Новогодний запой

Ну ваще, когда ты с адской пьянки, то первая задача все же не сдохнуть. А то трезвость может уже и не понадобиться :-D
Ну я к компоту отношусь сама знаешь как. И всё время забываю, что там может быть девочка 160/45. :-D

Ну я к компоту отношусь сама знаешь как. И всё время забываю, что там может быть девочка 160/45. :-D
А мне кажется, с винища еще хуже. 7 дней винища это я б сдохла, наверное.

Меня от него, если больше трёх бокалов, начинало тошнить. Поджелудочная не принимает. И голова раскалывается. От марки не зависит. А кому-то, видимо, как компот.

А столько живут?
Что то ты, дядя Женя сегодня жжёшь по взрослому. :-D

Я не пробовал. Вот со спиртяги китайской да, не хорошо.

Вино ни водка просто остановись!

Лимон жми в минералку,много!
Минералка сода лимонка уксус !уголь штук 20!
Чай сладкий.стакан солёной воды.
Бульон.сок томатный.
Волосы вымыть!

Меня от него, если больше трёх бокалов, начинало тошнить. Поджелудочная не принимает. И голова раскалывается. От марки не зависит. А кому-то, видимо, как компот.
Такая же фигня, ужасное пойло. И ужасные отходосы.

Вино ни водка просто остановись!

Лимон жми в минералку,много!
Минералка сода лимонка уксус !уголь штук 20!
Чай сладкий.стакан солёной воды.
Бульон.сок томатный.
Волосы вымыть!
Только все это не размешивай!
А голову этим мыть или во внутрь тоже?

Оно и есть нажиралово, но медленное и без дикой дерготни и энтузиазма, просто потом переламываешься и перестаёшь.
Когда контроль утерян, как в моём случае, то переламываешься и перестаёшь не работает.

Всем привет. Я новенькая. Подскажите пожалуйста как мягко выйти из 7 дневного запоя и чем мне это грозит. Какие последствия? Пила с 31 по 7. Но не крепкие напитки, а только вино, 2-3 бутылки в день. Первые дни по 3, сейчас по 2. Но со вчера добавила лимонку, это настойка такая, но там по пару рюмок, что снять похмелье и паничку.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь. И скажите белка после таких запоев бывает или нет? Заранее спасибо.
Автор куда пропала?

Назад
Сверху Снизу