Новогодний Запой

• Автор темы Автор темы Notfine
  • Дата начала Дата начала
Она сказала что он не пьёт, но это не правда . Все они знали . Просто думали , что со мной не пьёт , так как купили 2 недвижимости, машины, я никогда не жаловалась . Это первый раз (
Твоя задача - выплывать самой. Она - белый шум, собака лает, ветер носит.
Тебе это надо как-то уяснить, запомнить просто.
И да, заблокировать ее.

Твоя задача - выплывать самой. Она - белый шум, собака лает, ветер носит.
Тебе это надо как-то уяснить, запомнить просто.
И да, заблокировать ее.
Да они и не будут звонить ) там давление )

Она сказала что он не пьёт, но это не правда . Все они знали . Просто думали , что со мной не пьёт , так как купили 2 недвижимости, машины, я никогда не жаловалась . Это первый раз (
Да и не надо жаловаться, вы ж не дети взрослым жаловаться. Решайте свои задачи. Еще раз свекру в чс

Я дома. Он в отеле . Отель то оплачен .
Ну нет рядом алка, и отлично. Нужно позаботиться о себе: пойти прогуляться, поесть полезную еду, вовремя лечь спать. А что он в отеле делает? Из-за скандала туда ушёл или просто на отдых?

Да и не надо жаловаться, вы ж не дети взрослым жаловаться. Решайте свои задачи. Еще раз свекру в чс
вы правы . Там она позвонила с претензией , почему трубку не берёте. У меня сил врать не было , я сказала , потому что не в состояние . Извините . Но я не права .

Последнее редактирование модератором:
Ну нет рядом алка, и отлично. Нужно позаботиться о себе: пойти прогуляться, поесть полезную еду, вовремя лечь спать. А что он в отеле делает? Из-за скандала туда ушёл или просто на отдых?
Это я подарок на нг сделала ) нам . Отпуск

А как часто муж выпивает? Раз в полгода? А потом долго пьет? Или вечер побухал и все?

Понимаете не было скандала . Я просто пришла и сказала, что устала и уезжаю домой с собакой . Он в неё вцепился . Я забрала , он кинулся , но я с лёгким воплем сбежала . Все . Я ни слова грубого не сказала.

Делить не хочет . Но и не выгоняет меня . Говорит стандартное - я тебя люблю, все будет хорошо
Как он может тебя выгнать из совместной квартиры? А все будет хорошо когда? Когда ты осуществишь третий вариант?

Понимаете не было скандала . Я просто пришла и сказала, что устала и уезжаю домой с собакой . Он в неё вцепился . Я забрала , он кинулся , но я с лёгким воплем сбежала . Все . Я ни слова грубого не сказала.
То есть в отель пришла, где он был пьяный? Он ещё и кидается? Брр. Щедрая ты, однако! Он тебе - свою пьяную тушку, а ты ему - отпуск в подарок. О себе надо думать.

здесь анонимный форум, какого фига ты новенькую с толку сбиваешь?

Автор, не отвечай на провокации.
Мне кажется, что у людей принято обращаться по имени. Чай не зона, чтобы по кликухам друг друга величать. Но конечно монастыри разные.

Назад
Сверху Снизу