И за сколько часов от вас до нас станет?А скоро лыжный поезд скоростной пустят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И за сколько часов от вас до нас станет?А скоро лыжный поезд скоростной пустят
Примерно такжетолько еще учеба))Все норм , работы вагон , дочь ) я ) бассейн , то худею , то набираю
Бабы .
Я хз читала около 6-8И за сколько часов от вас до нас станет?
Чему учиться?!) не умеешь чтоли ?!)Примерно такжетолько еще учеба))
Супер! За ночьЯ хз читала около 6-8
За 12 часов и на поезде дочучухаешьСупер! За ночь
я углубляюсь, в новое)) от финансов уже за столько летЧему учиться?!) не умеешь чтоли ?!)
Да норм. Кстати, Мила тоже там) всех собратьЗа 12 часов и на поезде дочучухаешь
Давно что-то не видела чтобы она писалаДа норм. Кстати, Мила тоже там) всех собрать
Да, в реале, наверное. Мы-то сами тут нечастые гости))Давно что-то не видела чтобы она писала
Я в августе в КрымНо я не знаю, это лето мимо, у нас проверка на работе намечается и у дочери 9 класс заканчивается. Я даже не планирую никуда, может в августе, сентябре
Как я по нему соскучилась!! Любовь моя просто А не боишься?Я в августе в Крым
Нет . Чего бояться , в прошлом году , рядом там было страшно , как мост разбили . Теперь нормКак я по нему соскучилась!! Любовь моя просто А не боишься?
В общем, хочу в гости)
И меня с собой возьмитеЛяти)))
Ну хз..опасения все те же, что и в прошлом году)Нет . Чего бояться , в прошлом году , рядом там было страшно , как мост разбили . Теперь норм
Ты там только был!))) Но возьмем, запростоИ меня с собой возьмите
Плохо то , что самолетов нет .Ну хз..опасения все те же, что и в прошлом году)
А мне очень понравилось, хочу ещёТы там только был!))) Но возьмем, запросто
Я люблю поезда, мне понравилось в прошлом году, правда жопа устала сидеть на одном местеПлохо то , что самолетов нет .
А поездом 2 суток