Думала я молодец, оказалось новогодний холодец

Я к тому, что жалеть себя и ныть поздно уже. Надо подниматься и жить нормально, тяжело, трудно, стыдно, неприятно, но надо! Люди просто очень за неё переживали, а она свои качели ну вот просто сама раскачивала! За тех, кто поддерживал деушку ту, прямо обидно было, ребята молодцы, советы дельные давали. Интересно, что с той женщиной вообще потом стало? Надеюсь, все в порядке. Эта тема давнишняя, 2013 года чтоли, но читала как роман
Да тут много таких случаев. Приходят, хныкают, потом легчает и: "я самый (-ая) умный (-ая), я не алкаш, идите все лесом" и т.д....

Я к тому, что жалеть себя и ныть поздно уже. Надо подниматься и жить нормально, тяжело, трудно, стыдно, неприятно, но надо! Люди просто очень за неё переживали, а она свои качели ну вот просто сама раскачивала! За тех, кто поддерживал деушку ту, прямо обидно было, ребята молодцы, советы дельные давали. Интересно, что с той женщиной вообще потом стало? Надеюсь, все в порядке. Эта тема давнишняя, 2013 года чтоли, но читала как роман
Привет! Поддержка тебе большая :obnim1: Ох уж этот наш мозг разводит нас. Жаль, что забываются самые хреновые моменты пьянства. Почему-то мозг требует эйфории, забывая, что после этого придётся ох как хлебнуть г*вна.
А ещё обманывает. Сначала бдительность усыпляет типа КУ, а потом Бах - и вторая четверть, то есть запой.
Многие кодируются подряд, тем более у тебя перерыв существенный. Я тоже кодировалась на год. После была полная уверенность, что уж теперь-то я ошибок старых не повторю, буду по праздникам по бокальчику под настроение. Но это самообман наш общий, к сожалению.
Выход только - что-то менять в своей голове... это сложно, но как показывает опыт других - возможно!
В добрый путь!

Не суди да не судим будешь.
Всякое тут на форуме бывает, больные мы люди, чо уж.
Лучше своей трезвостью заниматься, как тут говорят - "метем свою сторону улицы".

Удачи тебе с твоей трезвостью, пусть всё получится.

Надо поставить счётчик, как следует проныться и вперёд в трезвость))
Привет :ax:
Привет, поставила уже
Привет! Поддержка тебе большая :obnim1: Ох уж этот наш мозг разводит нас. Жаль, что забываются самые хреновые моменты пьянства. Почему-то мозг требует эйфории, забывая, что после этого придётся ох как хлебнуть г*вна.
А ещё обманывает. Сначала бдительность усыпляет типа КУ, а потом Бах - и вторая четверть, то есть запой.
Многие кодируются подряд, тем более у тебя перерыв существенный. Я тоже кодировалась на год. После была полная уверенность, что уж теперь-то я ошибок старых не повторю, буду по праздникам по бокальчику под настроение. Но это самообман наш общий, к сожалению.
Выход только - что-то менять в своей голове... это сложно, но как показывает опыт других - возможно!
В добрый путь
В добрый путь!
Благодарю Вас за поддержку. Да уж, подсовывает нам мозг самообман, действительно, бокальчик и все, не не я пить не буду! И вот ты снова в своей постели выплевываешь желудок вместе с другими органами, в вонючем собственном поту,трясёшься не спишь и мечтаешь об облегчении, а облегчить мозг прекрасно знает как! Хоть на чуточку.. Соточку коньяку , но ты говоришь себе нет! И страдаешь дальше.. Мне полегче немного сегодня к вечеру уже, надеюсь поспать сегодня

Не суди да не судим будешь.
Всякое тут на форуме бывает, больные мы люди, чо уж.
Лучше своей трезвостью заниматься, как тут говорят - "метем свою сторону улицы".

Удачи тебе с твоей трезвостью, пусть всё получится.
Спасибо, да, всякое бывает конечно

Привет!
Поддерживаю в твоем начинании.
Тут недавно в разделе для тех, кто живет с алкоголиком, была похожая на твою история.
Только ее описывает дочь пьющей мамы.
Зайди почитай, иногда полезно на себя взглянуть с такого ракурса.

Привет!
Поддерживаю в твоем начинании.
Тут недавно в разделе для тех, кто живет с алкоголиком, была похожая на твою история.
Только ее описывает дочь пьющей мамы.
Зайди почитай, иногда полезно на себя взглянуть с такого ракурса.
Спасибо, посмотрю обязательно

Назад
Сверху Снизу