Как понять тру- алкоголики? Что это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как понять тру- алкоголики? Что это?
Кмк, тут помимо профильного много намешано.Девица-ехидна, валяние на морозе, скока и чего пиот, прибить гадину с рыданиями в такси, - это все очень увлекательно. Елена, ток один вопрос: ты вообще можешь себе представить какую то свою жизнь просто с сыном где-то далеко от тебя, а ты живешь сама, и там созвонимся раз в месяц к обоюдному желанию и на то?
Гиперопека 100% присутствует. С 26-летним сыном жить ну такое. Плюс ревность к его девушкам. И ощущение создалось во время чтения темы, что реального желания разъехаться у ТС нет (может я не права).
Я думаю, что похоже на правду.У меня сложилось впечатление, что ТС фантазирует местами. Выдаёт желаемое за действительное.
Фантазии - я имею ввиду то, что все было чудесно в их жизни, пока не появилась кто-то там.Я думаю, что похоже на правду.
Конкретное слияние с сыном вплоть до выбора между ней и девушкой.
Значит, много мамы было )
После 18 уже как-то не очень, если вместо девушки маму будет выбирать, а то и раньше.
Она искренне думает так, почему нет.Фантазии - я имею ввиду то, что все было чудесно в их жизни, пока не появилась кто-то там.
Так я разве спорю?Она искренне думает так, почему нет.
Люди же все разные.
Себя со стороны сложно увидеть.
Плюс ограничивающие убеждения, плюс какие-то установки типа "мать должна быть на первом месте" и тд.
Розовые очки, корочеОна искренне думает так, почему нет.
Люди же все разные.
Себя со стороны сложно увидеть.
Плюс ограничивающие убеждения, плюс какие-то установки типа "мать должна быть на первом месте" и тд.
Права, саботаж называется. И всеми силами сынульку привязала, даже квартиру подарила, свою, чтобы не дай Бог не свалил из дома родного.Гиперопека 100% присутствует. С 26-летним сыном жить ну такое. Плюс ревность к его девушкам. И ощущение создалось во время чтения темы, что реального желания разъехаться у ТС нет (может я не права).
Девица-ехидна, валяние на морозе, скока и чего пиот, прибить гадину с рыданиями в такси, - это все очень увлекательно. Елена, ток один вопрос: ты вообще можешь себе представить какую то свою жизнь просто с сыном где-то далеко от тебя, а ты живешь сама, и там созвонимся раз в месяц к обоюдному желанию и
Не правыГиперопека 100% присутствует. С 26-летним сыном жить ну такое. Плюс ревность к его девушкам. И ощущение создалось во время чтения темы, что реального желания разъехаться у ТС нет (может я не права).
Не правы
Не правы
Да, и очень часто. Я в начале писала, что заметила, что когда он уезжает мне спокойно.Сын уезжал от вас в течение жизни?
Дай бог.Не правы
Да, он собрался перебираться по работеДай бог.
Так а конкретные идеи по поводу дистанцирования есть?
Один раз напился в 14 лет, еще по разу на д/ р друга- отмечали, раз в год, было с друзьями на шашлыки ездили, пили там алкоголь, но домой он в адеквате всегда приезжал. На следующий день после таких застолий на алкоголь смотреть не мог, но это 1-2 раза в год было.Ну вот что припомнилаЧто-то мне подсказывает, что проблемы с алко у него начались задолго до называемых вами сроков. Вы может не хотели это видеть/признавать, как и многие на этом форуме, я в том числе. Глаза пришлось открыть когда пошёл уже конкретный треш.
Переезжать? Когда?Да, он собрался перебираться по работе
Я не спрашивала, но идею поддержалаПереезжать? Когда?