Кармен там сидит 12 лет . Можете сами поверить .Это да. Никакая женщина не будет годами сидеть на антибабском форуме и утверждать, что там "много хороших людей". Уже было толсто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кармен там сидит 12 лет . Можете сами поверить .Это да. Никакая женщина не будет годами сидеть на антибабском форуме и утверждать, что там "много хороших людей". Уже было толсто.
Так вы мне сами написали - какЗато как цитировать быстро научилось.
Я не слежу за ходом темы, сорян. Мне начала хватило.Вброс так вброс . Вам бы так же написали на абф я думаю .
Из
отеля. Людей было мало . Эт
Это я читалаВлажные мечты пьяного алка о бабе (не женщине) котороая даёт
Вот новая женщина у Николая
Красивая. умная и молодая
Работает в банке, имеет машину
На фитнесе прыгает, бреет вагину
Сосёт, как не сможет сосать пылесос
С деньгами поможет всегда. не вопрос
Не любит михайлово стасовых песен
И лепс абсолютно ей безынтересен
Её головные не мучают боли
Ей важно всё то же, что важно для Коли
Не смотрит совсем на других мужиков
Готовит шикарно с бараниной плов
Со временем вовсе не портится, кстати
Упруга, свежа и активна в кровати
На ней вся квартира, уют весь и быт...
по-моему, всё таки Коля п@дит...
отступы вот почему . И кошка вотТак вы мне сами написали - как
Ага...особенно когда там все такие альфачиУ меня на моменте хорошие люди на абф и отдаю деньги закрались смутные сомнения...
Абф показатель адекватностиВброс так вброс . Вам бы так же написали на абф я думаю .
На абф есть множество женщин очень хороших . Как кармен , ветвистый канделябр, светлячок. А как можно деньги в общий бюджет не давать ? Для меня это троллингАга...особенно когда там все такие альфачи
Они придурка который денег с бабы берет и других баб не ипет
Ну мягко говоря - не поймут
А как ты думаешь про алименты?На абф есть множество женщин очень хороших . Как кармен , ветвистый канделябр, светлячок. А как можно деньги в общий бюджет не давать ? Для меня это троллинг
На выпивку что ли? А вот не надо было давать! Глядишь, и не спился бы мужик!Поэтому если проект хороший - я могу конечно дать
Почему нет ? Но я подумаю , возможно реально не там ответ на вопросы искалисьАбф показатель адекватности
А это кто? Мы должны знать ее?Кармен там сидит 12 лет . Можете сами поверить .
Ну вот поднапряги мозги то...тя ж по голове не били..На абф есть множество женщин очень хороших . Как кармен , ветвистый канделябр, светлячок. А как можно деньги в общий бюджет не давать ? Для меня это троллинг
Сколько энергозатратных идей, а ведь проще жить не рядом с алкоголиком.Я думаю о суициде непроизвольно и никому не говорю . Это не так , шас пойду утоплюсь . Нет . Когда перехожу дорогу , думаю 2 шага и это кончится . Когда стою не балконе . Это кончится . Когда ложусь спать - не проснусь . Это такие всполохи на переферии. Но я человек не тупой , понимаю , что может не получится и я останусь инвалидом . И маме помочь некому .
Нет , тут вы не правы . Деньги общие он так не тратит никогда . На краску , на ремонт , на что то общее да . На выпивку только свои .На выпивку что ли? А вот не надо было давать! Глядишь, и не спился бы мужик!