при этом сральня в койку не считается деградацией мозга. ведь судоку решаются.Пока ты похожа на доктора в белом халате, который начитался симптомов и внимательно диагностирует пациента
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
при этом сральня в койку не считается деградацией мозга. ведь судоку решаются.Пока ты похожа на доктора в белом халате, который начитался симптомов и внимательно диагностирует пациента
ты намекаешь на меня ассоциация, вполне возможно, я постарше, но не сильно, он когда её впервые старой шлюхой назвал, я аж вздрогнула. У меня бывший был абьюзер, он мне подобные слова вместо доброе утро говорил, или например «грязная женщина легкого поведения»ну если кошка ходит кверху жопой и орет - норм такая ассоциация
или нет
я не намекаю. я подчеркиваю нюансыты намекаешь
Извини, улыбнуло, 40+ и две кошки дома. А форум советует мужика выгнатьА ещё кота моего хуятиной называет, или животным, а кошку старой шлюхой. Но кот обиделся и пометил ему кофту и один ботинок, он теперь в шкаф все убирает. Вот это отношение к животным тоже сильно бесит.
Могу и я к нему, но не хочу, он мне надо с вещами таскаться? плюс у меня от работы 2 минуты на машине до дома, до курсов 20 минут. А до него на бензине раззоришься, а я ведь как всегда не решусь сказать ему, чтобы на бензин денег дал. Нет, мне у себя хорошо. Пусть ездит, круги нарезает.А кстати, что это он к тебе припёрся?
А не ты к нему.
Иииии?Я думаю есть такое, для начала ресурсы мозговой деятельности направлены не на развитие мозга или позитивные достижения, а на переработку стресса. Я написала в теме, не могу сконцентрироваться, не могу развиваться, творчество тоже не удаётся. Прибавим к этому, что меняется биохимия мозга, постоянные всплески выброса гормонов вызывают зависимость. Созу хочется ширнуться адреналинчиком, кортизольчиком.
сейчас я вообще глупая, как в тумане, не могу соображать, сконцентрироваться не могу
Я могу, всегда могла, когда не в стрессе.не все люди могут развиваться и творить, лучше принять себя такой как есть
Так коты же! Всех в дом приходится из-за этого тащить, алкашей там напримерА кстати, что это он к тебе припёрся?
А не ты к нему.
Я свою например любя называю пушистой задницей. По моему норм, она не обижается. Может там кошка несет раз в три месяца и в годах. Чего гадать?Обзывать животное шлюхой только за её природу это не нормально.![]()
Любишь общие черты в своих мужчинах...подбираешь как по шаблонуты намекаешь на меня ассоциация, вполне возможно, я постарше, но не сильно, он когда её впервые старой шлюхой назвал, я аж вздрогнула. У меня бывший был абьюзер, он мне подобные слова вместо доброе утро говорил, или например «грязная женщина легкого поведения»это было бы даже смешно, если бы не было так печально.
Может там кошка несет раз в три месяца и в годах. Чего гадать?
С мамой я более менее разобралась, границы выстроены, прошли через все, вытаскивание ее из машины, за словесную агрессию матом, отбирание мною у неё ключей от квартиры, не пускание ее в квартиру, если приехала без предупреждения и так далее. Ещё лет десять назад во мне клокотала бешеная ненависть к ней, сейчас я ее немножко люблю. Проделала огромную работу над собой. Не пустить не могу, она живет в другом городе, приезжает в больницы и на события, живет строго обговоренное количество дней. Она всегда будет в моей жизни, именно потому, что я так хочу и мне это надо.Снова ужас!!! Зачем ты её к себе пускаешь? Где твои границы? С ней нужно общаться по минимуму, а домой не пускать. Срочно выгоняй этих людей из своей жизни.
Алкаш в котах конкурентов видит. Они внимание и заботу на себя переманивают.Ну так и называл бы Мамаша(голосом Юрского из Золотого телёнка).![]()
Это был бывший (срал который), с которым я рассталась, на данный момент почти 4 года назад, нынешний таких кульбитов пока не демонстрировал. Кстати, хера ты за@бывешь? На себя в зеркало сходи посмотри и покопайся в кулуарах своей грешной памяти.при этом сральня в койку не считается деградацией мозга. ведь судоку решаются.
Я олкач, мне положено! ПривыкайКстати, хера ты за@бывешь?
Меня не смущает ни возраст, ни кошки, на народный стеб про кошек, в основном от одиноких мужчин, мне неинтересно. К слову сказать, я очень привлекательная женщина, и в любом обществе или компании, на меня обращают внимание. Поэтому, комплексов по поводу возраста и потерянных шансов у меня особо нет. За более трёх лет одиночества, я поняла, я могу счастливо жить и одна. Но не хочу, хочу болтать по вечерам, вместе готовить и кушать, ходить гулять, смотреть фильмы, спать вместе, простые мечты.Извини, улыбнуло, 40+ и две кошки дома. А форум советует мужика выгнатькоторый чудом оказался умным и любящим. А что алкаш - так у всех свои недостатки
Конечно наши советы расстаться не в тему будут
Но ты же не хочешь быть героиней комиксов? Ты же вроде взрослая женщина? Чувство самоуважения, самосохранения должны хоть в зачатках присутствовать?
Ты просто не умеешь их готовить.Коты много внимания не требуют,вряд ли.
хмммм. даже не знаю, не знаю...хочу болтать по вечерам, вместе готовить и кушать, ходить гулять, смотреть фильмы, спать вместе