Запой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пил он сам, его ответвенность, а не девушки.
Вот все когда то отмечали праздники, по моим наблюдениям в любой компании( я сейчас не беру компанию собутыльников- алкоголиков), хотя и у них в компании такое может случиться, кто то может перебрать, и чтожена или наоборот, муж, или друзья, которые в адеквате должны бросить своего близкого и уехать?Я когда бываю в компании не пью и трезвыми глазами вижу- ну нет такого, чаще конечно мужички перепить могут, но всегда, или жена уведёт спать или друзья . Напомню, я сейчас не про алкоголиков говорю- об обычном праздничном застолье: д/р, новый год

Вот все когда то отмечали праздники, по моим наблюдениям в любой компании( я сейчас не беру компанию собутыльников- алкоголиков), хотя и у них в компании такое может случиться, кто то может перебрать, и чтожена или наоборот, муж, или друзья, которые в адеквате должны бросить своего близкого и уехать?Я когда бываю в компании не пью и трезвыми глазами вижу- ну нет такого, чаще конечно мужички перепить могут, но всегда, или жена уведёт спать или друзья . Напомню, я сейчас не про алкоголиков говорю- об обычном праздничном застолье: д/р, новый год
Пару раз бы бросили, глядишь и напиваться до невментоза перестали бы, если не алкаши. А так чего не пить то, когда и спать уложат на мягенькие подушки и домой довезут, а кто то утром и похмелиться нальет.

Ну вот и всё правильно он сделал. Они сами и разобрались. Это их проблема, он и решил её. Ты зачем шлынду убивать то на такси поехала? Думаю, что если лезть в его жизнь не станешь, то всё будет нормально. Если дальше бушь вставлять себя, везде - он или грохнет тебя или ты грохнешь какую нить очередную шлынду и вот за это - элементарно сажают. :read_the_rules:
Я после этого для себя решила- с девченкой пусть сразу отделяются! Ну а с последней его девушкой я и не ссорилась вовсе- вообще к ним не лезла. Мне того раза хватило.

А почему ушли на кухню, чтобы не видеть/слышать ссору сына с дамой, а не в свою комнату?
Она своими вещами весь мой шкаф завалила, не буду же я сидеть и смотреть как она вещи собирает

Жена и мама- совершенно разные женщины в жизни мужчины, считаю, что это неприемлемый выбор- ему могут быть дороги обе. И это шантаж- вот за что я ее тогда возненавидела. Но тогда в алкоголе я проблему и не заметила, переживала, но о плохом даже не думала.
Нет, обычно так случется, две женцины соперничают. Как две хозяйки.

Перебрать настолько, что его нужно нести может только алкоголик. Как тут уже выше писали, что-то явно не договаривается. Как давно сын все таки пьет? Когда в первый раз попробовал спиртное?

Перебрать настолько, что его нужно нести может только алкоголик. Как тут уже выше писали, что-то явно не договаривается. Как давно сын все таки пьет? Когда в первый раз попробовал спиртное?
А я вот замечала, что совершенно не пьющий человек может перепить на праздничном застолье и много ему не нужно- сколько раз за жизнь такое видела.Т. Е. имею ввиду опять же д/р и Новый год- многие и непьющие отмечают.

А я вот замечала, что совершенно не пьющий человек может перепить на праздничном застолье и много ему не нужно- сколько раз за жизнь такое видела.Т. Е. имею ввиду опять же д/р и Новый год- многие и непьющие отмечают.
Совершенно не пьющий человек алкогольные напитки не употребляет.

Последнее редактирование:
Нет, я просто не знаю как написать, но это так, когда он только начал с ней встречаться- это был трезвый, успешный, веселый парень, веселился без алкоголя: все поездки какие-то интересные, путешествия, встречи, мечты были, цели.ко мне он прекрасно относился, у нас с ним всегда были отношения как у
Алкоголизм это психиатрия , это заболевание, он родился таким, наследственность еще . Детство кончилось, он вырос, вся ответственность за саое здоровье в том числе и за психическое лежит на нем.. ответственнсть за отношения с другими людьми тоже, на нем. Отстань от него. Он Не РЕБЕнок.

Вопрос спорный, конечно, но если у вас непьющие круги, то уводят всегда алкоголика. Больше никто не перебирает.

Ты сомневаешься алкоголик он или нет ? В любом случае он уже злоупотребляет, а его агрессия ты куда ее списывать будешь?

Да для большинства обычных людей алкоголики - это те кто под забором. Уж я и то пришла на форум не считая мужа алкоголиком. А он к тому времени уже допился до приступов алкогольной эпилепсии.
В обществе отношение такое к пьющим и напившимся, понять пожалеть помочь ...
Питьё по праздникам и поводам, если предрасположенность есть, то зависимость напить лишь дело времени. Но понимание этого пришло только уже тут. А "традиции" берут своё, моё детство прошло при семейных застольях где водка лилась рекой и потом жены нянчились с просто "перепившими" мужьями. С этим отношением к пьющим и вошла в свою взрослую жизнь. Итог закономерен, муж алкоголик. Как алкоголиками были и дед и отец, хотя не помню что бы кто то их называл алкоголиками - они же работали, зарабатывали, семью обеспечивали ...

Совершенно не пьющий человек алкогольные напитки не употребляет.
Согласна- вот я не пью совершенно и ещё несколько знакомых. Просто потому, что мне это никогда не нравилось- я не понимаю чем может привлекать алкоголь.

Пару раз бы бросили, глядишь и напиваться до невментоза перестали бы, если не алкаши. А так чего не пить то, когда и спать уложат на мягенькие подушки и домой довезут, а кто то утром и похмелиться нальет.

Идея, что окружающие обязаны заботиться о выпившем человеке, довольно созовская.

Да для большинства обычных людей алкоголики - это те кто под забором. Уж я и то пришла на форум не считая мужа алкоголиком. А он к тому времени уже допился до приступов алкогольной эпилепсии.
В обществе отношение такое к пьющим и напившимся, понять пожалеть помочь ...
Питьё по праздникам и поводам, если предрасположенность есть, то зависимость напить лишь дело времени. Но понимание этого пришло только уже тут. А "традиции" берут своё, моё детство прошло при семейных застольях где водка лилась рекой и потом жены нянчились с просто "перепившими" мужьями. С этим отношением к пьющим и вошла в свою взрослую жизнь. Итог закономерен, муж алкоголик. Как алкоголиками были и дед и отец, хотя не помню что бы кто то их называл алкоголиками - они же работали, зарабатывали, семью обеспечивали ...
А знаете, у меня не так давно был с одной стороны прикольный случай, с другой прям обидный для меня. Я ещё с молодости всегда в этом плане была белой вороной на праздниках- сначала начинают разливать алкоголь, доходят до меня и слышат, что я не пью- у людей появляется в глазах недоумение, смешанное с подозрением. Отказываюсь- и наблюдаю весь вечер на себе недоуменные взгляды. Но это в малознакомых для меня компаниях. Все хорошие знакомые уже знают, что мне сок или воду. А так я сижу за столом со всеми и не пью алкоголь и ещё не было случая, чтобы мне скучно было.А тут я устроилась на новую работу, смотрю , в обед женщины засуетились, еду приготовили и разливают водку, и ещё и мне предлагают- я отказываюсь, говорю, что не пью, а в последнее время меня ещё и тошнит при виде алкоголя. И тут одна женщина спрашивает: как это вы не пьёте? Вы что закодировались?Блин, у меня не было слов. Объяснила, что мне это не нравится. Ну жесть же! Ну почему у нас так смотрят на трезвых людей?А то ещё спрашивают: у вас что, проблемы со здоровьем?

Идея, что окружающие обязаны заботиться о выпившем человеке, довольно созовская.
У нас у женщины на работе так сын 40 летний насмерть замёрз, нет, считаю, чточисто по человечески бросить на морозе человека с затуманенным сознанием недопустимо. И если я вижу, что человек лежит, на морозе например , то подхожу. Я так вечером в мороз -20 с лишним вышла в магазин( это давно было), смотрю парень лежит, все мимо проходят, я подошла, растолкала и повела его домой- он адрес сказал, дом прям рядом. С девушкой поссорился и напился, как сказал. У Подъезда заставила ключи искать от Подъезда, завела в подъезд и убедилась, что он к квартире дошёл. Ну разьве трудно было? А так парень замёрз бы.

Все агитируешь? )) Бесполезно. Отмечают многие, напиваются алкаши.

Вопрос спорный, конечно, но если у вас непьющие круги, то уводят всегда алкоголика. Больше никто не перебирает.
Тут я согласна полностью- напиваются всегда одни и те же в компании. Остальные в адеквате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу