Запой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девица-ехидна, валяние на морозе, скока и чего пиот, прибить гадину с рыданиями в такси, - это все очень увлекательно. Елена, ток один вопрос: ты вообще можешь себе представить какую то свою жизнь просто с сыном где-то далеко от тебя, а ты живешь сама, и там созвонимся раз в месяц к обоюдному желанию и на то?

Девица-ехидна, валяние на морозе, скока и чего пиот, прибить гадину с рыданиями в такси, - это все очень увлекательно. Елена, ток один вопрос: ты вообще можешь себе представить какую то свою жизнь просто с сыном где-то далеко от тебя, а ты живешь сама, и там созвонимся раз в месяц к обоюдному желанию и на то?
Кмк, тут помимо профильного много намешано.
Какое-то нездоровое слияние.
Автор о себе многого недоговаривает.
Или не видит, не замечает за собой.
Возможно, искренне считает, что всю себя положила на алтарь и до сих пор растит маленького мальчика.
Имхо, конечно.

Кмк, тут помимо профильного много намешано.
Какое-то нездоровое слияние.
Автор о себе многого недоговаривает.
Или не видит, не замечает за собой.
Возможно, искренне считает, что всю себя положила на алтарь и до сих пор растит маленького мальчика.
Имхо, конечно.
Гиперопека 100% присутствует. С 26-летним сыном жить ну такое. Плюс ревность к его девушкам. И ощущение создалось во время чтения темы, что реального желания разъехаться у ТС нет (может я не права).

Гиперопека 100% присутствует. С 26-летним сыном жить ну такое. Плюс ревность к его девушкам. И ощущение создалось во время чтения темы, что реального желания разъехаться у ТС нет (может я не права).
У меня сложилось впечатление, что ТС фантазирует местами. Выдаёт желаемое за действительное.

У меня сложилось впечатление, что ТС фантазирует местами. Выдаёт желаемое за действительное.
Я думаю, что похоже на правду.
Конкретное слияние с сыном вплоть до выбора между ней и девушкой.
Значит, много мамы было )
После 18 уже как-то не очень, если вместо девушки маму будет выбирать, а то и раньше.

Я думаю, что похоже на правду.
Конкретное слияние с сыном вплоть до выбора между ней и девушкой.
Значит, много мамы было )
После 18 уже как-то не очень, если вместо девушки маму будет выбирать, а то и раньше.
Фантазии - я имею ввиду то, что все было чудесно в их жизни, пока не появилась кто-то там.

Фантазии - я имею ввиду то, что все было чудесно в их жизни, пока не появилась кто-то там.
Она искренне думает так, почему нет.
Люди же все разные.
Себя со стороны сложно увидеть.
Плюс ограничивающие убеждения, плюс какие-то установки типа "мать должна быть на первом месте" и тд.

Люди же все разные.
Плюс ограничивающие убеждения, плюс какие-то установки типа "мать должна быть на первом месте" и тд.
Так я разве спорю?
Это я и называю фантазиями. Всё, в комплексе. Ибо к реалиям оно имеет очень отдалённое отношение.

Люди же все разные.
Розовые очки, короче

Права, саботаж называется. И всеми силами сынульку привязала, даже квартиру подарила, свою, чтобы не дай Бог не свалил из дома родного.

Девица-ехидна, валяние на морозе, скока и чего пиот, прибить гадину с рыданиями в такси, - это все очень увлекательно. Елена, ток один вопрос: ты вообще можешь себе представить какую то свою жизнь просто с сыном где-то далеко от тебя, а ты живешь сама, и там созвонимся раз в месяц к обоюдному желанию и
Не правы

Что-то мне подсказывает, что проблемы с алко у него начались задолго до называемых вами сроков. Вы может не хотели это видеть/признавать, как и многие на этом форуме, я в том числе. Глаза пришлось открыть когда пошёл уже конкретный треш.
Один раз напился в 14 лет, еще по разу на д/ р друга- отмечали, раз в год, было с друзьями на шашлыки ездили, пили там алкоголь, но домой он в адеквате всегда приезжал. На следующий день после таких застолий на алкоголь смотреть не мог, но это 1-2 раза в год было.Ну вот что припомнила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу