Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Мне в 55 лет 4-й раз замуж выходить?
вот оно что. А то я да я ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне в 55 лет 4-й раз замуж выходить?
Нет, на дно я не упаду, принципиально!То же не поняла как при наличии чувства собственного достоинства можно видеть только один выход - упасть на дно.
Муж если не хочет давать тебе что то - не даст, ни кто не даст ничего без собственного на то желания. Так что тебе придется самой думать и позаботиться о себе. Ну или если сама-сама опять и снова не устраивает, а предпочтительнее дно , то чего на кого то пенять.
Так денег нет у нее.В 55 можно уже больше замуж и не выходить, а так просто жить..
Нет, на дно я не упаду, принципиально!
Главное действуй!!Я уже поняла, спасибо тебе!
Да, я так и поступлю, сейчас пенсию оформлю.Наверное, придется искать источник дохода, что бы не зависеть от мужа.
Если невыносимо жить, то как жить вместе, я не представляю
Принципиальность не работает. На зло другому лучше жить не получится.Нет, на дно я не упаду, принципиально!
Ну всякое в жизни бывает.Да, я так и поступлю, сейчас пенсию оформлю.
Ириша, вообще-то мы прожили вместе 22 года, любим друг друга. А тут просто что-то совсем непонятное что-то пошло.
Ну так пенсию оформит, работать опять же можно... Было б желание, а когда на счетчике и 2 месяцев нет, то о чём говорить?Так денег нет у нее.
Ничем от мужского не отличается, я тебя уверяю.женский алкоголизм он оч злокачественный,
По моему ты сама всё и написала. Муж не хочет созить твои пьянки. Может тут же на форуме и начитался. Сыта? Одета? Обута? на что тебе еще нужны деньги? сама же пишеть я бы может и выпила немного. Так что он считает, что ведет себя правильно. Собой занялась - молодец, трезвей дальше, решай свои финансовые вопросыИтог: я бы может и выпила немного, а может и нет. Но не на что же. Да и не это главное. Я не пью осознанно.
Он считает, что это лучший способ лечения - быть цербером. А я его уже не тихо, а громко ненавижу. Это не поддержка.
Поддержите.
Алки немного пить пить не умеют, и врут они также много, и вечно для них все вокруг виноваты...По моему ты сама всё и написала. Муж не хочет созить твои пьянки. Может тут же на форуме и начитался. Сыта? Одета? Обута? на что тебе еще нужны деньги? сама же пишеть я бы может и выпила немного.
Ему нравится скорей всего, контроль над ситуацией. Героем себя чувствует.
У меня инвалидность после падения с горы. Придется искать что-то неофициальное, тем более, что пенсионеры - это мечта HR. До инвалидности работала директором по персоналу.Принципиальность не работает. На зло другому лучше жить не получится.
Денег нет, но не работаешь. Когда хочется кушать, то идешь на любую работу. Если не идешь - значит вполне терпимо.
А он у тебя тут на НД не тусит?Вот такой вывод у меня сложился.