Привет!
Да просто все складывалось как-то гладенько. Ребенок вел себя прилично 😁 . С директором по скайпу полтора часа решали рабочие вопросы, и на хорошем подъеме, весело все прошло, потом зарплату перечислили, больше, чем я ожидала 😄 И с работой как-то хорошо все получалось, тексты писались споро и складно. В общем, милый день.
Сегодня тоже ничего, но какие-то осадочки и недоделки. Покупала телефон маме в подарок на д\р, а теперь думаю - такой ли? Потом втюхали мне в этом "Связном" еще и карту "Тинькофф", дебетовую, я не разобралась сначала, думала акция, какая-нить карта типа "Кукурузы", чисто формальность, а когда дошло что это прям отношения с банком, меня это напрягло, активировать ее отказалась, ушла. Правда, с картой. Вот сижу в интернете, читаю, что за зверь такой этот Тинькофф. Зато путевку в детсад получила (хотя и ее нашли не сразу), подстриглась (можно было бы чуть короче)... в общем день "недо".
А потом еще выяснилось, что Ростелеком в личном кабинете за интернет какого-то х... снял в два раза больше денег! Правда, в другом месте виден тот баланс, который я и считаю правильным. Но в ЛК - долги погашать пришлось.
Надо этот день просто пережить. Все планы выполняются, но как-то криво и удовлетворенности нет.