Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. И отличницы ещё 😄Привет Зонтик. Всё ладненько у вас)). Это прекрасно.
у меня аналогично! мне алкоголь добавлял чувство какой-то неполноценности и стыда за себя (даже будучи трезвой), а это очень сковывает. сейчас - свобода, а отсюда лёгкость в общении.начала с удовольствием общаться с людьми, шутить с незнакомыми, с которыми пересекаюсь, с продавцами, персоналом каким-нибудь, задаю вопросы, получаю ответы. Раньше я была социофобом, в реале, по крайней мере, и даже публичная работа мало помогала, страх и робость глушила алкоголем. Оказалось, можно и не глушить. Может, я уже давно повзрослела, но шанса проверить не было))) Недостаточно трезвых периодов для этого было.
Да, можно было бросить раньше (и нужно), но главное, я не опоздала, точно знаю. Я не исправлю ошибок прошлого, но не наделаю новых.
Жизнь налаживается, пусть, не все гладко. Со мной рядом человечек, которого я люблю, и открываю мир вместе с ним.
Спасибо, Совушка! Не пойму, почему я вчера твое сообщение не увидела. Видимо одновременно почти запостили. Про стыд - да, верно. Особенно у трезвой, за себя пьяную, даже если и не видел никто.привет, Зонтичек!
хороший отчёт! 👍
у меня аналогично! мне алкоголь добавлял чувство какой-то неполноценности и стыда за себя (даже будучи трезвой), а это очень сковывает. сейчас - свобода, а отсюда лёгкость в общении.
про ребенка тоже мне очень близко (тем более, у нас с тобой почти ровесники 😉 )
вобщем, желаю и дальше таких же настроений!