Новогодний Запой

• Автор темы Автор темы Notfine
  • Дата начала Дата начала
Нет , я на АД. Там вообще пить нельзя .
Тералиджен это не АД.

Если тебе от него плохо пробуй таблетку делить пополам, или вовсе 1/4.

Как по мне так себе препарат. Не снимет острое состояние и по моему мнению у него вот этих побочек больше, чем лечебного эффекта.

Может кому и помогает, мне совершенно не подошел.

Тералиджен это не АД.

Если тебе от него плохо пробуй таблетку делить пополам, или вовсе 1/4.

Как по мне так себе препарат. Не снимет острое состояние и по моему мнению у него вот этих побочек больше, чем лечебного эффекта.

Может кому и помогает, мне совершенно не подошел.
Транк это, мне прописывали в комплексе после аварии.

Ну это, как ево, тебе бы еще с годик не бухать, а то знаешь - нервная система то ещё слабовата для этого всего. :-D
Ну ладна, не пойду тогда, тем более реклама тут не очень была и ники тамошние не понравились :leaving:

Транк это, мне прописывали в комплексе после аварии.
После аварии да, он прям все чувства притупляет. Для восстановления как раз то, что нужно, чтобы не беспокоиться ни о чем.

В комплексе не знаю, не пила. Мне невролог прописал не в комплексе, в таком овощеподобном состоянии я просто не могу жить, совершенно без эмоций.

Ну это, как ево, тебе бы еще с годик не бухать, а то знаешь - нервная система то ещё слабовата для этого всего. :-D
Да даж с 13 лет Трезвостью не просто такое вывести

Очень прошу модераторов удалить тему. Спасибо.
Не понравились ответы? Бывает. Если тебе действительно нужна помощь, уходить с НД не стоит. Не хочешь общаться, просто читай главное и другие посты. А темы здесь не удаляют. ;-)

А Фанта не прослеживается?
побои от отца и мужа это тема чисто любимая тема Виктории. суицидальные мысли и слёзы--это обычное состояние для алкоголика. даже зарплата 4 раза в месяц и то сходится--Виктория на клиросе поёт по выходным. в промежутках бухает. ТС тоже вся такая типа набожная.

Виктория не писала на НД аж с 12 декабря. значит тогда и начала бухать и клонами выходить.

Назад
Сверху Снизу