Деда Пениса тоже не встречал Наверное оно и к лучшемудостаточно поменять первую букву на П
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деда Пениса тоже не встречал Наверное оно и к лучшемудостаточно поменять первую букву на П
Наастя ЗавсегДатые на то и завсегДатые , хлебом не корми посрываться дайПриветули , у меня все нормально вроде , не пью ) все как в всех , работа, быт , отдых !) я смотрю , все завсегдатые срываются ))
Не хватает одного комментатораНаастя ЗавсегДатые на то и завсегДатые , хлебом не корми посрываться дай
Настюшечка, ты пришоль!привет, дорогая. Рада, что ты впорядке и не пьешь.Приветули , у меня все нормально вроде , не пью ) все как в всех , работа, быт , отдых !) я смотрю , все завсегдатые срываются ))
Согласен, не все срываются)Настюшечка, ты пришоль!привет, дорогая. Рада, что ты впорядке и не пьешь.
И вапще-то, не все срываются☺
Димочка, приветКак настроение?Согласен, не все срываются)
Привет вам
И не алкаш к тому же поди. Че ему фанатичить то? И так пойдетЯ вот сегодня 1й день была на конфе по зависимостям. Онлайн, к сожалению. Так мне хотелось со всеми все обсуждать по алкотеме, что я писала в одно лицо в чате в ответ на выступление спикера, потом плюнула.. Сначала увидела, думаю, что за молодой качок, что ты нам расскажешь) а он как давай про Шичко, про АА..и неплохо, не фанатично..
Не,не. Было в нем что-то аддиктивное..перекачанный. Возможно в спорт ударилсяИ не алкаш к тому же поди. Че ему фанатичить то? И так пойдет
ПонялНе,не. Было в нем что-то аддиктивное..перекачанный. Возможно в спорт ударился
Лишь бы чем упороться, кайфожорамя любя, сама такаяПонял
В общем, завтра 2й день. Пойду))Понял
Чего у тебя новенького?Понял
Да все по старенькому вроде. Работу работаю. Еле еле чот устал. Марафон марафоню. Хорошо что завтра выхи. Хорошо бы не отсвечивать завтра и уйти спокойно. Но есть падлы которые могут затянуть к шефу. А он чет лютуетЧего у тебя новенького?
Ты тоже работаешь? Я думаю, надо на завтрашний день настроиться как на полноценный рабочий, без расслабонов. Падлы не дремлют))))Да все по старенькому вроде. Работу работаю. Еле еле чот устал. Марафон марафоню. Хорошо что завтра выхи. Хорошо бы не отсвечивать завтра и уйти спокойно. Но есть падлы которые могут затянуть к шефу. А он чет лютует
Или это про тутошний трезвый марафон?А ты чего марафонишь?