Дейл
Гуру
А ты реальная тетенька , отдающая свою зп товарисчу , лупящему тебя по голове из большой любви ?Ну какая разница , схема та же . Тоже везде тролли мерещатся . Один в один .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты реальная тетенька , отдающая свою зп товарисчу , лупящему тебя по голове из большой любви ?Ну какая разница , схема та же . Тоже везде тролли мерещатся . Один в один .
Да я все понимаю...я вот сижу наблюдаю за моей установкой...Ну а как, Орхи? Интерактива нет(
Меня никто по голове не бил раз . Всю зп я не даю . Два . Но могу дать на ремонт машины , бронь отеля . Как говорил Эраст Петрович, это триА ты реальная тетенька , отдающая свою зп товарисчу , лупящему тебя по голове из большой любви ?
А мне дашь? Я тя даж бить не буду))Меня никто по голове не бил раз . Всю зп я не даю . Два . Но могу дать на ремонт машины , бронь отеля . Как говорил Эраст Петрович, это три
Так учись экономить что ли.Никакой вообще . Там также везде видят троллей , так не бывает ! Как деньги даёшь ? Да вот так . Не считаю , что в семьях должен быть раздельный бюджет . А к тому же я не очень экономная и добрая.
Это меняет дело.Меня никто по голове не бил раз . Всю зп я не даю . Два . Но могу дать на ремонт машины , бронь отеля . Как говорил Эраст Петрович, это три
В плечо . В бедро . Просто замахивался.Это меняет дело.
Куда бил то ?
А мне дашь? Я тя даж бить не буду))
Поделитесь по-братски потомРаз добрая , то может мне деньжат подкинешь ?
ДавайтеТак учись экономить что ли.
Раз добрая , то может мне деньжат подкинешь ?
Да , пишете я скину .Поделитесь по-братски потом
Давайте а нет , с вас начну экономить
Не, ты девчатам, а они мене.Да , пишете я скину .
Ты пьяная?Да , пишете я скину .
Нет , я на АД. Там вообще пить нельзя .Ты пьяная?
Но денег мне реально нет такого , что жалко . Я постоянно и на храм , и на Котов жертвую . Такое есть у меня .Ты пьяная?
Они же суки.и на Котов жертвую . Такое есть у меня .
Птичку тьфу кошку жалкоОни же суки.
Че ты на них жертвуешь-то?
Тьфу.
Тьф это моя сука, не значит что все такие .Они же суки.
Че ты на них жертвуешь-то?