Винный запой

У меня только первые несколько лет хоть какое-то движение от вина было,активность разгонялась.А лет так с 24 ничего,я просто сижу и музыку слушаю,кино смотрю,не хочется даже разговаривать просто ни с кем
У меня также было в этом примерно возрасте, когда я начал осознавать проблему. Правда, эпизодически было "весело", как мне казалось, а сейчас это кажется просто небытием в угаре.

И вот сейчас через пять лет я на этом сайте. 🥲

Я скорее верующая,но только недавно начала к этому подступаться
Своими словами просто можно попросить сил на трезвость и на группу дойти, как вариант. Что не отменяет того, что тебя могут свозить на группу

Печальный, она прям как будто сорвать меня хотела
Вот тогда мы и понимаем, чувствуем убеждаемся, выходит, кто нам настояший друг, а кто...обычный завистник, злорадователь и т д

Своими словами просто можно попросить сил на трезвость и на группу дойти, как вариант. Что не отменяет того, что тебя могут свозить на группу
Можно же, повторюсь, и из дому даже, вначале, не выходить.
Тырнет рулит!

Мне очень
Я все понимаю,но для меня не привычно что кто-то просто так мне будет помогать,везти меня,ноги руки есть-сама должна доехать)

Мне очень

Я все понимаю,но для меня не привычно что кто-то просто так мне будет помогать,везти меня,ноги руки есть-сама должна доехать)
Ты удивишься, КАК и сколько помогают там
Им полезно тебя видеть, будет взаимолечение

Мне очень

Помогая другим... мы изменяем себя к лучшему. Групповая поддержка вообще творит чудеса.

Назад
Сверху Снизу