опустила?180, скорая приехала, смотрит на мою рожу и говорит: опустите ноги в кипяток
Да не щас, а после запоя как тоТы опустила?
Нет ,никогда не могла по утрам вставать в периоды пьянства . Лет с 20 вообще абстяги,по дому даже ничего делать не могла . Вот сейчас более менее могу просыпаться. Прогресс за год ))))А чё, я тоже до утра пила, потом на работу шла. А потом встать не смогла, случилось и такое. Мы то не молодеем)