Запой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
простите, за то, что так загрузила всех, но мне щас реально легче стало, когда все описала.
Это хорошо, что легче, прям рада за тебя. Ты сейчас прописала многолетнюю мыслежвачку, которая разъедала изнутри. Считай сделала большой шаг.

Огребёшь, конечно, за всех свекрищ по самое нихачу....:-D

А если серьёзно - вот об этом я и писала - поиск виноватых в алкоголизме, путь в никуда.
Провальная тема.

И поняла, что последние годы меня уже нет.
И за это рада, что поняла...

Что проблемы, и очень большие, именно у тебя, а не у сына. А у кого проблемы, тому и шевелиться. Представляешь сколько у тебя дел надо порешать? Времени считать бутылки навряд ли останется.

Нет, я просто не знаю как написать, но это так, когда он только начал с ней встречаться- это был трезвый, успешный, веселый парень, веселился без алкоголя: все поездки какие-то интересные, путешествия, встречи, мечты были, цели.ко мне он прекрасно относился, у нас с ним всегда были отношения как у друзей.

.Если в 2018 женщина поставила крайний срок или алкоголь, или она, а мужчина напился до невменоза, то у возможны плохие новости, со скольки лет, на самом деле , он пьет.

• .
Реакции: Liz
Ты каждую шалынду с которой твой взрослый сын по бухычу таскается, будешь собираться убивать?! :frantics:и "вилки" ставить с кем ему шпилиться по пиянке?! Отстань от него, иначе большая вероятность, что не выдержит и грохнет. :o::an: чего уже и происходило.
Вообще-то она со мной 1,5 года прожила под одной крышей. И не я к ней жить пришла.
Это хорошо, что легче, прям рада за тебя. Ты сейчас прописала многолетнюю мыслежвачку, которая разъедала изнутри. Считай сделала большой шаг.

Огребёшь, конечно, за всех свекрищ по самое нихачу....:-D

А если серьёзно - вот об этом я и писала - поиск виноватых в алкоголизме, путь в никуда.
Провальная тема.
нет, я уже не держу на неё зла, мы обе его ревновали, тем более так то она хорошо к нему относилась.

.Если в 2018 женщина поставила крайний срок или алкоголь, или она, а мужчина напился до невменоза, то у возможны плохие новости, со скольки лет, на самом деле , он пьет.
Почитайте внимательно- она выдвинула ультиматум: или она или мама(я), чтобы он выбрал и поставила срок

Почитайте внимательно- она выдвинула ультиматум: или она или мама(я), чтобы он выбрал и поставила срок
Жена и мама- совершенно разные женщины в жизни мужчины, считаю, что это неприемлемый выбор- ему могут быть дороги обе. И это шантаж- вот за что я ее тогда возненавидела. Но тогда в алкоголе я проблему и не заметила, переживала, но о плохом даже не думала.

Не знаю, как было дело, впечатление, что проблема в алкоголизме, у меня сложилось по прочтению описания вашей обратной реакции, это долго пояснять, потому не стану.

Жена и мама- совершенно разные женщины в жизни мужчины, считаю, что это неприемлемый выбор- ему могут быть дороги обе. И это шантаж- вот за что я ее тогда возненавидела. Но тогда в алкоголе я проблему и не заметила, переживала, но о плохом даже не думала.
Вот всё же правильно понимаешь, что шантаж это плохо. Сама то зачем шантажировала своего собственного сына?! :SCRATCH: :SCRATCH: :SCRATCH: говорила ему "или она, или я" ????

нет, я уже не держу на неё зла, мы обе его ревновали, тем более так то она хорошо к нему относилась.
В войнушке с женщинами выросшего сына ты всегда будешь побеждённой. Особенно если, не дай Бог, победишь.

Что вас смутило в моменте, когда женщина уехала от сына, оставив его пьяным?

Что вас смутило в моменте, когда женщина уехала от сына, оставив его пьяным?
Был мороз, а смутило то, что любимого человека не бросают на морозе, и алкоголиком он тогда не был.Я бы даже если бы и злилась, но в пьяном состоянии знакомого и не оставила бы, а тем более любимого- хотябы вызвала такси.

Был мороз, а смутило то, что любимого человека не бросают на морозе, и алкоголиком он тогда не был.Я бы даже если бы и злилась, но в пьяном состоянии знакомого и не оставила бы, а тем более любимого- хотябы вызвала такси.
Его это не смутило? :PARDON:

• ...
Реакции: Liz

Пил он сам, его ответвенность, а не девушки.

В августе 2018 я приехала из магазина, а они ругаются: он ей сказал собирать вещи и уходить, не знаю, что у них произошло, я не лезла, ушла и сидела на кухне.
Вы в однокомнатной квартире живёте?

Смутило- он расстался с ней после этого окончательно
Ну вот и всё правильно он сделал. Они сами и разобрались. Это их проблема, он и решил её. Ты зачем шлынду убивать то на такси поехала? Думаю, что если лезть в его жизнь не станешь, то всё будет нормально. Если дальше бушь вставлять себя, везде - он или грохнет тебя или ты грохнешь какую нить очередную шлынду и вот за это - элементарно сажают. :read_the_rules:

Смутило- он расстался с ней после этого окончательно
А как женщину тебя не смутило бы, если бы твой мужчина находясь рядом напивался до такого состояния что тебе надо было бы его тащить или вызывать ему такси? Его отец пил, рассталась с ним наверно сама?

Впечатление что сын для тебя так и остаётся маленьким ребенком. Но он взрослый мужчина, его женщина - она ему не мамка, что бы нянчить. Встречается такое среди матерей, когда нянчат единственного сына и считают что жена так же нянчить должна. Но он же мужчина, взрослый, он сам пил, ни кто ему в рот спиртное не заливал.
Мне понадобилось много лет что бы перестать судить свекровь за то, что она всегда наливала сыну когда он уже и спивался. Сложно далось понимание что он мог отказаться, что пил потому что сам так хотел. Сам решил - сам пил - самому нести ответственность пожиная результат.
Как у тебя с границами?

...
Иногда, однако, бывает так, что люди не жнут того, что сеяли. Причина в том, что это пожинает за них кто-то другой. Например, каждый раз, когда вы тратите сумму больше той, которой располагаете, ваша мать посылает вам деньги и покрывает перерасход. В результате вы не пожинаете плоды собственной расточительности. Кредиторы вас не преследуют и голодать вам не приходится.

Как показывает этот пример, действие закона «что посеешь, то и пожнешь» может быть искусственным образом нарушено. И зачастую нарушают его именно люди, не имеющие барьеров. Подхватив на лету упавший со стола стакан, мы можем вмешаться в действие закона всемирного тяготения (то есть. конечно, не отменить его, но спасти от последствий этого закона данный конкретный стакан). Так же и в человеческих отношениях: один человек может отменить для другого действие причинно-следственного закона, избавив его от результатов собственной безответственности. Избавляя человека от естественных последствий своего поведения, вы не позволяете ему исправиться. Закон «что посеешь, то и пожнешь» никто не отменял. Он продолжает действовать. И если безответственный человек не страдает от последствий своих поступков, за него страдает кто-то другой.

В наше время человека, беспрерывно спасающего другого от последствий его поступков, мы называем «зависимым». По сути, такой человек с не сформировавшимися внутренними барьерами подписывает за другого, безответственного, договор с этой жизнью. Все заканчивается тем. что он расплачивается физически, эмоционально и духовно, а расточитель продолжает жить в свое удовольствие безо всяких для себя последствий. Его по-прежнему любят и защищают от жизненных ударов, с ним хорошо обращаются.

Установление барьеров помогает зависимым людям перестать вмешиваться в действие причинно-следственного закона в жизни людей, которых они любят. Барьеры вынуждают сеющего самостоятельно пожинать то, что он посеял. ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу