Новогодний Запой

• Автор темы Автор темы Notfine
  • Дата начала Дата начала
Аххаха. Вот гандон. Он болен алкоголизмом, неизлечимой болезнью.
Это как, например, диабет, можно болеть диабетом от того, что партнер ест сладкое? Или танцует? Или больше зарабатывает?

А я знаю. У меня папа алкоголик. Мама соза. Отца я безумно любила . Он умер страшно от рака . На моих руках . Муж помогал мне , это правда . Отец меня тоже любил . И бил . Правда в 14 лет перестал трогать. Со мной в этом плане очень не в порядке . Но ! Я понимаю , что бить никого нельзя.
"Любил" и бил! =-O ты хоть понимаешь, какой это ужас? А ты небось ещё считала, что за дело и недостаточно хороша для него.

Ну смотрите , в первом браке я тянула как мужик семью и это привело к развалу . Я очень переживала . Искала ответ, где ошибка . Моя ошибка была как раз в смене ролей .
Я про свой опыт скажу: мы с супругой постоянно менялись подобными ролями. В 90-х она умудрилась попасть на такую работу, что мне даже и глупо было работать: в любом случае она зарабатывала побольше моего раз в 10. И я два года занимался домом. А потом она вышла в декрет и я начал зарабатывать, а она вела дом и ребенка 10 лет. И никогда никто не упрекнул другого в том, что он обуза -- мы делаем одно дело! Просто каждый на своем месте, как удобнее всем в данный момент.
Семья это равноправные партнеры. Как бы ни распределились роли.

Ой...я аж прям всплакнула...бедный алкаш 🤦‍♀️
Травма.
Привет отцу.
Он умер от рака . Он сотни жизней спас , врач . я его не виню и скучаю .
"Любил" и бил! =-O ты хоть понимаешь, какой это ужас? А ты небось ещё считала, что за дело и недостаточно хороша для него.
за то , что огрызалась
Аххаха. Вот гандон. Он болен алкоголизмом, неизлечимой болезнью.
Это как, например, диабет, можно болеть диабетом от того, что партнер ест сладкое? Или танцует? Или больше зарабатывает?
да !! Да ! Опять заплакала сильно

Ч
Я про свой опыт скажу: мы с супругой постоянно менялись подобными ролями. В 90-х она умудрилась попасть на такую работу, что мне даже и глупо было работать: в любом случае она зарабатывала побольше моего раз в 10. И я два года занимался домом. А потом она вышла в декрет и я начал зарабатывать, а она вела дом и ребенка 10 лет. И никогда никто не упрекнул другого в том, что он обуза -- мы делаем одно дело! Просто каждый на своем месте, как удобнее всем в данный момент.
Семья это равноправные партнеры. Как бы ни распределились роли.
я ему отдаю деньги , что вы . Я не упрекаю . Он тоже норм зарабатывает

Здесь я также тяну . Но не так нагло , не выпячивая свои заработки и хотелки . Бил он меня 2 раза в белочке за 9 лет. Больше не трогал. Бил , чтобы я не вышла из дома .
Брр, мужик, избивающий в белочке =-O и ты это скушала? Даже не знаю, что сказать...

Ну тут сразу понятно, что в муже найден папка. Папка бил, но я его любила и он меня любил. От так от.

А дочь лупил

Хороший врач может вполне быть очень большой какашкой как человек
Он очень хороший человек . Он бросил потом пить и всегда признал свою болезнь

Ай..а мне опять мерешиться...знакомые нотки

Афб, поклонению кую, врач (тут читать с предыханием)
Но я искренне считаю, что мужчина всегда лучше женщины. Даже без абф)

Назад
Сверху Снизу