Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
много чести )я думала Грант обо мне пишет
Конечно. Живя постоянно в дурдоме, постоянно анализируя, зачем он(псих) сделал то, сказал это, постепенно смещая доступные границы в сторону полного нуля, допуская мат, агрессию, засеры в кровать...становишься тоже неадекватной.Я помню, прочитала что у созависимых в сильной стадии тоже мозг деградирует, очень испугалась и впечатлилась.
Подумав, поняла, что это правда, как бы неприятно не звучало.
Ну на лицо же явная деградация, возможно от рождения. Дом животных можно нелюбить, относиться к ним равнодушно, но ненавидеть...Вот это отношение к животным тоже сильно бесит.
Я думаю есть такое, для начала ресурсы мозговой деятельности направлены не на развитие мозга или позитивные достижения, а на переработку стресса. Я написала в теме, не могу сконцентрироваться, не могу развиваться, творчество тоже не удаётся. Прибавим к этому, что меняется биохимия мозга, постоянные всплески выброса гормонов вызывают зависимость. Созу хочется ширнуться адреналинчиком, кортизольчиком.Я помню, прочитала что у созависимых в сильной стадии тоже мозг деградирует, очень испугалась и впечатлилась.
Подумав, поняла, что это правда, как бы неприятно не звучало.
Ужас какой. Это последняя капля. Не пускай его больше к себе!А ещё кота моего хуятиной называет, или животным, а кошку старой шлюхой. Но кот обиделся и пометил ему кофту и один ботинок, он теперь в шкаф все убирает. Вот это отношение к животным тоже сильно бесит.
Он их не трогает, проявляет словесную агрессию, типа шутки, в последнюю неделю котэ возобновили приходить спать в кровать, раньше спали кот со мной, кошка любила к сыну в комнату уйти, на ноги лечь. Сын съехал, коты дислоцировались на мою кровать. Стали спать снова с мужчиной, они спят кто где, но вот в последнюю неделю спят вместе с нами.Ну на лицо же явная деградация, возможно от рождения. Дом животных можно нелюбить, относиться к ним равнодушно, но ненавидеть...
пойду назову кота куятиной. это прикольноУжас какой. Это последняя капля. Не пускай его больше к себе!
не все люди могут развиваться и творить, лучше принять себя такой как естьне могу сконцентрироваться, не могу развиваться, творчество тоже не удаётся
Страданий от несчастной любвиВот да... Так и не понял чего тс хочет.
пойду назову кота куятиной. это прикольно
А кстати, что это он к тебе припёрся?Стали спать снова с мужчиной,
На тёщу)Не,ну "старая шлюха" это мб и какая-то проекция.)
Ленива ты, мать, стала
ну если кошка ходит кверху жопой и орет - норм такая ассоциацияНе,ну "старая шлюха" это мб и какая-то проекция.)
или нетНа тёщу)
43 года - самое время
Подожди, все будет!Я читала и смотрела об алко, мозг должен деградировать.
Снова ужас!!! Зачем ты её к себе пускаешь? Где твои границы? С ней нужно общаться по минимуму, а домой не пускать. Срочно выгоняй этих людей из своей жизни.мать моя наоборот, когда приезжает, сюси-пуси с котами, но если что не по ней, лупит их тапком или газетой. Она всю жизнь всех вокруг себя бьет, других способов контейнирования своей агрессии не знает. Тоже алк кстати.
ну если кошка ходит кверху жопой и орет - норм такая ассоциация