Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас у женщины на работе так сын 40 летний насмерть замёрз, нет, считаю, чточисто по человечески бросить на морозе человека с затуманенным сознанием недопустимо. И если я вижу, что человек лежит, на морозе например , то подхожу. Я так вечером в мороз -20 с лишним вышла в магазин( это давно было), смотрю парень лежит, все мимо проходят, я подошла, растолкала и повела его домой- он адрес сказал, дом прям рядом. С девушкой поссорился и напился, как сказал. У Подъезда заставила ключи искать от Подъезда, завела в подъезд и убедилась, что он к квартире дошёл. Ну разьве трудно было? А так парень замёрз бы.
Тут я согласна полностью- напиваются всегда одни и те же в компании. Остальные в адеквате
А вот, кстати я только щас задумалась, а я ведь считала некоторых людей не пьющими. А ведь и правда- всегда перебирают одни и те же. Блин, я просто не считала их алкоголиками. Во-первых вижу на праздники, во вторых у них семьи и работают. Только щас задумалась.Ты сомневаешься алкоголик он или нет ? В любом случае он уже злоупотребляет, а его агрессия ты куда ее списывать будешь?
У нас у женщины на работе так сын 40 летний насмерть замёрз, нет, считаю, чточисто по человечески бросить на морозе человека с затуманенным сознанием недопустимо. И если я вижу, что человек лежит, на морозе например , то подхожу. Я так вечером в мороз -20 с лишним вышла в магазин( это давно было), смотрю парень лежит, все мимо проходят, я подошла, растолкала и повела его домой- он адрес сказал, дом прям рядом. С девушкой поссорился и напился, как сказал. У Подъезда заставила ключи искать от Подъезда, завела в подъезд и убедилась, что он к квартире дошёл. Ну разьве трудно было? А так парень замёрз бы.
Не, тот парень когда до квартиры дошёл мне спасибо сказал и сказал, что щас спать ляжет.Я так бывшего мужа с мороза спасла, он на меня напал в итоге, и тут же осознание пришло, что лучше б он замерз, если хочет и пьет настолько, чем тащить его, сопротивляющегося, и огребать разборки. Его жизнь его ответственность.
Читайте внимательно- это она выдвинула такой ультиматум.Вот всё же правильно понимаешь, что шантаж это плохо. Сама то зачем шантажировала своего собственного сына?! говорила ему "или она, или я" ????
А знаете, у меня не так давно был с одной стороны прикольный случай, с другой прям обидный для меня. Я ещё с молодости всегда в этом плане была белой вороной на праздниках- сначала начинают разливать алкоголь, доходят до меня и слышат, что я не пью- у людей появляется в глазах недоумение, смешанное с подозрением. Отказываюсь- и наблюдаю весь вечер на себе недоуменные взгляды. Но это в малознакомых для меня компаниях. Все хорошие знакомые уже знают, что мне сок или воду. А так я сижу за столом со всеми и не пью алкоголь и ещё не было случая, чтобы мне скучно было.А тут я устроилась на новую работу, смотрю , в обед женщины засуетились, еду приготовили и разливают водку, и ещё и мне предлагают- я отказываюсь, говорю, что не пью, а в последнее время меня ещё и тошнит при виде алкоголя. И тут одна женщина спрашивает: как это вы не пьёте? Вы что закодировались?Блин, у меня не было слов. Объяснила, что мне это не нравится. Ну жесть же! Ну почему у нас так смотрят на трезвых людей?А то ещё спрашивают: у вас что, проблемы со здоровьем?
А мог бы барагозить начать, вы бы справились?У меня муж не помню уже что, нож схватил, или аналогичный предмет для благодарности за спасение, за то, что волокла с мороза. С тех пор всё, подходить не стану.Не, тот парень когда до квартиры дошёл мне спасибо сказал и сказал, что щас спать ляжет.
Я только сейчас потихоньку начинаю это понимать, но буду ещё перечитывать- чтобы осознатьА как женщину тебя не смутило бы, если бы твой мужчина находясь рядом напивался до такого состояния что тебе надо было бы его тащить или вызывать ему такси? Его отец пил, рассталась с ним наверно сама?
Впечатление что сын для тебя так и остаётся маленьким ребенком. Но он взрослый мужчина, его женщина - она ему не мамка, что бы нянчить. Встречается такое среди матерей, когда нянчат единственного сына и считают что жена так же нянчить должна. Но он же мужчина, взрослый, он сам пил, ни кто ему в рот спиртное не заливал.
Мне понадобилось много лет что бы перестать судить свекровь за то, что она всегда наливала сыну когда он уже и спивался. Сложно далось понимание что он мог отказаться, что пил потому что сам так хотел. Сам решил - сам пил - самому нести ответственность пожиная результат.
Как у тебя с границами?
Барьеры - Клауд Генри :: Режим чтения
royallib.com
Я только сейчас потихоньку начинаю это понимать, но буду ещё перечитывать- чтобы осознать
Когда есть угроза для жизни, то конечно нормально помочь. Хотя по мне это скорее вызов полиции, чем самой пьяного куда то вести.У нас у женщины на работе так сын 40 летний насмерть замёрз, нет, считаю, чточисто по человечески бросить на морозе человека с затуманенным сознанием недопустимо. И если я вижу, что человек лежит, на морозе например , то подхожу. Я так вечером в мороз -20 с лишним вышла в магазин( это давно было), смотрю парень лежит, все мимо проходят, я подошла, растолкала и повела его домой- он адрес сказал, дом прям рядом. С девушкой поссорился и напился, как сказал. У Подъезда заставила ключи искать от Подъезда, завела в подъезд и убедилась, что он к квартире дошёл. Ну разьве трудно было? А так парень замёрз бы.
Это правда. Выбор человека. Ведь тягу можно перетерпеть и не пить, но нет. Сам пошёл и сам купил, а значит самому и отвечать. Они так спокойно пьют, так как четко знают, что решать проблемы будут другие. Мамы, жены.Выпивающий, как и любой другой наркоман, всегда рискует жизнью. Можно бесконечно спасать, откачивать, решать проблемы, и все равно пойдет опять туда же. Все риски -замерзнуть, отравиться, и т.д. только на нём, потому что водка сама в рот не прыгает, человек сам идет в магазин, выбирает, стоит в очереди, расплачивается, наливает и пьет - целый ряд осознанных действий, и про последствия выпивки алкоголики хорошо в курсе.
Я только щас начинаю понимать,но ещё очень тяжело перестроитьсяЭто правда. Выбор человека. Ведь тягу можно перетерпеть и не пить, но нет. Сам пошёл и сам купил, а значит самому и отвечать. Они так спокойно пьют, так как четко знают, что решать проблемы будут другие. Мамы, жены.
Не рассталась сама- ему просто не нужна семья была, вот и все, а со свекровью до самой ее смерти дружились и общались. Она совсем молодая умерла, до сих пор к ней на кладбище захожу, когда приезжаюЯ только сейчас потихоньку начинаю это понимать, но буду ещё перечитывать- чтобы осознать
Да,так,к сожалению...Вы ошибаетесь, для него пить- и есть смысл жизни.
Отселяйте сына, либо отселяйтесь сами, другого выхода нет.
Это уже хорошо.Я только щас начинаю понимать,но ещё очень тяжело перестроиться
Да хоть кого!!! Мать, жену, ребёнка, кошечку!!!Да,так,к сожалению...
Ещё и удобно винить мать в этом всём,но не себя.....
Я только щас начинаю понимать,но ещё очень тяжело перестроиться
Я только щас начинаю понимать,но ещё очень тяжело перестроиться
Вот в голове щас в прямом смысле каша- умом все понимаю, настраиваюсь на действия и чувствую, что не получаетсяЭто небыстрый процесс, ведь взгляд и мышление созависимого сильно искажены, годами мы делали совершенно не то, что надо было делать.
Ну я хотябы щас стараюсь отстраниться: не делать замечания, не лезтьВот в голове щас в прямом смысле каша- умом все понимаю, настраиваюсь на действия и чувствую, что не получается
Ну я хотябы щас стараюсь отстраниться: не делать замечания, не лезть
Вот в голове щас в прямом смысле каша- умом все понимаю, настраиваюсь на действия и чувствую, что не получается