Я трезвая, и это правильно!

• Автор темы Автор темы Zontic
  • Дата начала Дата начала
А я счас зато такая радая со всеми общаться)) Выгляжу подтянуто, пивом не разит, вины в глазах нет, и заискивания типа: " Пусть лучше заклюют меня эти величавые птицы, чем погибать одному от мороза!" (с) Теперь я тоже взрослая и даже психика укрепляться начала.
величавые птицы 😁 😁
я теперь тож готова к диалогу. не как раньше, когда выглянешь в окно - на площадке пусто, значит можно и вылезти, оглядываясь - не идёт ли кто))

Зонтик,привет! Читаю тебя и радуюсь! Молодчина! А я как раз сорвалась с года,когда моей было чуть больше 3 лет. Она еще ничего не понимала. А вот сейчас бы.... Уже деть все смекнула бы. 😎 😲 Хотя я в Египте в таком неадеквате была 😎

Lumos, привет! Спасибо!
Моему сейчас 3,2 года. И наоборот, кажется, что он все понял бы... но это потому, наверное, что он сейчас пока что - в наиболее взрослой стадии, за все время нашей с ним совместной жизни. Перед этим-то несмышленыш был.
Ой, не хочется срываться... постараюсь вести себя и дальше хорошо.

У тебя все получится!!! Ты на работу потом,как ребенок в сад? У тебя один или два не помню 😳 Зови меня Люмик или Ната)) Lumos пока на компе наберешь на инглише ))

Хорошо, Ната)) У меня один-единственный. А работаю я дома, решила очно пока работу не рассматривать, хотя недавно в хорошее место звали собеседоваться. Просто если работать офлайн - то это в Москве, на месте по моему профилю глухо. А туда-обратно каждый день если ездить, то ребенок без меня расти будет, не хочу. Поэтому удаленно устроилась, очень рада этому.

Хорошо, Ната)) У меня один-единственный. А работаю я дома, решила очно пока работу не рассматривать, хотя недавно в хорошее место звали собеседоваться. Просто если работать офлайн - то это в Москве, на месте по моему профилю глухо. А туда-обратно каждый день если ездить, то ребенок без меня расти будет, не хочу. Поэтому удаленно устроилась, очень рада этому.
Никогда не представляла как люди работают удаленно....
Дома вообще нереально собраться
А если дети по лавкам
Не знаю
Я чисто офисный плангтон с 9-18
Бесит конечно иногда
Но по другому не умею

Щас в декрете сижу
Выходить в июле типа, но детей не с кем
Так что беру за свой счет еще полгода
Это по договоренности с руководством
Работа в крупном банке
В бухгалтерии
Скучно и однообразно

Мне дома проще сосредоточиться, работаешь-то на чистый результат, оплата по сделанному. Я тексты пишу и всякими творческими разработками занимаюсь. Сейчас вот с соцсетью работаю. Это я переквалифицировалась после рождения ребенка, раньше немного другой профиль был.

Ну, расскажи, поделись с нами.
<

Привет!
Да просто все складывалось как-то гладенько. Ребенок вел себя прилично 😁 . С директором по скайпу полтора часа решали рабочие вопросы, и на хорошем подъеме, весело все прошло, потом зарплату перечислили, больше, чем я ожидала 😄 И с работой как-то хорошо все получалось, тексты писались споро и складно. В общем, милый день.

Сегодня тоже ничего, но какие-то осадочки и недоделки. Покупала телефон маме в подарок на д&#092;р, а теперь думаю - такой ли? Потом втюхали мне в этом "Связном" еще и карту "Тинькофф", дебетовую, я не разобралась сначала, думала акция, какая-нить карта типа "Кукурузы", чисто формальность, а когда дошло что это прям отношения с банком, меня это напрягло, активировать ее отказалась, ушла. Правда, с картой. Вот сижу в интернете, читаю, что за зверь такой этот Тинькофф. Зато путевку в детсад получила (хотя и ее нашли не сразу), подстриглась (можно было бы чуть короче)... в общем день "недо".
А потом еще выяснилось, что Ростелеком в личном кабинете за интернет какого-то х... снял в два раза больше денег! Правда, в другом месте виден тот баланс, который я и считаю правильным. Но в ЛК - долги погашать пришлось.
Надо этот день просто пережить. Все планы выполняются, но как-то криво и удовлетворенности нет.

Ну вот, и телефон мне нравится теперь, и карта Тинькофф не напрягает, и прическа к вечеру начала устраивать. И с Ростелекомом успешно разобрались.
И по работе душевно все работалось.
Хороший, в общем, день.

круто! у меня примерно такая же ситуация складывается. А если не секрет рядом с Москвой это где? 😳 Хочешь в личку черкни,а то вдруг где рядышком)
Мне дома проще сосредоточиться, работаешь-то на чистый результат, оплата по сделанному. Я тексты пишу и всякими творческими разработками занимаюсь. Сейчас вот с соцсетью работаю. Это я переквалифицировалась после рождения ребенка, раньше немного другой профиль был.
👍

Привет!
Да просто все складывалось как-то гладенько. Ребенок вел себя прилично 😁 . С директором по скайпу полтора часа решали рабочие вопросы, и на хорошем подъеме, весело все прошло, потом зарплату перечислили, больше, чем я ожидала 😄 И с работой как-то хорошо все получалось, тексты писались споро и складно. В общем, милый день.

Сегодня тоже ничего, но какие-то осадочки и недоделки. Покупала телефон маме в подарок на д&#092;р, а теперь думаю - такой ли? Потом втюхали мне в этом "Связном" еще и карту "Тинькофф", дебетовую, я не разобралась сначала, думала акция, какая-нить карта типа "Кукурузы", чисто формальность, а когда дошло что это прям отношения с банком, меня это напрягло, активировать ее отказалась, ушла. Правда, с картой. Вот сижу в интернете, читаю, что за зверь такой этот Тинькофф. Зато путевку в детсад получила (хотя и ее нашли не сразу), подстриглась (можно было бы чуть короче)... в общем день "недо".
А потом еще выяснилось, что Ростелеком в личном кабинете за интернет какого-то х... снял в два раза больше денег! Правда, в другом месте виден тот баланс, который я и считаю правильным. Но в ЛК - долги погашать пришлось.
Надо этот день просто пережить. Все планы выполняются, но как-то криво и удовлетворенности нет.
День уже прошел и прожит! 😄 А мы почти целый день на уле были) погода класс) Деть порвала новые штаны ☹️ печалько,но зашить можно

Мы сегодня на улицу не ходили, с ребенком в смысле. Сначала у меня дела, потом работа...
В прошлом году мы так в песочнице новый джинсовый комбинезон порвали, конкретная такая дыра была. Сначала я ужасалась, что чуть-чуть ножку не поцарапало, а потом штаны жалко было)) Бабушка пристроила изнутри заплатку, выглядит теперь нормально. Еще донашиваем даже.

А я то без работы сижу,вот и гуляю 😳 😎 А деть тебе дает работать? Моей 6 сейчас еще могла бы дома работать,а раньше никак,не дала бы мне просто

А я погуляю с ним, и закрываюсь в комнате, он с бабушкой дальше до вечера обретается. Правда, иногда под дверь приходит, требует открыть, но это когда спать хочет днем, и у него капризное настроение. А так, говорит: "Мама работает". И не лезет.

не спится? 😉
ой, одежды мы столько порвали на прогулках)) из последнего было - дыра на подошве демисезонных сапожек, это умудриться надо!)) с горки доча скатилась))

Зонтик, хорошо, когда бабушка может с ребзем посидеть... у меня некому, так когда доча болеет - вот сейчас, например, работа - это адский ад 😭 какой-то дохлый лёгкий курсовик 3 дня пишу!
да ещё пока работаешь - такой кавардак за полчаса в доме устроит, диву даёшься, а уж за день - какого у меня и после недельного запоя не было 😁
а, я уж молчу - как купила кресло вертящееся - это ж для неё новый аттракцион! 😁 какая нафиг мамина работа, если "хочу крутиться, я первая место заняла"))

Понимаю деточку! Мое кресло уже с незапамятных времен стоит, и то очень привлекает. Я еще имела неосторожность дитя в нем прокатить как-то раз... Теперь это машинка.

Назад
Сверху Снизу