Новогодний запой

Перестать бухать днём, будет неприятно, но это надо перетерпеть . Помыться, прогуляться, пить много много минералки, поесть. Включить фоном какие нибудь видео на ютуб или сериал. Для снятия панички можно пару таблеток фенибута принять ну или на крайняк корвалол. Алкоголь если только на ночь, и то чтоб уснуть. А потом уже отходить , препараты магния пить и много спать.
Но если будет совсем тяжко, можно и до психиатра доехать, выпишут таблы всякие , пропьешь курс, будешь как новенькая
А спать-то как, если
Да кстати…полы надо кого то напрячь помытьесли
У меня вчера мой 5-летка тоже полы мыл в квартире, правда, попросила его только свою комнату помыть(ну как помыть. 😁просто, даю маленькие поручения по его силам), дак он так разошелся, что "помыл" аж всю квартиру :-D Только и делал мне замечания"мама, так, я тут помыл, не ходи.. "😁

Всем привет. Я новенькая. Подскажите пожалуйста как мягко выйти из 7 дневного запоя и чем мне это грозит. Какие последствия? Пила с 31 по 7. Но не крепкие напитки, а только вино, 2-3 бутылки в день. Первые дни по 3, сейчас по 2. Но со вчера добавила лимонку, это настойка такая, но там по пару рюмок, что снять похмелье и паничку.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь. И скажите белка после таких запоев бывает или нет? Заранее спасибо.
к наркологу сходи и не трахай мозги тут людям на форуме, все равно пить не собираешься бросать, а форум именно для этого...
забаньте ее...

к наркологу сходи и не трахай мозги тут людям на форуме, все равно пить не собираешься бросать, а форум именно для этого...
забаньте ее...
Она уж и забыла, наверное, что здесь тему создала :-D

Всем привет. Я новенькая. Подскажите пожалуйста как мягко выйти из 7 дневного запоя и чем мне это грозит. Какие последствия? Пила с 31 по 7. Но не крепкие напитки, а только вино, 2-3 бутылки в день. Первые дни по 3, сейчас по 2. Но со вчера добавила лимонку, это настойка такая, но там по пару рюмок, что снять похмелье и паничку.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь. И скажите белка после таких запоев бывает или нет? Заранее спасибо.
Привет! Я тоже пила с 31 декабря по 4 января,пила водку 0,5 в день ,до сих пор отхожу,но уже легче, лечилась янтарной кислотой, пила пустырник в таблетках,чай с мятой и много воды чтобы эту гадость скорее вывести из организма.
Тебе Удачи! С Новым годом и Рождеством Христовым!

Привет) сколько тебе лет? И какой срок употреба? Советую сегодня сократить питие до 1 бутылки. А завтра выпить только на ночь чтобы уснуть. Потом не пить совсем. Если нет сил сокращать выпивку, то лучше совсем прекратить сегодня. И выхаживаться. Минералка. Янтарная кислота. Витамин С. Аспирин 1000 мл- если голова бобо. Куриный бульон.
Мне 40, употребляла с 31 по 7. Вроде выкарабкалась. Вчера даже дела делала, за руль села. Но вечером немного выпила.

Привет! Я тоже пила с 31 декабря по 4 января,пила водку 0,5 в день ,до сих пор отхожу,но уже легче, лечилась янтарной кислотой, пила пустырник в таблетках,чай с мятой и много воды чтобы эту гадость скорее вывести из организма.
Тебе Удачи! С Новым годом и Рождеством Христовым!
Спасибо большое. Тоже поздравляю с Новым годом и Рождеством. ))
7 дней по 3 бутылки вина, и у тебя в планах до 9-го отлежаться и на работу пойти? Напиши потом, получилось ли.
получилось😁. Я уже работаю во всю.

Привет, да. Поспала, отпилась водой с лимоном и на следующий день уже норм.
Блик как вы все этот лимон пьете вообще? Я не переношу кислое и тем более с заплыва. Я быстрее от лимона сдохну чем от вина 😁😁😁

По мне так лучше уж душ теплый с мылом+помыть голову.. Как-то постараться умудриться под него встать, и не шваркнуться в ванной. Кожу нужно очистить от пота, токсинов и прочей гадости. И сразу в чистую постель(поменять)! Теплая вода+лимон+мед(много), но на отходняках я не могла лежать. Так напрягал срач, который я устроила. Через ругань на себя, на тех, кто рядом, маты, я приберала квартиру, потом лягу, полежу и опять. Никогда не могла спокойно лежать, особенно последние 3 года.
Я обычно если пила , то не считала сколько , до отключки максимально 3 дня. По квартире ходила на полусогнутых 2 кружки воды из под крана 2 пальца в рот и так каждый час с утра до вечера , а в особо тяжких случаях рвота была с желчью. На полусогнутых же и детям готовила что-то по быстренькому. Но могла и на бокале остановиться , пару бутылочках , пару бокала, б/а пиво выпить.

Я обычно если пила , то не считала сколько , до отключки максимально 3 дня. По квартире ходила на полусогнутых 2 кружки воды из под крана 2 пальца в рот и так каждый час с утра до вечера , а в особо тяжких случаях рвота была с желчью. На полусогнутых же и детям готовила что-то по быстренькому. Но могла и на бокале остановиться , пару бутылочках , пару бокала, б/а пиво выпить.
Я имею ввиду так сильно редко напивалась. :-D Чаще пару бутылок пива и кг креветок. Но если вот такой перепел то отходила только таким способом.

Назад
Сверху Снизу