Новогодний Запой

• Автор темы Автор темы Notfine
  • Дата начала Дата начала
Троллем наверно быть нелегко, это сколько времени и ресурсов надо высвободить, заинтересовать, привлечь, подержать интригу.
Повторюсь ещё раз)

Но что мне никто не поверит , я лишний раз убедилась. Наверное , я понимаю , что жизнь моя и состояние настолько плохи , что верится с трудом . Жаль что это как раз правда .

Кстати да , очень долго мне никто и не верил , пока сами не увидели друзья это цирк .

Первым делом к психиатру в диспансер, он поставит диагноз и назначит препараты, пить все как пропишет, корректировать. Бояться не надо, они снимут это безумие, это все уже перестанет быть неразрешимой проблемой и можно будет думать. Потом или развод или аланон, то есть или бросать его или учиться жить с ним. Идеального решения не будет тут, или рвать или жить в этой ситуации. Праздники совместные не планировать, вы планируете, где и с кем будете вы, а он пусть бухает один. Если решите продолжать жить с ним, нужно думать об отдельной квартире, куда кто-то из вас будет уходить в период запоев. Вообще никаких "авось пронесет" не должно быть, должен быть чёткий план, как действовать в случае запоя. И не надо с ним ездить в отпуск.

Нет , тут вы не правы . Деньги общие он так не тратит никогда . На краску , на ремонт , на что то общее да . На выпивку только свои .
Да ну, и как это отслеживается и удостоверяется?

Повторюсь ещё раз)

Но что мне никто не поверит , я лишний раз убедилась. Наверное , я понимаю , что жизнь моя и состояние настолько плохи , что верится с трудом . Жаль что это как раз правда .

Кстати да , очень долго мне никто и не верил , пока сами не увидели друзья это цирк .
Это не вопрос веры. Фиксация побоев в травме, заява в полицию

Да ну, и как это отслеживается и удостоверяется
Первым делом к психиатру в диспансер, он поставит диагноз и назначит препараты, пить все как пропишет, корректировать. Бояться не надо, они снимут это безумие, это все уже перестанет быть неразрешимой проблемой и можно будет думать. Потом или развод или аланон, то есть или бросать его или учиться жить с ним. Идеального решения не будет тут, или рвать или жить в этой ситуации. Праздники совместные не планировать, вы планируете, где и с кем будете вы, а он пусть бухает один. Если решите продолжать жить с ним, нужно думать об отдельной квартире, куда кто-то из вас будет уходить в период запоев. Вообще никаких "авось пронесет" не должно быть, должен быть чёткий план, как действовать в случае запоя. И не надо с ним ездить в отпуск.
Спасибо 🙏 хорошо , что прочитала , тему я попросила снести . Вам большое спасибо . Я пью препараты , но прям сегодня плохо от них , физически.

Последнее редактирование модератором:
Я по себе скажу, у меня и невроз такой и о самоубийстве помышляла и ничего не держало, это уже просто плохо с головой на фоне постоянных нервяков. Подходящие таблетки в правильной дозирвке не нужно пить месяц, чтобы они подействовали. Они снимают острое состояние практически сразу, затем нормализуют психо эмоциональный фон. Ваши такие острые реакции после недельного приёма тералиджена говорят о том, что он не действует.

Кошка у меня сука. Плохой характер . Шотландская вислоухая. Но ее я тоже не бью .
Не знаю, тролль или нет, про кошку чистая правда. Для кого то плохой характер. У меня кошка такой же породы. Мы с ней хорошо уживаемся.

Я например считаю, что у нее можно поучиться как держать свои границы. Против ее воли вообще невозможно ничего сделать, сразу можно огрести 😀

Только собралась узнать, как часто у олкаша запои эти

Назад
Сверху Снизу