Новогодний Запой

• Автор темы Автор темы Notfine
  • Дата начала Дата начала
Ну какая разница , схема та же . Тоже везде тролли мерещатся . Один в один .
А ты реальная тетенька , отдающая свою зп товарисчу , лупящему тебя по голове из большой любви ?

Ну а как, Орхи? Интерактива нет(
Да я все понимаю...я вот сижу наблюдаю за моей установкой...
Настроить заново надо..там переодически коечто менять надо..а между этапами время не сильно много чтоб что-то такое делать...

Воть тут сижу

А ты реальная тетенька , отдающая свою зп товарисчу , лупящему тебя по голове из большой любви ?
Меня никто по голове не бил раз . Всю зп я не даю . Два . Но могу дать на ремонт машины , бронь отеля . Как говорил Эраст Петрович, это три

Меня никто по голове не бил раз . Всю зп я не даю . Два . Но могу дать на ремонт машины , бронь отеля . Как говорил Эраст Петрович, это три
А мне дашь? Я тя даж бить не буду))

Никакой вообще . Там также везде видят троллей , так не бывает ! Как деньги даёшь ? Да вот так . Не считаю , что в семьях должен быть раздельный бюджет . А к тому же я не очень экономная и добрая.
Так учись экономить что ли.
Раз добрая , то может мне деньжат подкинешь ?

Это меняет дело.
Куда бил то ?

Это меняет дело.
Куда бил то ?
В плечо . В бедро . Просто замахивался.
Но что мне никто не поверит , я лишний раз убедилась. Наверное , я понимаю , что жизнь моя и состояние настолько плохи , что верится с трудом . Жаль что это как раз правда .
Кстати да , очень долго мне никто и не верил , пока сами не увидели друзья это цирк .

Назад
Сверху Снизу