Новогодний Запой

• Автор темы Автор темы Notfine
  • Дата начала Дата начала
🤣
Какие милые проекции))
Ты предлагаешь, женщине, которая пьет АД и вторые сутки рыдает и мусолит мысли о суициде. Вот прям сейчас бросить мужа? Что вы делаете?

Я хожу к специалисту , пью
Препараты .
Ты живёшь в зоне поражения, с психическим и опасным существом рядом.
Либо уходить, не называя свою больную зависимость и невроз словом "любовь", смотреть на происходящее с тобой реально, либо пить бесконечно таблетки, плакать и лечить побои. Другого выхода нет.
А если приспичит по совету залетного алкаша молиться и по святым местам поездить, проси о своем психическом здоровьи, ты не в норме сама.

Ты предлагаешь, женщине, которая пьет АД и вторые сутки рыдает и мусолит мысли о суициде. Вот прям сейчас бросить мужа? Что вы делаете?
Я предлагаю не пихать новенькой в панамку странные надежды на «все будет хорошо», с учетом анамнеза зависимого - бухает нехило, руку уже поднимал.
Там уже в принципе не может быть «все хорошо».

Вот именно в таком раскладе ничего хорошего точно не выйдет!
Миша, это созораздел. Здесь не лечат от алкоголизма. Не следует свои проекции переносить сюда.
Я вижу, человека который находится, в не простом психическом состоянии. И не разделею, общее мнение, что это состояние, вот прямо сейчас надо усугублять.

Почему ? Абф хороший форум . Там много хороших людей ❤️
Кто хороший?? Там ненавидят женщин. Сама же говоришь, что у них во всём виноваты бабы. Вот уже до депрессии дошла. Там сидят всякие уродцы, мизогины, пополамщики и прочий мрак. Давай лучше на группы, к ПТ и наш форум курить!

Ты живёшь в зоне поражения, с психическим и опасным существом рядом.
Либо уходить, не называя свою больную зависимость и невроз словом "любовь", смотреть на происходящее с тобой реально, либо пить бесконечно таблетки, плакать и лечить побои. Другого выхода нет.
А если приспичит по совету залетного алкаша молиться и по святым местам поездить, проси о своем психическом здоровьи, ты не в норме сама.
Я написала , что признаю свою болезнь как созависимость. И ее конечную стадию . И изоляцию свою , и гнев , и стадии торга .

Я вижу, человека который находится, в не простом психическом состоянии. И не разделею, общее мнение, что это состояние, вот прямо сейчас надо усугублять.
Необходимо вернуться наверх и увидеть, что автору уже давали рекомендации бежать к врачу.

Кто хороший?? Там ненавидят женщин. Сама же говоришь, что у них во всём виноваты бабы. Вот уже до депрессии дошла. Там сидят всякие уродцы, мизогины, пополамщики и прочий мрак. Давай лучше на группы, к ПТ и наш форум курить!
Я там 12 лет сидела )

Необходимо вернуться наверх и увидеть, что автору уже давали рекомендации бежать к врачу.
Я видел и полностью, разделяю это мнение. Бежать ей сейчас надо не от мужа а к врачу.

я все чаще думаю про третий выход
Выход там же, где и вход.
Как женилась, так и расженишься и разъедешься, и ещё будешь недоумевать- какого хрена ты не сделала этого раньше.

А не вот это все- я наложууу, вы все давайте меня останавливайте, иначе поплааачете! Это детсад какойта.
Твои эти все манипулятивные штуки на алкаша не повлияют, он как бухал, так и продолжит бухать. Из-за страха за тебя он пить не бросит.

Назад
Сверху Снизу