Новогодний Запой

• Автор темы Автор темы Notfine
  • Дата начала Дата начала
Дорогие форумчане.

Соза, 43 года , мужу 44, детей нет .

Муж алко.

Женаты 9 лет.

Все годы качели . То хорошо , то нет . Хотя хорошо все меньше и меньше .

Все понимаю .

Но очень тяжело .

На Новый год муж напился на отдыхе . Все проспал. Встал и продолжил пить.

Обычно я терплю. Ложусь спать .Но что -то во мне щёлкнуло, видимо то, что вокруг были люди радостные . Я бросила все вещи и уехала( Новый год одна , из за созы друзей почти нет )

Очень плохо.

Возникают совсем плохие мысли уйти из жизни ( останавливает Мама моя и собака ) .

Мужа люблю . Но болезнь его довела меня до края в ощущение созы. Муж в употребление агрессивен , ничего не помнит. В прошлом году также в Новый год устроил такой же цирк . Очень плакала. Общал не пить . Хватило на полгода. Проблемы не видит .

Уехала потому, что боялась убить его или себя . Настолько сильной была ярость .

Ехала ночью в три тарифа 250 км .

Мне никто даже не позвонил ( что со мной и как. Вообще никто ( Хотя его Мама в курсе ситуации .

Выпила успокоительное, но чувствую себя плохо . И леденящий душу страх .

3 суток я плачу ( мне кажется , что это уже ненормально. Совсем в общем все плохо .
Прошу прощения, не знаю, где живёшь.
Я бы на твоём месте поехал к святым местам. И там бы просил, чтобы разрешилась ситуация. И обещал бы принять любой исход.
Я когда-то просил у св.Ксении Петербуржской о чем-то похожем. Все вышло так, как надо.
Молись Богу. Делай это настойчиво. И он поможет.
Потому что стучащему отворят в любом случае, если он не прекратит стучать в дверь.

Да принимаю . Не помогает пока (
Больше таблеток значит надо. Самая главная - избавиться от упыря этого.
Правильно вам выше написали, это не любовь, вы не можете любить, у вас нет ресурса, вам нечем.
Какая - то болезненная привязанность это да. Она лечится

Я снимала жильё . Временная регистрация. Была своя квартира, продали и погасили 80 % этой ипотеки .
Блин. Это добрачное имущество продали, ради совместного с алком? У нас в Важном написано, что так делать нельзя! Теперь надо разводиться и делить имущество.

Не помогает? Таблетки принимаешь?
Блин. Это добрачное имущество продали, ради совместного с алком? У нас в Важном написано, что так делать нельзя! Теперь надо разводиться и делить имущество.
Та была тоже куплена в браке . Просто не меня оформлена .

И да , живем мы в совместной квартире
Ну можно же разменять, если совсем невмоготу жить. Скорее всего ты просто не готова к разводу. Просто праздники, муж в своем репертуаре, а ты одна...

Дело в том , что всегда алко находит причину своему поступку . Соза ищет Вину в себе. Я в этом не отличаюсь от всех соз.

+ 2 раза он меня сильно избил и делал вид, что напомнит. Бил после моей вспышки ярости .

В этот раз он попытался меня тронуть . Я как то на автомате закричала и он меня отпустил . Кидается он на меня только на едине.

Чувство вины мое неконтролируемо. Я понимаю , умом, что сделала все правильно. Что бежала , роняя тапки . Но мне очень плохо от этого.

Понимаю умоем , что моей вины в его болезни нет .

Но это неконтролируемое чувство.

Как любая соза я годами скрывала проблему. Может и дальше бы скрывала. Но что то поломалось.

Ну можно же разменять, если совсем невмоготу жить. Скорее всего ты просто не готова к разводу. Просто праздники, муж в своем репертуаре, а ты одна...
Я об этом и думаю . Про развод я не писала . Писала , про то , что есть. Своё нездоровье понимаю и признаю .

Дело в том , что всегда алко находит причину своему поступку . Соза ищет Вину в себе. Я в этом не отличаюсь от всех соз.

+ 2 раза он меня сильно избил и делал вид, что напомнит. Бил после моей вспышки ярости .

В этот раз он попытался меня тронуть . Я как то на автомате закричала и он меня отпустил . Кидается он на меня только на едине.

Чувство вины мое неконтролируемо. Я понимаю , умом, что сделала все правильно. Что бежала , роняя тапки . Но мне очень плохо от этого.

Как любая соза я годами скрывала проблему. Может и дальше бы скрывала. Но что то поломалось.
В полицию обращаться не пробовали? Иногда спокойная помощь извне очень даже бодрит. Его могут арестовать на какое то время, а вы отдохнете и подумаете

Бьет - значит, это повторится.
Даже не сомневайся.
Чего думаешь на этот счёт?
Есть возможность поделить квартиру?
Или не готова, а хочешь ещё потерпеть?

Чего держит с ним, третий раз спрашиваю. Жилье?
Страх быть одной?
себе хотя бы ответь.

Я об этом и думаю . Про развод я не писала . Писала , про то , что есть. Своё нездоровье понимаю и признаю .
Так лечитесь. Но нужно убрать раздражитель - алкаша

Жильё . Лет совместной жизни . Если б было своё я б переехала . Летом я уезжала к маме , пока позволяла работа. В трезвости ( вернее когда не пьёт) это хороший и добрый человек.

Говорила что вызову. Сразу прекратил . Нет это кстати не повторялось , но я не исключаю такой возможности после того , как уезжала и хватал собаку

Ты очень сильно привыкла к такой ситуации за годы. И для тебя она привычна. У тебя есть свои неврозы, привычки из детства, которые находят отклик в отношениях с алком.
Поэтому понятно, что тебе плохо и трудно менять. Как было, ты уже знаешь и все знакомо, даже если плохо.
А тут надо заново все выстраивать, от себя до своего образа жизни. И новых привычек у тебя нет, какими они должны быть, ты не знаешь. Поэтому страшно.

Но ты не одна такая. Все с этим сталкиваются, и, как видишь, находят выход и пишут здесь. Не за один день, конечно. Но все это решаемо.

Жильё . Лет совместной жизни . Если б было своё я б переехала . Летом я уезжала к маме , пока позволяла работа. В трезвости ( вернее когда не пьёт) это хороший и добрый человек.
И как же часто случаются запои у этого "хорошего человека"? Хороший он или нехороший, а своё жильё иметь надо, как видите. Как он смотрит на раздел квартиры? Если он и впрямь такой хороший и добрый, то должен пойти вам навстречу. Разделите, а потом общайтесь с ним, если так хочется.

Назад
Сверху Снизу