Дейл
Гуру
А то ))).Знакомый контент .О спаде, шо опять... шепотом реинкарнация Фанты???
Но бедность лексики и односложность мысли.
Вбрасывает постепенно , пробует на реакцию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А то ))).Знакомый контент .О спаде, шо опять... шепотом реинкарнация Фанты???
От мужика причём.Фсё, дефки, это новогодний вброс. Нах
а Мэри и Алис?Не знаю никаких фант. Но на абф я просидела точно долго . И там конечно, совсем другие точки зрения .
Много лишних телодвижений делать, лень.Я могу вам телефон дать позвоните и проверьте .
Ну или БогданчикА то ))).Знакомый контент .
Но бедность лексики и односложность мысли.
Вбрасывает постепенно , пробует на реакцию.
А может, та, которая с толстой дочкой. Та пропала, а эта появилась.Оспаде, шо опять... (шепотом) реинкарнация Фанты???
Там тож звоночки Фанты былиА может, та, которая с толстой дочкой. Та пропала, а эта появилась.
По голове меня не билиОтбил? Так сильно любил тя чтоль?
оч жаль, что человек с другой точкой зрения сразу не должен существоватьМного лишних телодвижений делать, лень.
Ты троллина.
У меня доход не стабильный , часть я могу просто дать . На машину например . Покупаю еду , вещи . Отдых на пополам . Он платит коммуналку . Крупные покупки . Тв например .Какие деньги ты ему отдаёшь? За свою что ли???
В смысле, отдаю? Все больше вопросов у меня...я ему отдаю деньги , что вы
Вот тут не понятно что сказать хочешь..По голове меня не били
лятьоч жаль, что человек с другой точкой зрения сразу не должен существовать
У него зп раз в месяц. У меня 4 раза за разные проекты . Поэтому если проект хороший - я могу конечно дать . Или вот отель оплатила я , а он оплачивал еду , бензин и мелочи . Что в этом такого ?В смысле, отдаю? Все больше вопросов у меня...
отеля. Людей было мало . ЭтТС , а откуда ты сбежала ? Ну где было много веселых людей ?
Да, это по первому сообщению видно, плюс конские абзацы и запятые с отступом)Фсё, дефки, это новогодний вброс. Нах
Это да. Никакая женщина не будет годами сидеть на антибабском форуме и утверждать, что там "много хороших людей". Уже было толсто.
Вброс так вброс . Вам бы так же написали на абф я думаю .Да, это по первому сообщению видно, плюс конские абзацы и запятые с отступом)
Чет тоже так кажется. Хрень какаита...Фсё, дефки, это новогодний вброс. Нах