Я встречаюсь (почти живу) с алкоголиком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы кто-то выкинул моего кота с балкона, я бы его самолично выбросила накуй из моей жизни, а если бы кот повредил здоровье из-за такого кульбита, то выбросивший поехал бы в участок, давать показания по делу о жестоком обращении с животными. Кот это живое существо, с эмоциями и характером, ему может быть больно, страшно, обидно, а ботинок это вещь, чувствуете разницу?
Да брось! Это животное, у него инстинкты и дурная дрессировка.))) А еще я животных ем!)))
Ссылочку на психолога я вам не дам. Я читывал это давно.)))

Вот например фраза - Каждой свободной и независимой женщине по коту! Это уже призыв к действию. Но без теоретического обоснования пользы кота в доме, это тоже не пропаганда.
Кот для того чтобы любить, просто любить кота!!!!
image.jpg

Вот например фраза - Каждой свободной и независимой женщине по коту! Это уже призыв к действию. Но без теоретического обоснования пользы кота в доме, это тоже не пропаганда.
Ну здрасьте приехали, как это без пользы КОТ в доме? 🧏‍♀️ Вот например ты знаешь, что для психологического здоровья, в день человеку нужно минимум 7 тактильных контактов, а ребёнку и того больше. Я жила без мужчины, сын большой, из тискательного возраста вышел, кота постоянно обнимала, спали вместе, он мурчал на ухо, доверчиво подставлял мягкое пузико, свою норму окситоцина котом добирала. К тому же человеку нужно о ком-то заботиться, есть такая нормальная потребность. Детей, животные в доме, приучают к доброте и отвественности, сплачивают всю семью. Это у нас только в России какие-то обиженки мужского пола, негодуют, что их на котов и собак променяли, вот и гнобят бедных животных. Во всем мире животных обожают и считают членами семьи. 493A3231-F4C0-48B3-AB92-113DBEAEA8C4.jpeg

Ну не только. В определенных условиях - для отпугивания крыс или мышей.
Ага, в Эрмитаже коты вообще служат, у них есть миски и даже паспорта, почитайте про эрмитажных котов, сколько шедевров спасли.

я заболела макаронавирусом, мужчина мой тоже. Я переношу тяжело, температура и кашель, пропало обоняние, у него пропали вкус и обоняние, но чувствует себя хорошо и температуры нет, можно сказать легко переносит.
Меня стали терзать смутные сомнения, что он не очень хороший человек. Раньше я думала, что он хороший и добрый, просто алкаш, сейчас я в этом не так уверена.
Просто началось то, о чем предупреждали и о чем читала раньше, когда алкогольная шелуха слетает, человек становится совсем другим. Стал каким-то мрачным, холодным, доброго слова не дождёшься, в результате не выдержала, сказала, что не хочу больше жить вместе, от общения не отказываюсь, но жить вместе мне сложно. Живем как соседи и зачем мне это? Думала будет грустить, а он радостный убежал, волосы назад 😀.
Но плохим я его не из-за этого считаю – Пошёл в зал заниматься! Я может что-то недопонимаю? он точно болен, но статус его как больного не определён, так как сейчас тест берут только при высокой температуре. Получается я болею и на учете в Роспотребнадзоре стою, а он тоже болеет совершенно точно, но никому не говорит, так как тесты не проходил. Ходит на работу и в зал, как ни в чем не бывало. Спрашиваю, зачем в зал пошёл, ты же людей заражаешь там, а если кто с побочными заболеваниями умрет или будет тяжело и долго болеть, возьмёшь на себя ответственность за такое? Он говорит: я отлично себя чувствую, ты просто завидуешь, потому что дома сидишь. 🤦‍♀️ К слову сказать, сейчас столько больных, что контроля уже совсем никакого нет, на курсах например никто не знает, что я болею, курсы вечерние, могу взять и приехать в маске, но я не хочу заражать других людей. Я сижу дома абсолютно сознательно и выхожу по минимуму в маске и перчатках, магазин, больница, аптека.

Стал каким-то мрачным, холодным, доброго слова не дождёшься, в результате не выдержала, сказала, что не хочу больше жить вместе, от общения не отказываюсь, но жить вместе мне сложно. Живем как соседи и зачем мне это? Думала будет грустить, а он радостный убежал, волосы назад 😀.
бухать побежал. конечно радостный.

бухать побежал. конечно радостный.
Нет, не бухает он. Мы видимся. Он запойный, если ему сейчас в рот попадёт, быстро скатится в яму месяца на полтора, а там потеря работы и все остальные прелести жизнь.

Последнее редактирование:
Спрашиваю, зачем в зал пошёл, ты же людей заражаешь там, а если кто с побочными заболеваниями умрет или будет тяжело и долго болеть, возьмёшь на себя ответственность за такое? Он говорит: я отлично себя чувствую, ты просто завидуешь, потому что дома сидишь
Вот урод!

я заболела макаронавирусом, мужчина мой тоже. Я переношу тяжело, температура и кашель, пропало обоняние, у него пропали вкус и обоняние, но чувствует себя хорошо и температуры нет, можно сказать легко переносит.
Меня стали терзать смутные сомнения, что он не очень хороший человек. Раньше я думала, что он хороший и добрый, просто алкаш, сейчас я в этом не так уверена.
Просто началось то, о чем предупреждали и о чем читала раньше, когда алкогольная шелуха слетает, человек становится совсем другим. Стал каким-то мрачным, холодным, доброго слова не дождёшься, в результате не выдержала, сказала, что не хочу больше жить вместе, от общения не отказываюсь, но жить вместе мне сложно. Живем как соседи и зачем мне это? Думала будет грустить, а он радостный убежал, волосы назад 😀.
Но плохим я его не из-за этого считаю – Пошёл в зал заниматься! Я может что-то недопонимаю? он точно болен, но статус его как больного не определён, так как сейчас тест берут только при высокой температуре. Получается я болею и на учете в Роспотребнадзоре стою, а он тоже болеет совершенно точно, но никому не говорит, так как тесты не проходил. Ходит на работу и в зал, как ни в чем не бывало. Спрашиваю, зачем в зал пошёл, ты же людей заражаешь там, а если кто с побочными заболеваниями умрет или будет тяжело и долго болеть, возьмёшь на себя ответственность за такое? Он говорит: я отлично себя чувствую, ты просто завидуешь, потому что дома сидишь. 🤦‍♀️ К слову сказать, сейчас столько больных, что контроля уже совсем никакого нет, на курсах например никто не знает, что я болею, курсы вечерние, могу взять и приехать в маске, но я не хочу заражать других людей. Я сижу дома абсолютно сознательно и выхожу по минимуму в маске и перчатках, магазин, больница, аптека.
Какие все же люди безответственные...
Поэтому у нас и заболевших столько.
А реально наверное раз в 10 больше, чем официальные цифры, когда такие, как твой, ходят по улицам.
А ты сама почему выходишь?
Нельзя же...
Ты разве не подписывала Согласие об изоляции?

Урод какой то.
И вот как после этого маску не носить в магаз и аптеку.

Какие все же люди безответственные...
Поэтому у нас и заболевших столько.
А реально наверное раз в 10 больше, чем официальные цифры, когда такие, как твой, ходят по улицам.
А ты сама почему выходишь?
Нельзя же...
Ты разве не подписывала Согласие об изоляции?
Я выхожу по жизненной необходимости, за продуктами, водой, лекарствами, в многослойной маске и резиновых перчатках. Никакого согласия я не подписывала. У сына жена беременная и просить его ухаживать за собой я не могу

Хоть на улице маску носи...
Там тоже ведь заболевшие могут ходить.
Не на улице можно соблюдать дистанцию.
В магазе тоже. Я хожу рано утром. Народу мало .
Транспорт самое опасное место.

Я выхожу по жизненной необходимости, за продуктами, водой, лекарствами, в многослойной маске и резиновых перчатках. Никакого согласия я не подписывала. У сына жена беременная и просить его ухаживать за собой я не могу
Сын мог бы под дверью тебе все оставлять (продукты, воду, лекарства).
Зачем ухаживать прям?

Не на улице можно соблюдать дистанцию.
В магазе тоже. Я хожу рано утром. Народу мало .
Транспорт самое опасное место.
Да, транспорт - самое страшное.
Мне, правда, теперь некоторое время, видимо, можно не бояться) Антитела же будут.
Но доктор сегодня сказал, что у некоторых антитела могут быстро пропадать, в течение месяца.

Сын мог бы под дверью тебе все оставлять (продукты, воду, лекарства).
Зачем ухаживать прям?
Я знаю этот вариант и пару раз его использовали с ним, но он работает посменно и если возвращается поздно ночью, то не хочу его тревожить. Если соблюдать все меры осторожности, то вреда окружающим не будет.

Да, транспорт - самое страшное.
Мне, правда, теперь некоторое время, видимо, можно не бояться) Антитела же будут.
Но доктор сегодня сказал, что у некоторых антитела могут быстро пропадать, в течение месяца.
Обоняние восстановилось, через сколько?

Я знаю этот вариант и пару раз его использовали с ним, но он работает посменно и если возвращается поздно ночью, то не хочу его тревожить. Если соблюдать все меры осторожности, то вреда окружающим не будет.
Ну не знаю.
Я не выхожу.
Не хочу заражать никого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу