Новогодний Запой

• Автор темы Автор темы Notfine
  • Дата начала Дата начала
Осталось 2 подруги . Вот с ними иногда могли быть посиделки
Как у моей мамы: тоже были три подруги. соберутся по какому поводу, возьмут себе бутылку "Свадебного", им на четверых на весь вечер хватает.

Ты такая какая есть- тянешь, винишься, тебе в пятак, а ты прощаешь и любишь, ты притянулась именно к тем, для кого норма такое поведение женщины. Ну и для тебя такое норма.
Ещё покопать тему родителей, там много может быть интересного

Ещё покопать тему родителей, там много может быть интересного
А я знаю. У меня папа алкоголик. Мама соза. Отца я безумно любила . Он умер страшно от рака . На моих руках . Муж помогал мне , это правда . Отец меня тоже любил . И бил . Правда в 14 лет перестал трогать. Со мной в этом плане очень не в порядке . Но ! Я понимаю , что бить никого нельзя.

А я знаю. У меня папа алкоголик. Мама соза. Отца я безумно любила . Он умер страшно от рака . На моих руках . Муж помогал мне , это правда . Отец меня тоже любил . И бил . Правда в 14 лет перестал трогать. Со мной в этом плане очень не в порядке . Но ! Я понимаю , что бить никого нельзя.
ТОЖЕ любил. Млять

А здесь ты решила быть слабой? Пусть муж тебя бьет? А ты в роли терпилы?
Здесь я также тяну . Но не так нагло , не выпячивая свои заработки и хотелки . Бил он меня 2 раза в белочке за 9 лет. Больше не трогал. Бил , чтобы я не вышла из дома .

Моя вина что я бываю резка. Больше требую чем он с меня . Например , что -то делать . Что у него работа тяжелее моей . Что я могу с подругой выпить например вина и потанцевать, он не может , так как не остановиться . Значит и нам нельзя. В том, что много работаю с телефона, его это бесит .
И он от этого всего пьет?))) Ржу

Здесь я также тяну . Но не так нагло , не выпячивая свои заработки и хотелки . Бил он меня 2 раза в белочке за 9 лет. Больше не трогал. Бил , чтобы я не вышла из дома .
Когда ты пишешь «бил» и когда «люблю его» в начале топика, у тебя нет никаких противоречий внутри?

Я тебе предлагаю идти в алкораздел лечить себя, а не олкаша топикстартера. С твоим счётчиком в теме созоновичка писать не стОит.
Я думаю о суициде непроизвольно и никому не говорю . Это не так , шас пойду утоплюсь . Нет . Когда перехожу дорогу , думаю 2 шага и это кончится . Когда стою не балконе . Это кончится . Когда ложусь спать - не проснусь . Это такие всполохи на переферии. Но я человек не тупой , понимаю , что может не получится и я останусь инвалидом . И маме помочь некому .

Моя вина что я бываю резка. Больше требую чем он с меня . Например , что -то делать . Что у него работа тяжелее моей . Что я могу с подругой выпить например вина и потанцевать, он не может , так как не остановиться . Значит и нам нельзя. В том, что много работаю с телефона, его это бесит .
Ой...я аж прям всплакнула...бедный алкаш 🤦‍♀️

Когда ты пишешь «бил» и когда «люблю его» в начале топика, у тебя нет никаких противоречий внутри?
Меня не муж любимый бил , а страшное опасное нечто , которое я ненавижу и боюсь

Я вижу, человека который находится, в не простом психическом состоянии. И не разделею, общее мнение, что это состояние, вот прямо сейчас надо усугублять.
Прально...бусть алкаш приедет и бошку пробьет..
Воть тогда точно хорошо будет..

Назад
Сверху Снизу