Вдруг ТС невероятно повезло, и есть, кому сварить.Фига ты монстр. После бухалова 7 дней еще и бульон варить
Вода из под крана и молится шоб не подохнуть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вдруг ТС невероятно повезло, и есть, кому сварить.Фига ты монстр. После бухалова 7 дней еще и бульон варить
Я тоже всегда удивлялась кто себе ещё супчики варит "после".Фига ты монстр. После бухалова 7 дней еще и бульон варить
Не, с трех раз не облегчитЭто точно облегчит состояние, но главное только 3 раза
ну сэкономили на тебепоехал в контору
Это смотря какие заходы делать. Если 3 по 0,5 до 4 можно и не дожитьНе, с трех раз не облегчит
сейчас 21 век на двореЗаранее надо готовится
По мне так лучше уж душ теплый с мылом+помыть голову.. Как-то постараться умудриться под него встать, и не шваркнуться в ванной. Кожу нужно очистить от пота, токсинов и прочей гадости. И сразу в чистую постель(поменять)! Теплая вода+лимон+мед(много), но на отходняках я не могла лежать. Так напрягал срач, который я устроила. Через ругань на себя, на тех, кто рядом, маты, я приберала квартиру, потом лягу, полежу и опять. Никогда не могла спокойно лежать, особенно последние 3 года.Короче, я предлагаю такой план-ураган:
Помыть голову по возможности, можно еще обтереться влажным полотенцем
Сварить куриный бульончик
Надыбать минералки
Надеть что-то максимально просторное и удобное
Проветрить квартиру
Включить что-то ненапряжное
Закинуться углем
Лежать, попивать водичку и бульон, слушать телек, на ночь можно мелатонин. Вообще-то и среди дня тоже можно.
Я боялась в душ, у меня в глазах троилось и голова кружилась, а еще и в ногах слабость, я б точно грохнулась и разбила башку.По мне так лучше уж душ теплый с мылом+помыть голову.. Как-то постараться умудриться под него встать, и не шваркнуться в ванной. Кожу нужно очистить от пота, токсинов и прочей гадости. И сразу в чистую постель(поменять)! Теплая вода+лимон+мед(много), но на отходняках я не могла лежать. Так напрягал срач, который я устроила. Через ругань на себя, на тех, кто рядом, маты, я приберала квартиру, потом лягу, полежу и опять. Никогда не могла спокойно лежать, особенно последние 3 года.
Значит мы пили плотнее)По мне так лучше уж душ теплый с мылом+помыть голову.. Как-то постараться умудриться под него встать, и не шваркнуться в ванной. Кожу нужно очистить от пота, токсинов и прочей гадости. И сразу в чистую постель(поменять)! Теплая вода+лимон+мед(много), но на отходняках я не могла лежать. Так напрягал срач, который я устроила. Через ругань на себя, на тех, кто рядом, маты, я приберала квартиру, потом лягу, полежу и опять. Никогда не могла спокойно лежать, особенно последние 3 года.
Так, наверное, услуга платно, а экономика должна быть экономнойсейчас 21 век на дворе
койки бронируют в наркухе заранее
ПО ответственней надо быть господа и дамы алкоголики
Такая же ерунда была.Я боялась в душ, у меня в глазах троилось и голова кружилась, а еще и в ногах слабость, я б точно грохнулась и разбила башку.
Спокойно лежать тоже не могла, лягу, встану, лягу, встану.
Да, это нормаТак по ней не видно, наверно
БатутХоспади, 21 век на дворе. Правильно @Аспирин-ка говорит, готовиться надо. Бухаешь, купи душевую кабинку и не мучайся. Однозначно не упадёшь в ней, разве что на выходе, но можно мягкий коврик постелить.
Ну меня тоже трясло знатно и все прелести отходняков были.Значит мы пили плотнее)
Незабудка вон после месяца и полы драит и фарш крутит…Фига ты монстр. После бухалова 7 дней еще и бульон варить
Я вот удивляюсь, какая ж человек живучая скотина. Это же адские просто удары по организму. А ничего, восстанавливаемся, восстаем из пепла, так сказать. Невероятные защитные механизмы в нас заложила матушка-природа.Ну меня тоже трясло знатно и все прелести отходняков были.
И путешествует!Незабудка вон после месяца и полы драит и фарш крутит…
Оо выздоравливай(((И путешествует!
Я с гриппом сижу тут сил нет, а Незабудка прям монстр.