Новогодний Запой

• Автор темы Автор темы Notfine
  • Дата начала Дата начала
Я написала , что признаю свою болезнь как созависимость. И ее конечную стадию . И изоляцию свою , и гнев , и стадии торга .
Признаешь. Отлично.
Но просто признать не выход.

Что абф кака? Я просто долго его изучала . Там очень многие хороших людей.
ну само название тебе говорит что-то? Не?
Что ты там светлого и чистого собралась познать?

И в чем же твоя вина, если муж пьет? Даже интересно.:girls2:
Моя вина что я бываю резка. Больше требую чем он с меня . Например , что -то делать . Что у него работа тяжелее моей . Что я могу с подругой выпить например вина и потанцевать, он не может , так как не остановиться . Значит и нам нельзя. В том, что много работаю с телефона, его это бесит .

Ты предлагаешь, женщине, которая пьет АД и вторые сутки рыдает и мусолит мысли о суициде. Вот прям сейчас бросить мужа? Что вы делаете?
Я тебе предлагаю идти в алкораздел лечить себя, а не олкаша топикстартера. С твоим счётчиком в теме созоновичка писать не стОит.

Вы правда так считаете ?
Да. Ты же видишь сама уже, до чего дошла. Тебе нравится, когда женщин называют мартышками, рсп и прочими? Почитай хоть вумен.ру для разнообразия :) видно, твой отец-алкоголик вещал нечто вроде "все бабы дуры". Это надо разгребать с ПТ и на группах. Попробуй аффирмации на любовь к себе для начала.

ну само название тебе говорит что-то? Не?
Что ты там светлого и чистого собралась познать?
Ну смотрите , в первом браке я тянула как мужик семью и это привело к развалу . Я очень переживала . Искала ответ, где ошибка . Моя ошибка была как раз в смене ролей .

Моя вина что я бываю резка. Больше требую чем он с меня . Например , что -то делать . Что у него работа тяжелее моей . Что я могу с подругой выпить например вина и потанцевать, он не может , так как не остановиться . Значит и нам нельзя. В том, что много работаю с телефона, его это бесит .
Щас мы тебя по щекам похлопаем, чтоб очнулась.

А насчёт выпивать самой - а тебе это зачем?

Ну смотрите , в первом браке я тянула как мужик семью и это привело к развалу . Я очень переживала . Искала ответ, где ошибка . Моя ошибка была как раз в смене ролей .
Какой-то набор слов.
Короче, не надо тебе там сидеть.
Оставайся в нашей секте :-D

Единственная причина, по которой пьют алки, состоит в том, что они алки. А не потому, что ты какая-то не такая. У них тяга, им нравится бухать. Знай это и не давай себя виноватить.

Щас мы тебя по щекам похлопаем, чтоб очнулась.

А насчёт выпивать самой - а тебе это зачем?
У меня норм круг общения … был. Мы ездили на пикники или ходили на концерты . Там могли пива выпить , или вина . Я люблю бокал пива к ракам. Не было такой проблемы . Он не мог этого никогда . Всегда это невмендос. Всегда . Со временем часть друзей просто отвалились. Осталось 2 подруги . Вот с ними иногда могли быть посиделки . Но никогда не запой , никогда не поход за второй , никогда продолжение на другой день . Вотэтовотвсе

Ох! Скажу по секрету - муж пьет, потому что он алкаш. Ты совершенно не причем.
Хорошо, что сюда пришла. ;-)

Ты такая какая есть- тянешь, винишься, тебе в пятак, а ты прощаешь и любишь, ты притянулась именно к тем, для кого норма такое поведение женщины. Ну и для тебя такое норма.

Единственная причина, по которой пьют алки, состоит в том, что они алки. А не потому, что ты какая-то не такая. У них тяга, им нравится бухать. Знай это и не давай себя виноватить.
Я это умом понимаю . Но мысли бродят разные. Хоть не плакала (

Ты такая какая есть- тянешь, винишься, тебе в пятак, а ты прощаешь и любишь, ты притянулась именно к тем, для кого норма такое поведение женщины. Ну и для тебя такое норма.
То, что у меня проблемы с чувством вины и низкой самооценкой тоже мне очень понятно (

Назад
Сверху Снизу