Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бред то довольно знакомый, однако...Давно столько бреда подряд не читала.
«Созависимые - это наш профиль» (почти цы)Бред то довольно знакомый, однако...
Я подумал.Вернемся к началу - зависимым тогда куда?
А почему тебя так вопросы психиатрии волнуют? Подобная проблема у тебя или диагноз у твоих близких?подумал
Диагноз у моих близких.А почему тебя так вопросы психиатрии волнуют? Подобная проблема у теи бя или диагноз у твоих близких?
Я не алкоголик. Не совпадает ни один параметр. Даже по.первой стадии.И в чем причина зависания исключительно в созоразделе, если ты- алкоголик?
Я Не Он.Был у нас похожий товарищ, с психическим диагнозом у сына, все созов лечил. Очень ты мне его своими постами напомнил.
Виталич ?Бред то довольно знакомый, однако...
Понятно.Я не алкоголик
Совсем бросить пить не получается. Нашёл себе приятную компанию в виде родной сестры.
Созишь сестру, посасывая с ней пиво на пАру?Ну, там, литр пива с чипсами. Излечился то есть!
Вы уже вовлеклись глубоко эмоционально?Виталич ?
Вселенных гроздья покачнулисьЯ Не Он.
Вот я ...Навек уснувшие проснулись
Когда НеОн сказал — не Я.
Есть маленький нюанс между психиатром и психотерапевтом. Вам он известен?Это потому, что в православии обязанности психотерапевтов и психиатров переданы священникам.
Собственно священнослужители и были прообразом психотерапевтов и психиатров. Откуда и получило развитие психиатрии как раздела медицины.
.
Времена меняются.
В своё время я читал об обязанностях участковых психиатров. Там есть такая обязанность, выявлять и заносить в базу граждан с подозрением на психические расстройства.
Так что любой из нас уже может быть в этой базе. А знать нам этого необязательно.
Норма, она такая норма: одного через колено, а другому морковку перед носом. Люди же разные. Всех под одну гребенку не расчешешь.Вот я ...
Почему то, с возрастом, уголки губ опускаются всё ниже и ниже.
.
Ещё о созависимости.
Давно уже заметил. И не раз спрашивал у созависимых.
А где собственно те друзья семьи? Те верные товарищи?
Которые придут на помощь в трудную минуту?
Где тот отец, дедушка, дядя ворошиловский стрелок? Который всем, всё и всех, и через колено?
Отсутствие вот такого варианта, это такой важный признак расстройства поведения !!
В норме люди делают так, что бы были надёжные друзья товарищи.
Виталич, не стыдно со своими сединами паясничать и клоуном рядиться?Вот я ...
Знаю.Есть маленький нюанс между психиатром и психотерапевтом. Вам он известен?
Правильно сказал.Мне батюшка, кстати посоветовал: отойди, иначе сам сгинешь.
Во первых Здравствуйте!!
Психиатр, это охпсихотерапевт, который на законных основаниях может выписывать рецептурные лекарства
Психиатр, это охпсихотерапевт
Ничего ему не будет, отец имеет такое же право на воспитание ребенка, если иное не определено в суде.Если отец забирает ребенка у матери без ее согласия - это тоже уголовно наказуемое преступление. Это кража ребенка.
Поэтому тут все не так обднозначно.
Но я тоже за то, чтоб ребенка забрать у матери -запойницы, по крайней вермя во время запоев там ребенку делать нечего!