RedMary
Эксперт
У меня не пропадало.Обоняние восстановилось, через сколько?
У меня вирусная ковидная пневмония.
Но мазок отрицательный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня не пропадало.Обоняние восстановилось, через сколько?
А как узнать, что ты уже выздоровел?Но доктор сегодня сказал, что у некоторых антитела могут быстро пропадать, в течение месяца.
У нас и в плк сами люди топают.Ну не знаю.
Я не выхожу.
Не хочу заражать никого.
С пневмонией сажают на 3 недели дома.А как узнать, что ты уже выздоровел?
Ну в поликлинику - это необходимость.У нас и в плк сами люди топают.
Поэтому маску носить надо. И дистанцию соблюдать.
Таймс , тебе выздоровления.
И шли уже своего запойника сама знаешь куда.
мне сегодня врач сказал, что через две недели после начала лечения снова возьмут мазок. Я сдала мазок в четверг, и в четверг же начала пить лекарства, но заключение теста пришло только сегодня и оно было положительным, я болею. Я сама не очень все поняла, когда врач увидел положительный тест, сказал ждать в коридоре, затем мне вынесли ещё один рецепт на бесплатные лекарства (я удивилась, что больным с подтверждённым тестом положено что-то бесплатное), и сказали ждать звонка, типа мне позвонят и все объяснят. Вечером позвонила женщина и сказала, что завтра за мной приедет машина и отвезёт меня на КТ лёгких, если есть свой транспорт ехать самой. Пока больше распоряжений не было.А как узнать, что ты уже выздоровел?
очень многие запойники могли вплоть до года КУшить (Контролируемое Употребление), а уже потом возвращались к запоям.Он запойный, если ему сейчас в рот попадёт, быстро скатится в яму месяца на полтора,
Ты в каком городе? Не в Москве?мне сегодня врач сказал, что через две недели после начала лечения снова возьмут мазок. Я сдала мазок в четверг, и в четверг же начала пить лекарства, но заключение теста пришло только сегодня и оно было положительным, я болею. Я сама не очень все поняла, когда врач увидел положительный тест, сказал ждать в коридоре, затем мне вынесли ещё один рецепт на бесплатные лекарства (я удивилась, что больным с подтверждённым тестом положено что-то бесплатное), и сказали ждать звонка, типа мне позвонят и все объяснят. Вечером позвонила женщина и сказала, что завтра за мной приедет машина и отвезёт меня на КТ лёгких, если есть свой транспорт ехать самой. Пока больше распоряжений не было.
А тебе не дали подписать Согласие на изоляцию до получения результата мазка?при каждой поликлинике сейчас организовали кабинет неотложной помощи, специально для больных с симптомами короны. Мы с мужчиной почти одновременно потеряли обоняние и для меня это был знак идти в больничку. Ему тоже сказала идти. Каждый пошёл по своему месту жительства. Я отсидела в очередь, рассказала обо всех симптомах врачу, у меня была температура и кашель, поэтому у меня взяли мазок, у мужчины не было никаких симптомов кроме пропажи обоняния и вкуса, у него не взяли мазок и лекарств выписали очень мало.
А мужчина точно был в поликлинике?при каждой поликлинике сейчас организовали кабинет неотложной помощи, специально для больных с симптомами короны. Мы с мужчиной почти одновременно потеряли обоняние и для меня это был знак идти в больничку. Ему тоже сказала идти. Каждый пошёл по своему месту жительства. Я отсидела в очередь, рассказала обо всех симптомах врачу, у меня была температура и кашель, поэтому у меня взяли мазок, у мужчины не было никаких симптомов кроме пропажи обоняния и вкуса, у него не взяли мазок и лекарств выписали очень мало.
Можно было вызвать на дом, но по телефону сразу предупредили что ждать возможно придётся 2-3 дня, поэтому если есть силы, то посоветовали дойти до поликлиники, так быстрее мол будет, рассказали про кабинеты неотложной помощи и я пошла.В Москве врача я вызывала на дом.
Нет! Я ничего не подписывала, мне толком ничего не объяснилиА тебе не дали подписать Согласие на изоляцию до получения результата мазка?
Мне давали.
На КТ уже дали подписать Согласие на изоляцию на 21 день.
Да, я видела рецепт, он потом ещё сходил платно КТ сделал, так как у него слабые лёгкие.А мужчина точно был в поликлинике?
я не могу не подтвердить ни опровергнуть эти слова, пусть пьёточень многие запойники могли вплоть до года КУшить (Контролируемое Употребление), а уже потом возвращались к запоям.
Ты зайди в раздел КУ, почитай. Вот ты наивная. Если алк перестал на тебя волком глядеть и сквозь зубы разговаривать, то пьёт он 100%. Купит бухло, поставит в холодильник, позвонит тебе трезвым голосом, спокойной ночи пожелает, а потом пить начинает.
Так КТ тебе сделали?Можно было вызвать на дом, но по телефону сразу предупредили что ждать возможно придётся 2-3 дня, поэтому если есть силы, то посоветовали дойти до поликлиники, так быстрее мол будет, рассказали про кабинеты неотложной помощи и я пошла.
Когда ты вообще заболела? Потому что, каждый день все меняется, говорят, ещё 2-3 недели назад не было такого наплыва заболевших и удавалось более-менее контролировать, сейчас же просто лавина и уже совсем по другому всёА мужчина точно был в поликлинике?
Нет! завтра утром поеду на КТТак КТ тебе сделали?