Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже кошку суку не бьюА ты кого-то бьёшь?
Прям отдаешь? Зачем?я ему отдаю деньги , что вы
Ты не поняла меня. Я хотел сказать, что в том, что брак распался нет никакой разницы -- кто и какую роль играл в снабжении и принятии решений, есть только отсутствие взаимосимпатии. И как бы ты не старалась -- она не появится.Ч
я ему отдаю деньги , что вы . Я не упрекаю . Он тоже норм зарабатывает
Те бы плохой человек и никого не любишь?Вы что ??? Никогда
Троллишь что ли?Но я искренне считаю, что мужчина всегда лучше женщины. Даже без абф)
УууНо я искренне считаю, что мужчина всегда лучше женщины. Даже без абф)
Ну такая вся: жила-была девочка во всем виноватая. Ухайдакала ты свою нервную систему в хлам, да ещё и по своему виноватому вечно личику огребаешь, - в этом тоже виноватая, да ведь.Моя вина что я бываю резка. Больше требую чем он с меня . Например , что -то делать . Что у него работа тяжелее моей . Что я могу с подругой выпить например вина и потанцевать, он не может , так как не остановиться . Значит и нам нельзя. В том, что много работаю с телефона, его это бесит .
Чето как-то да…Фсё, дефки, это новогодний вброс. Нах
Периодически. Но это ж общее . У него есть - он мне . У меня я ему . КрупноеПрям отдаешь? Зачем?
скажу. Бабы мне часто противные попадались. Мужики крайне редко .Ууу
А почему
Оспаде, шо опять... (шепотом) реинкарнация Фанты???Ууу
А почему
В смысле кошку суку?Я даже кошку суку не бью
. Ток ору ‘
Я могу вам телефон дать позвоните и проверьте .Чето как-то да…
Это он один. Ему нравится быть пьяным и бить баб.Меня не муж любимый бил , а страшное опасное нечто , которое я ненавижу и боюсь
Вот первая легенда 3 года продержалась..Бабы мне часто противные попадались. Мужики крайне редко
Кошка у меня сука. Плохой характер . Шотландская вислоухая. Но ее я тоже не бью .В смысле кошку суку?
Ты тролль.
Вот именно это мой мозг пытается отрицать .Это он один. Ему нравится быть пьяным и бить баб.
@Бусилинда права.Кошка у меня сука. Плохой характер . Шотландская вислоухая. Но ее я тоже не бью .
Отбил? Так сильно любил тя чтоль?Вот именно это мой мозг пытается отрицать .
Не знаю никаких фант. Но на абф я просидела точно долго . И там конечно, совсем другие точки зрения .Оспаде, шо опять... (шепотом) реинкарнация Фанты???