Новогодний запой

Фига ты монстр. После бухалова 7 дней еще и бульон варить :scare3:
Вода из под крана и молится шоб не подохнуть)
Я тоже всегда удивлялась кто себе ещё супчики варит "после".

Заранее надо готовится

Вдруг ТС невероятно повезло, и есть, кому сварить.
Тогда и тревожится не о чем. Если есть кому бульон варить, то он же может и скорую вызвать (на случай белочки) и закопать, если что-то пойдет не так.

Короче, я предлагаю такой план-ураган:
Помыть голову по возможности, можно еще обтереться влажным полотенцем
Сварить куриный бульончик
Надыбать минералки
Надеть что-то максимально просторное и удобное
Проветрить квартиру
Включить что-то ненапряжное
Закинуться углем
Лежать, попивать водичку и бульон, слушать телек, на ночь можно мелатонин. Вообще-то и среди дня тоже можно.
По мне так лучше уж душ теплый с мылом+помыть голову.. Как-то постараться умудриться под него встать, и не шваркнуться в ванной. Кожу нужно очистить от пота, токсинов и прочей гадости. И сразу в чистую постель(поменять)! Теплая вода+лимон+мед(много), но на отходняках я не могла лежать. Так напрягал срач, который я устроила. Через ругань на себя, на тех, кто рядом, маты, я приберала квартиру, потом лягу, полежу и опять. Никогда не могла спокойно лежать, особенно последние 3 года.

По мне так лучше уж душ теплый с мылом+помыть голову.. Как-то постараться умудриться под него встать, и не шваркнуться в ванной. Кожу нужно очистить от пота, токсинов и прочей гадости. И сразу в чистую постель(поменять)! Теплая вода+лимон+мед(много), но на отходняках я не могла лежать. Так напрягал срач, который я устроила. Через ругань на себя, на тех, кто рядом, маты, я приберала квартиру, потом лягу, полежу и опять. Никогда не могла спокойно лежать, особенно последние 3 года.
Я боялась в душ, у меня в глазах троилось и голова кружилась, а еще и в ногах слабость, я б точно грохнулась и разбила башку.
Спокойно лежать тоже не могла, лягу, встану, лягу, встану.

Значит мы пили плотнее)

Хоспади, 21 век на дворе. Правильно @Аспирин-ка говорит, готовиться надо. Бухаешь, купи душевую кабинку и не мучайся. Однозначно не упадёшь в ней, разве что на выходе, но можно мягкий коврик постелить.

сейчас 21 век на дворе
койки бронируют в наркухе заранее
ПО ответственней надо быть господа и дамы алкоголики :DONT_KNOW:
Так, наверное, услуга платно, а экономика должна быть экономной

Я боялась в душ, у меня в глазах троилось и голова кружилась, а еще и в ногах слабость, я б точно грохнулась и разбила башку.
Спокойно лежать тоже не могла, лягу, встану, лягу, встану.
Такая же ерунда была.

Хоспади, 21 век на дворе. Правильно @Аспирин-ка говорит, готовиться надо. Бухаешь, купи душевую кабинку и не мучайся. Однозначно не упадёшь в ней, разве что на выходе, но можно мягкий коврик постелить.
Батут :-D

Фига ты монстр. После бухалова 7 дней еще и бульон варить :scare3:
Вода из под крана и молится шоб не подохнуть)
Незабудка вон после месяца и полы драит и фарш крутит…

Ну меня тоже трясло знатно и все прелести отходняков были.
Я вот удивляюсь, какая ж человек живучая скотина. Это же адские просто удары по организму. А ничего, восстанавливаемся, восстаем из пепла, так сказать. Невероятные защитные механизмы в нас заложила матушка-природа.

Назад
Сверху Снизу