Новогодний запой

Я с 29.12 по 05.01 думала сдохну. Не от бухла правда, давление упало и никак не поднималось. По ощущениям вот также, все плывёт, ходишь за стены держишься. У меня в квартире мало место для маневра, падать можно либо вперед, либо назад, что впринципе удобно, уменьшает вероятность падения и стены помогают. И ничего, норм все. Жива, здорова и без повреждений.
Но я всегда готова, бульон и еда в морозилке (детям поесть и себе если смогу), лимон в холодильнике, таблетки в вазочке на столе, что бы не ходить лишний раз. Ну и там влажные салфетки, сухой шампунь и гелевые охлаждающие пластыри на лобик.

Я вот удивляюсь, какая ж человек живучая скотина. Это же адские просто удары по организму. А ничего, восстанавливаемся, восстаем из пепла, так сказать. Невероятные защитные механизмы в нас заложила матушка-природа.
Да-да, живучие мы скоты :-D

Всем привет. Я новенькая. Подскажите пожалуйста как мягко выйти из 7 дневного запоя и чем мне это грозит. Какие последствия? Пила с 31 по 7. Но не крепкие напитки, а только вино, 2-3 бутылки в день. Первые дни по 3, сейчас по 2. Но со вчера добавила лимонку, это настойка такая, но там по пару рюмок, что снять похмелье и паничку.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь. И скажите белка после таких запоев бывает или нет? Заранее спасибо.

Перестать бухать днём, будет неприятно, но это надо перетерпеть . Помыться, прогуляться, пить много много минералки, поесть. Включить фоном какие нибудь видео на ютуб или сериал. Для снятия панички можно пару таблеток фенибута принять ну или на крайняк корвалол. Алкоголь если только на ночь, и то чтоб уснуть. А потом уже отходить , препараты магния пить и много спать.
Но если будет совсем тяжко, можно и до психиатра доехать, выпишут таблы всякие , пропьешь курс, будешь как новенькая

Я с 29.12 по 05.01 думала сдохну. Не от бухла правда, давление упало и никак не поднималось. По ощущениям вот также, все плывёт, ходишь за стены держишься. У меня в квартире мало место для маневра, падать можно либо вперед, либо назад, что впринципе удобно, уменьшает вероятность падения и стены помогают. И ничего, норм все. Жива, здорова и без повреждений.
Но я всегда готова, бульон и еда в морозилке (детям поесть и себе если смогу), лимон в холодильнике, таблетки в вазочке на столе, что бы не ходить лишний раз. Ну и там влажные салфетки, сухой шампунь и гелевые охлаждающие пластыри на лобик.
Ничего себе ты продуманная. Молодец на самом деле. А мне вечно в аптеку надо бежать, если что-то вдруг. Сейчас свезло, что есть полуфабрикаты, да и мелкий у меня не привередливый, сам может шаверму пойти сожрать или пельменей себе пожарить. Если б мне сейчас с температурой пришлось кого-то обслуживать, это был бы атас.

Ничего себе ты продуманная. Молодец на самом деле. А мне вечно в аптеку надо бежать, если что-то вдруг. Сейчас свезло, что есть полуфабрикаты, да и мелкий у меня не привередливый, сам может шаверму пойти сожрать или пельменей себе пожарить. Если б мне сейчас с температурой пришлось кого-то обслуживать, это был бы атас.
Так я уже много раз попадала, заболеваешь, темпиратура шкалит, а дома шаром покати, еще и в аптеку идти нужно (если антибиотики например). С тех пор я на всякий случай все держу дома. И еду, а то бывает капец какая дорогая доставка.

Масик, это единственный в нашем доме, кто оправдывает вложенные в него средства. Масик лучьше детей. Масик лучше мужа. Масик это робот пылесос.
Я про миланиного сынишку)
А у меня робот пылесос не оправдал надежд, но у меня огромная очень линю чая собака.

Я про миланиного сынишку)
А у меня робот пылесос не оправдал надежд, но у меня огромная очень линю чая собака.
У меня огромные, очень линючие (длинношерстные) и вечно везде срущие дети, плюс собака и кошка. Дорогой робот уже бы сдох, наверное, потому что на полу у нас все что можно и что нельзя. Масик бюджетный китаец, все жрет, а что не жрет выплёвывает и объезжает. Масик может перемещаться спокойно даже если на его пути препятствия. Масик еще и пол протереть способен. Ну и его не сильно жалко.

Я брала масика к матери, она у меня сейчас на костылях, убираться не может, да и когда может не особо убирается. Так он и у нее отлично справился, правда страдал сильно, все время натыкался на какое-то г.. и бак вытряхивать приходилось

Так ты обычно задвигаешь что че там ТС выпил и т.д
Это чистая правда, меня подначивала, неделю назад, когда я еле набрал свой пасквиль, трясущимися руками и просил разрешить свою дилемму - пить или не пить, после 7 дней угара. Тяпни говорит, за всех за нас, Сергеич. :-D

Это чистая правда, меня подначивала, неделю назад, когда я еле набрал свой пасквиль, трясущимися руками и просил разрешить свою дилемму - пить или не пить, после 7 дней угара. Тяпни говорит, за всех за нас, Сергеич. :-D
Ишь прохвостка какая. :-D

Всем привет. Я новенькая. Подскажите пожалуйста как мягко выйти из 7 дневного запоя и чем мне это грозит. Какие последствия? Пила с 31 по 7. Но не крепкие напитки, а только вино, 2-3 бутылки в день. Первые дни по 3, сейчас по 2. Но со вчера добавила лимонку, это настойка такая, но там по пару рюмок, что снять похмелье и паничку.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь. И скажите белка после таких запоев бывает или нет? Заранее спасибо.
Я когда неделю пил водку на второй день трезвости были слуховые галюцинации, выходил тяжко, перетерпеть надо, пил полисопб и чай крепкий с лимоном. Как с вина незнаю, думаю полегче. Поправляйся.

Назад
Сверху Снизу