Рео
Гуру
Нет, это все он и есть.Меня не муж любимый бил , а страшное опасное нечто , которое я ненавижу и боюсь
Не надо никакой расчлененки тут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, это все он и есть.Меня не муж любимый бил , а страшное опасное нечто , которое я ненавижу и боюсь
Аххаха. Вот гандон. Он болен алкоголизмом, неизлечимой болезнью.Говорит да
У тя 2 мужика?Меня не муж любимый бил , а страшное опасное нечто , которое я ненавижу и боюсь
"Любил" и бил! ты хоть понимаешь, какой это ужас? А ты небось ещё считала, что за дело и недостаточно хороша для него.А я знаю. У меня папа алкоголик. Мама соза. Отца я безумно любила . Он умер страшно от рака . На моих руках . Муж помогал мне , это правда . Отец меня тоже любил . И бил . Правда в 14 лет перестал трогать. Со мной в этом плане очень не в порядке . Но ! Я понимаю , что бить никого нельзя.
Я про свой опыт скажу: мы с супругой постоянно менялись подобными ролями. В 90-х она умудрилась попасть на такую работу, что мне даже и глупо было работать: в любом случае она зарабатывала побольше моего раз в 10. И я два года занимался домом. А потом она вышла в декрет и я начал зарабатывать, а она вела дом и ребенка 10 лет. И никогда никто не упрекнул другого в том, что он обуза -- мы делаем одно дело! Просто каждый на своем месте, как удобнее всем в данный момент.Ну смотрите , в первом браке я тянула как мужик семью и это привело к развалу . Я очень переживала . Искала ответ, где ошибка . Моя ошибка была как раз в смене ролей .
Ой...я аж прям всплакнула...бедный алкаш
Он умер от рака . Он сотни жизней спас , врач . я его не виню и скучаю .Травма.
Привет отцу.
за то , что огрызалась"Любил" и бил! ты хоть понимаешь, какой это ужас? А ты небось ещё считала, что за дело и недостаточно хороша для него.
да !! Да ! Опять заплакала сильноАххаха. Вот гандон. Он болен алкоголизмом, неизлечимой болезнью.
Это как, например, диабет, можно болеть диабетом от того, что партнер ест сладкое? Или танцует? Или больше зарабатывает?
я ему отдаю деньги , что вы . Я не упрекаю . Он тоже норм зарабатываетЯ про свой опыт скажу: мы с супругой постоянно менялись подобными ролями. В 90-х она умудрилась попасть на такую работу, что мне даже и глупо было работать: в любом случае она зарабатывала побольше моего раз в 10. И я два года занимался домом. А потом она вышла в декрет и я начал зарабатывать, а она вела дом и ребенка 10 лет. И никогда никто не упрекнул другого в том, что он обуза -- мы делаем одно дело! Просто каждый на своем месте, как удобнее всем в данный момент.
Семья это равноправные партнеры. Как бы ни распределились роли.
Брр, мужик, избивающий в белочке и ты это скушала? Даже не знаю, что сказать...Здесь я также тяну . Но не так нагло , не выпячивая свои заработки и хотелки . Бил он меня 2 раза в белочке за 9 лет. Больше не трогал. Бил , чтобы я не вышла из дома .
Нет, там реально тварьЭто один и тот же человек, у тебя какие-то глюки уже
А дочь лупилОн сотни жизней спас , врач
Ну тут сразу понятно, что в муже найден папка. Папка бил, но я его любила и он меня любил. От так от."Любил" и бил! ты хоть понимаешь, какой это ужас? А ты небось ещё считала, что за дело и недостаточно хороша для него.
Никак , я убежала . Приехал рыдал сказал. Никогда и жаловался что я кричала и отбивалась)Брр, мужик, избивающий в белочке и ты это скушала? Даже не знаю, что сказать...
Он очень хороший человек . Он бросил потом пить и всегда признал свою болезньА дочь лупил
Хороший врач может вполне быть очень большой какашкой как человек
А ты кого-то бьёшь?Он очень хороший человек . Он бросил потом пить и всегда признал свою болезнь
Но я искренне считаю, что мужчина всегда лучше женщины. Даже без абф)Ай..а мне опять мерешиться...знакомые нотки
Афб, поклонению кую, врач (тут читать с предыханием)
Вы что ??? НикогдаА ты кого-то бьёшь?
После такого надо моментально разводиться.Никак , я убежала . Приехал рыдал сказал. Никогда и жаловался что я кричала и отбивалась)