Я встречаюсь (почти живу) с алкоголиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю.
Я не выхожу.
Не хочу заражать никого.
У нас и в плк сами люди топают.
Поэтому маску носить надо. И дистанцию соблюдать.
Таймс , тебе выздоровления.
И шли уже своего запойника сама знаешь куда.

А как узнать, что ты уже выздоровел?
С пневмонией сажают на 3 недели дома.
На 17 день будут мазок брать.
На 22 день надо идти к врачу.
Хотя, может быть, если мазок положительный, то дальше оставят дома...
Надо спросить у тех, кто уже переболел и кого выписали.

• .
Реакции: Owl
У нас и в плк сами люди топают.
Поэтому маску носить надо. И дистанцию соблюдать.
Таймс , тебе выздоровления.
И шли уже своего запойника сама знаешь куда.
Ну в поликлинику - это необходимость.
Опять же на улице можно людей обходить.
А, если есть, кому помочь, то зачем самой по магазинам и аптекам ходить... Людей заражать.
Как правило, в большинстве случаев есть, кого попросить сходить.

А как узнать, что ты уже выздоровел?
мне сегодня врач сказал, что через две недели после начала лечения снова возьмут мазок. Я сдала мазок в четверг, и в четверг же начала пить лекарства, но заключение теста пришло только сегодня и оно было положительным, я болею. Я сама не очень все поняла, когда врач увидел положительный тест, сказал ждать в коридоре, затем мне вынесли ещё один рецепт на бесплатные лекарства (я удивилась, что больным с подтверждённым тестом положено что-то бесплатное), и сказали ждать звонка, типа мне позвонят и все объяснят. Вечером позвонила женщина и сказала, что завтра за мной приедет машина и отвезёт меня на КТ лёгких, если есть свой транспорт ехать самой. Пока больше распоряжений не было.

Он запойный, если ему сейчас в рот попадёт, быстро скатится в яму месяца на полтора,
очень многие запойники могли вплоть до года КУшить (Контролируемое Употребление), а уже потом возвращались к запоям.
Ты зайди в раздел КУ, почитай. Вот ты наивная. Если алк перестал на тебя волком глядеть и сквозь зубы разговаривать, то пьёт он 100%. Купит бухло, поставит в холодильник, позвонит тебе трезвым голосом, спокойной ночи пожелает, а потом пить начинает.

при каждой поликлинике сейчас организовали кабинет неотложной помощи, специально для больных с симптомами короны. Мы с мужчиной почти одновременно потеряли обоняние и для меня это был знак идти в больничку. Ему тоже сказала идти. Каждый пошёл по своему месту жительства. Я отсидела в очередь, рассказала обо всех симптомах врачу, у меня была температура и кашель, поэтому у меня взяли мазок, у мужчины не было никаких симптомов кроме пропажи обоняния и вкуса, у него не взяли мазок и лекарств выписали очень мало.

• .
Реакции: Owl
мне сегодня врач сказал, что через две недели после начала лечения снова возьмут мазок. Я сдала мазок в четверг, и в четверг же начала пить лекарства, но заключение теста пришло только сегодня и оно было положительным, я болею. Я сама не очень все поняла, когда врач увидел положительный тест, сказал ждать в коридоре, затем мне вынесли ещё один рецепт на бесплатные лекарства (я удивилась, что больным с подтверждённым тестом положено что-то бесплатное), и сказали ждать звонка, типа мне позвонят и все объяснят. Вечером позвонила женщина и сказала, что завтра за мной приедет машина и отвезёт меня на КТ лёгких, если есть свой транспорт ехать самой. Пока больше распоряжений не было.
Ты в каком городе? Не в Москве?
В Москве врача я вызывала на дом. У меня был кашель и температура 37,5.
Мне дали сразу лекарства бесплатно после КТ. На КТ - вирусная пневмония, в т.ч. Ковид, легкая форма.
У меня поликлиника рядом. Меня врач пешком отправила на КТ в первый же день, как пришла ко мне.
В 1 день взяли мазок. Он у меня отрицательный.
Теперь на 17 день будут брать.

при каждой поликлинике сейчас организовали кабинет неотложной помощи, специально для больных с симптомами короны. Мы с мужчиной почти одновременно потеряли обоняние и для меня это был знак идти в больничку. Ему тоже сказала идти. Каждый пошёл по своему месту жительства. Я отсидела в очередь, рассказала обо всех симптомах врачу, у меня была температура и кашель, поэтому у меня взяли мазок, у мужчины не было никаких симптомов кроме пропажи обоняния и вкуса, у него не взяли мазок и лекарств выписали очень мало.
А тебе не дали подписать Согласие на изоляцию до получения результата мазка?
Мне давали.
На КТ уже дали подписать Согласие на изоляцию на 21 день.

А мужчина точно был в поликлинике?

В Москве врача я вызывала на дом.
Можно было вызвать на дом, но по телефону сразу предупредили что ждать возможно придётся 2-3 дня, поэтому если есть силы, то посоветовали дойти до поликлиники, так быстрее мол будет, рассказали про кабинеты неотложной помощи и я пошла.

А тебе не дали подписать Согласие на изоляцию до получения результата мазка?
Мне давали.
На КТ уже дали подписать Согласие на изоляцию на 21 день.
Нет! Я ничего не подписывала, мне толком ничего не объяснили

очень многие запойники могли вплоть до года КУшить (Контролируемое Употребление), а уже потом возвращались к запоям.
Ты зайди в раздел КУ, почитай. Вот ты наивная. Если алк перестал на тебя волком глядеть и сквозь зубы разговаривать, то пьёт он 100%. Купит бухло, поставит в холодильник, позвонит тебе трезвым голосом, спокойной ночи пожелает, а потом пить начинает.
я не могу не подтвердить ни опровергнуть эти слова, пусть пьёт 🤷‍♀️ когда сказала, что не хочу вместе жить, то он спросил: а как же контроль, ты же хотела меня держать в поле зрения, чтобы не выпил. На что я ответила, можешь пить, просто выпей и сдохни например 😀 , так и сказала. Если увижу его выпившим, наши отношения на этом закончатся.

У меня же обоняние пропало, я его даже обнюхать не могу 😀

Можно было вызвать на дом, но по телефону сразу предупредили что ждать возможно придётся 2-3 дня, поэтому если есть силы, то посоветовали дойти до поликлиники, так быстрее мол будет, рассказали про кабинеты неотложной помощи и я пошла.
Так КТ тебе сделали?

А мужчина точно был в поликлинике?
Когда ты вообще заболела? Потому что, каждый день все меняется, говорят, ещё 2-3 недели назад не было такого наплыва заболевших и удавалось более-менее контролировать, сейчас же просто лавина и уже совсем по другому всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу