Выхода 2, или терпеть этот ад или начинать новую жизнь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы что-то изменилось, придется что-то делать. Самой. Само собой не решается.Я это понимаю . У меня отец алко. И про детство понимаю . Но мне не легче .
Когда ты конкретно на какой-то пост отвечаешь, желательно его цитировать.Я это понимаю . У меня отец алко. И про детство понимаю . Но мне не легче .
Психиатру ты говорила об этом?я все чаще думаю про третий выход
Это кому ответ?Это тоже понятно . Поэтому я сбежала. До этого терпела .
Мы все терпели и надеялись на что-то. Ты думаешь, у тебя какие-то исключения?Это тоже понятно . Поэтому я сбежала. До этого терпела .
Да , я понимаю , что совсем не уникальна .Мы все терпели и надеялись на что-то. Ты думаешь, у тебя какие-то исключения?
Ты даже не представляешь, сколько похожих историй.
Подруга за 350 км. Я звонила . Приехала вчера к одной подруге, она пьяная . Я вообще офигелаЭто ты про что? Ну-ка, не вешай нос! Изо всего есть выход. Позвони подруге, найди группу ВДА.
Неделя - это совсем мало, разве психиатр не говорил тебе, что нужно ждать несколько недель?Тералиджен . Неделю . Я ходила к психологу . По моему мне только хуже стало , весь месяц плакала .
Психолог, насколько мне сам психолог говорил, за таблетками к психотерапевту отправляет. Они обычно в паре работают, знают друг другаТералиджен . Неделю . Я ходила к психологу . По моему мне только хуже стало , весь месяц плакала .
Так это повод срочно показаться ему.Нет . Вообще никому не говорила
Кнопка «ответить»Наверное , я неправильно цитирую . Сори .