Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В тебе всё равно +5 кружек пива. И организму придется переработать и это дополнительное количество алкоголя.
Мне в большинстве случаев ставало легче после такого выхода как раз на 3й день.В тебе всё равно +5 кружек пива. И организму придется переработать и это дополнительное количество алкоголя.
Завтра утром будешь таким же как сегодня утром.
Я не успевал.Мне в большинстве случаев ставало легче после такого выхода как раз на 3й день.
Суть в том что ты выпиваешь эти кружки пива на протяжении всего дня, а не за один присед. И организм вроде как успевает переработать его более менее.
Та у меня что то состояние к ночи становится кошмарнее.Я не успевал.
Have a nice trip.Та у меня что то состояние к ночи становится кошмарнее.
Не сильно помогло то пиво
Так, оно и не должно было помочь.Та у меня что то состояние к ночи становится кошмарнее.
Не сильно помогло то пиво
мне просто при последнем запое действительно помогло.Так, оно и не должно было помочь.
Как принятие дополнительной порции яда может помочь детоксикации?
Просто оттягивал расплату.
А какой смысл вспоминать?))))мне просто при последнем запое действительно помогло.
После каждой кружки ел или кусок банана или йогурт пил, и на следующий день, уже было не так страшно.
Тело болело, но жесткой абстяги уже не было.
Как выходил на сухую даже вспоминать не хочу…
Завязывай с этим , братишка. Так можно и привыкнуть к подобной штуке. Выплесни это ..ерьмо другим способом удобным и безопасным. Хоть бы и тренировками.. Да, грызу подушки ночью, ору, но я знаю, что это нормально. Пройдёт.
В этом собственно одна из фишек как не пить. Сам вспоминаю и в дневник прописываю периодически..
И зачем мне это объяснять и вспоминать лишний раз
Ну как ты там, лучше тебе?мне просто при последнем запое действительно помогло.
После каждой кружки ел или кусок банана или йогурт пил, и на следующий день, уже было не так страшно.
Тело болело, но жесткой абстяги уже не было.
Как выходил на сухую даже вспоминать не хочу…
Horosho napisano, zolotyi slova.Have a nice trip.
Stay positive)
Да, лучше на процентов 50Ну как ты там, лучше тебе?
Держись, не кисни, все будет хорошоДа, лучше на процентов 50
Вчера сходил в ванну, поменял постель. Выпил снотворного, но спал где-то с 4 до 6 только.
Потом еще уснул утром на часик с 9 до 10
Не густо, но хоть что то
Тело уже так жестко не потеет, но еще ломит.
Апетита нет, но хотя б не тошнит уже.
Тревога стала поменьше.
Короче завтра уже должен придти в себя почти полностью
Дальше только веселее.Да, лучше на процентов 50
Вчера сходил в ванну, поменял постель. Выпил снотворного, но спал где-то с 4 до 6 только.
Не густо, но хоть что то
Тревога стала поменьше.
Ну теперь главное удержаться.Короче завтра уже должен придти в себя почти полностью
Так и продолжай. Делай пометки/заметки. Отслеживай свое эмоциональное состояние, умонастроение, самочувствие. Веди что-то вроде амбулаторной карты для самого себя. Полезно это. Держись.Да, лучше на процентов 50
Не густо, но хоть что то
Тревога стала поменьше.
Ему теперь просто не надо пить - это главное.Так и продолжай. Делай пометки/заметки. Отслеживай свое эмоциональное состояние, умонастроение, самочувствие. Веди что-то вроде амбулаторной карты для самого себя. Полезно это. Держись.
Днем вроде было +-. Поел чикен рол, утром съел каши с курицей.Так и продолжай. Делай пометки/заметки. Отслеживай свое эмоциональное состояние, умонастроение, самочувствие. Веди что-то вроде амбулаторной карты для самого себя. Полезно это. Держись.