Новогодний Запой

• Автор темы Автор темы Notfine
  • Дата начала Дата начала
А как часто муж выпивает? Раз в полгода? А потом долго пьет? Или вечер побухал и все?
Часто . Раз в три месяца в сопли , 4 раза пиво вино в неделю . Было вообще не пил.
А какая в жопу разница? Ты сам еще не просох даже
😀😀😀
Мне наверное, с пьяну показалось, что речь тут идет не обо мне.
тоже жену гоняете ?
То есть в отель пришла, где он был пьяный? Он ещё и кидается? Брр. Щедрая ты, однако! Он тебе - свою пьяную тушку, а ты ему - отпуск в подарок. О себе надо думать.
То есть в отель пришла, где он был пьяный? Он ещё и кидается? Брр. Щедрая ты, однако! Он тебе - свою пьяную тушку, а ты ему - отпуск в подарок. О себе надо думать.
Все верно . Так и было .

Мне кажется, что у людей принято обращаться по имени. Чай не зона, чтобы по кликухам друг друга величать. Но конечно монастыри разные.
Нет.
Тут форум и он анонимный. Обращаются по нику.
Причём тут зона вообще?

Более того , что щедрая . Ещё всем подарки купила. Мне стандартный подарок . Запой название. Начинаю злиться .

Часто . Раз в три месяца в сопли , 4 раза пиво вино в неделю . Было вообще не пил.

😀😀😀

тоже жену гоняете ?
Но запоев пока нет?
Нее, я жену не гоняю. Но и она на меня не бросается.
Вам отдохнуть надо поспать. Давно не спали?

Отлично)) разозлиться это то,
Я просто долго читала антибабский форум. Там часто виновата именно женщина в проблеме . Мужа я действительно искренне полюбила . И этот форум почти всегда говорит , что виновата баба . Я так действительно думаю . Но в новогоднюю ночь ссать пытаться в окно ( хорошо очухался ) ( не могу найти своей вины , как не стараюсь .
Но запоев пока нет?
Нее, я жену не гоняю. Но и она на меня не бросается.
Вам отдохнуть надо поспать. Давно не спали?
Днём спала . Под сераквелем

Я просто долго читала антибабский форум. Там часто виновата именно женщина в проблеме . Мужа я действительно искренне полюбила . И этот форум почти всегда говорит , что виновата баба . Я так действительно думаю . Но в новогоднюю ночь ссать пытаться в окно ( хорошо очухался ) ( не могу найти своей вины , как не стараюсь .

Днём спала . Под сераквелем
Вам нужно думать, о своем здоровье сейчас. Муж выплывет без вашей помощи а Вам нужно успокоиться и отдохнуть. Он оклемается, приедет, Вы помиритесь и все будет хорошо. А потом и будите думать как дальше жить

АБФ тебе нахрена?
Чего ты там найти-то хотела?

По выделенному - это ты где на ND такую дичь вычитала?
Созависимый в принципе не имеет отношения к алкоголизму другого. Поэтому и виноватым быть не может.
Об этом весь форум.
Другой вопрос, что соз, если остается рядом, сам усугубляется в своем состоянии.
А алкоголик просто деградирует в силу болезни.

Да, звать меня Миша. мне 53 года.

И почему алков так тянет в тему новичков в созаразделе?
Просто инфантильный алкоголик Миша, 53 годика (по развитию - на 13 :)) переживает за своего собрата, а то вдруг выгонят :)

Вам нужно думать, о своем здоровье сейчас. Муж выплывет без вашей помощи а Вам нужно успокоиться и отдохнуть. Он оклемается, приедет, Вы помиритесь и все будет хорошо. А потом и будите думать как дальше жить
АБФ тебе нахрена?
Чего ты там найти-то хотела?

По выделенному - это ты где на ND такую дичь вычитала?
Это абф. У меня первый развод был , очень переживала . Искала ответ.

Просто инфантильный алкоголик Миша, 53 годика (по развитию - на 13 :)) переживает за своего собрата, а то вдруг выгонят :)
Какие фантазии)) А может, за сестру, вдруг на улице останется?

Назад
Сверху Снизу