Новогодний запой

Так без вот этих вот раз в час, там писали про понижение
Я тоже не пробывал понижением. Это видимо для дисциплинированных. Я допивался до состояния: "все, больше не могу". Это было началом трезвления.
Раз по незнанию хотел быстрее вынырнуть - поехал в контору, которая за деньги кодирует или капает, прокапался - результат не отличился существенно от "на сухую". Может на малекулярном уровне было полезней. По ощущениям 6 рублей на ветер.

А я вот не знаю, вы все советуете какие то кислые напитки, лимоны. Там кислота 7 дней была, поджелудке и желудку и так не легко. Я б сдохла. Может лучше Полисорб и бульон лёгкий и вода. Много воды. Кисломолочку какую то лёгкую. Я на тане и айране отходила

Вино ни водка просто остановись!

Лимон жми в минералку,много!
Минералка сода лимонка уксус !уголь штук 20!
Чай сладкий.стакан солёной воды.
Бульон.сок томатный.
Волосы вымыть!
а чего волосы то только?
под душ себя всю тогда уж

А я вот не знаю, вы все советуете какие то кислые напитки, лимоны. Там кислота 7 дней была, поджелудке и желудку и так не легко. Я б сдохла. Может лучше Полисорб и бульон лёгкий и вода. Много воды. Кисломолочку какую то лёгкую. Я на тане и айране отходила
Я как бы последние лет десять на выходе ел сорбенты. Крайний год два именно полисорб. Пару бутылок Есентуков 1.5 литра. Но крайние разы прям выворачивало на изнанку рвотной безуспешной попыткой. Не знаю от чего и не советую.

Ну я к компоту отношусь сама знаешь как. И всё время забываю, что там может быть девочка 160/45. :-D
Ой ладно тебе. Я когда была девочкой 164/48 в меня крепкое отлично заходило и выходило. К слову, толерантность у меня была бешеная. Мальчики не всегда доживали до конца возлияния рядом со мной :-D
Позже неизменной осталась только первая цифра, но от увеличения второй, дозы выше не стали. А с возрастом таки вообще снизились. Мне до Вау эффекта сейчас нужно 1\3 от прежней дозы.

Мне тоже так кажется. Я бы сдохла уже на 3 день. Даже с перерывами)
А у меня наооборот, от водки отходняки хуже были, тревожность бешеная, но от пива хуже всего было.

а чего волосы то только?
под душ себя всю тогда уж
На это то да вообще песня.
Когда то прочла про волосы..и это реально помогает.
Другое дело что невсегда это под силу.

Я, дура, этим еще и гордилась...
Мне это скорее мешало. Помню со вторым мужем ходили с друзьями в клуб там, или ещё куда, я такая 48 кг весу пью все что горит и не горит, и могу так пить достаточно долго. А муж мой через пару часов уже в авно. У меня можно сказать самый движ, а тело нужно домой тащить.
Прада это еще до рождения дочери было. С ее появлением на свет все, клубы и прочее для меня закончились.

На это то да вообще песня.
Когда то прочла про волосы..и это реально помогает.
Другое дело что невсегда это под силу.
А душ тем более. Голову-то нужно аккуратно мыть, чтобы не бахнуться в ванну вниз башкой.

А у меня наооборот, от водки отходняки хуже были, тревожность бешеная, но от пива хуже всего было.
Я водку всегда пила только хорошую. Пару раз было что-то, хрен знает что, вот тогда да, отходняки. Тревожность у меня в те годы была только если просру очередной мобильник, остальное меня не тревожило)

Короче, я предлагаю такой план-ураган:
Помыть голову по возможности, можно еще обтереться влажным полотенцем
Сварить куриный бульончик
Надыбать минералки
Надеть что-то максимально просторное и удобное
Проветрить квартиру
Включить что-то ненапряжное
Закинуться углем
Лежать, попивать водичку и бульон, слушать телек, на ночь можно мелатонин. Вообще-то и среди дня тоже можно.

Надыбать минералки
Проветрить квартиру
Закинуться углем
Лежать, попивать водичку и бульон, слушать телек, на ночь можно мелатонин. Вообще-то и среди дня тоже можно.
Прочла -попивать вОдочку🤣
Три раза!

Надыбать минералки
Проветрить квартиру
Закинуться углем
Фига ты монстр. После бухалова 7 дней еще и бульон варить :scare3:
Вода из под крана и молится шоб не подохнуть)

Назад
Сверху Снизу