Приветули был, но к пушистым не заходил. Времени мало было .Ваня, ты на даче был?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветули был, но к пушистым не заходил. Времени мало было .Ваня, ты на даче был?
Ладна, я дождусь, я терпеливая))))Приветули был, но к пушистым не заходил. Времени мало было .
Продолжай, пожалуйстане останавливайсяСпасибо за поздравление с заборчиком Сашуля
7 или 8..((((Да, сейчас каждые выходные буду ездить. Там очень много дел незавершённых. Если выхи конечно будут. Работы накидали на месяц вперёд. Сейчас 7 или 8 кредитов и алименты так надо работать
дя! Всё хорошо будетПродолжай, пожалуйстане останавливайся
Да норм, всё посильно. Просрочек нет. Там на дело в основном были. Не катастрофично. Инструментом затарился классным, давно хотел. Мелочевка осталась. Пить мыслей нет. Но тут райончик конечно много вечно синих знакомых. Сам пол с ними так при встрече протягивают стопку я зигулями сразу "по делаааать порра"7 или 8..((((
Опасно..Но тут райончик конечно много вечно синих знакомых
Поздравляю с покупкамиТрезвый со всем справишься, я в тебя верюДа норм, всё посильно. Просрочек нет. Там на дело в основном были. Не катастрофично. Инструментом затарился классным, давно хотел.
Опасно когда внутрь попадает. А так в чужих руках, да вобще снаружи норм штукаОпасно..
Согласная)Опасно когда внутрь попадает. А так в чужих руках, да вобще снаружи норм штука
а не было то всего пару месяцев... классно потусил!Сейчас 7 или 8 кредитов и алименты так надо работать
Я ж не пропивал. Инструмента и тд. Это другое вынепанимаете сегодня и ещё один взяла не было то всего пару месяцев... классно потусил!