Я вот сейчас думаю об этом . Нет, пожалуй не много .Ну вот поднапряги мозги то...тя ж по голове не били..
То что пишет абф про "настоящего мужчину" и твой экземпляр...у них много общего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот сейчас думаю об этом . Нет, пожалуй не много .Ну вот поднапряги мозги то...тя ж по голове не били..
То что пишет абф про "настоящего мужчину" и твой экземпляр...у них много общего?
Я же не говорю , что он не Алкоголик.Созы! Налетайте..не алкаш а золото
Не знаю ) есть Мейсон главный . А ещё сомневающийся дважды . У него жена алко.Пусть кармен с канделябром приходят сюда, я щетаю.
А Бульбашик наш там есть?
Его папо шведский нагнул...Кой он альфа абфПусть кармен с канделябром приходят сюда, я щетаю.
А Бульбашик наш там есть?
Собаку сотру , там на ней комбез узнаваемыйНам кошка не нужна. Где собака, с которой ушли от алка?
Зачем такие отступы? Глаз режет.Нет , тут вы не правы .
Какие отступы? Я с телефонаЗачем такие отступы? Глаз режет.
Все с телефона.Какие отступы? Я с телефона
Все с телефона. Тогда я не знаю , почему отступы
Жесть какаяЗдесь я также тяну . Но не так нагло , не выпячивая свои заработки и хотелки . Бил он меня 2 раза в белочке за 9 лет. Больше не трогал. Бил , чтобы я не вышла из дома .
Бальдинини?комбез узнаваемый
Перед знаками препинания. Теперь нормально.Какие отступы? Я с телефона
Мы заскринили.Собаку сотру , там на ней комбез узнаваемый
Дома собака , ее гулять надоНам кошка не нужна. Где собака, с которой ушли от алка?
Перед знаками препинания. Теперь нормально.
Жесть какая
И это ведь реальная история
Жаль( ее по комбезу узнать можно . Потом стыда не оберёшьсяМы заскринили.
А что ты такого стыдно сделала?стыда