Я трезвая, и это правильно!

• Автор темы Автор темы Zontic
  • Дата начала Дата начала
...............
Наверное, не все написала, что этот год мне дал в плане самоощущения. Еще буду дописывать.

Замечательно. 👍
Рад за тебя.
И с книгой поздравляю, молодец. 😍

Спасибо!
Так хочется еще творчества, но пока все не получается. Видимо, все же не так хочется 😁

Чувствую, как с каждым днем нервишки крепчают, самой приятно. Ужас, до чего я дерганая была...
Правда, недавно с ребенком попали под эпидемию, оба болели, так видимо организм был сильно отравлен токсинами инфекции, опять была как на шарнирах, орала на ребенка, потому что он по полтора часа меня мурыжил, отказываясь глотать таблетки... жутко стыдно потом.
Но выздоровела, и снова чувствую себя трезвой. Орать не хочется, вспышки гнева прошли. Теперь самой странно, как вообще так себя вести можно. Ужас, а раньше я такая была всегда. Легковоспламеняемая.

Спасибо, Варвара!
Может, тут я почаще писать буду, а то лень было свою тему искать в "Если", в избранном у меня тоже завал, так что не вариант туда сохранять. А тут все на виду)) А писать, чувствую, надо, расслабляться нельзя никак.

Мои поздравления с такой красивой датой 👩
Молодец
<

А тут все на виду)) А писать, чувствую, надо, расслабляться нельзя никак.
Здесь очень тихо, спокойно, то что нужно. Мне нравится)
Выдыхай 😉 Я чаще наоборот пишу чтобы расслабиться, скинуть проговорить проанализировать напряжение. БОльшую часть осознанности мне дает именно возможность писать сюда. Уже на этапе формирования мысли-я ясно вижу где прет то, что совершенно не нужно)
А расслабляться нужно и делать это нужно чаще 😍

Да, сама написала, что нельзя расслабляться, и дискомфорт от этого почувствовала.
Я имела в виду, скорее, что "забываться" нельзя. Хочу помнить о соблюдении безопасности, но не пугать себя постоянно, конечно. Надрыв надо убирать, нервишки лечить.

Мои поздравления с такой красивой датой 👩
Молодец
<
Спасибо!
Я тихонько пришла, полюбовалась на четыре единички на днях, и ушла))))
Раньше каждый месяц радовалась, до года. А теперь вот уже другие ощущения. Понимание пришло, что год - это только начало.

Грустно блин... и сама виновата. Понимаю теперь, что с трезвыми мозгами точно бы не выбрала себе такого спутника, точнее, попутчика и не поддалась бы всей этой "любви". Да, с другой стороны понимаю, что этот временный и лихой союз мне подарил сына, и это перевешивает все недостатки роману... но все-таки. "Как загубить свою жизнь" - могу пособие написать. Хотя, тут каждый это может, мы все профи по этой части.
Общались сегодня по принципиальному вопросу планирования будущего, так скажем, человек окрылен идеей осчастливить нашего сына материально, в скором будущем, когда сможет распоряжаться наследством. Наши видения не совпали абсолютно. Я в этом еще и видела возможность облегчить нашу жизнь, а у человека в голове совсем иное, в итоге даже выйдет, что у меня заботы удвоятся, чего я допустить не могу.
Ссориться не захотелось, я просто поняла, насколько это чужой человек. Ну так, мы не виделись больше полугода, вместе не живем уже год, надо полагать. Человек занимается своей Миссией, даже недосуг работу найти, чтоб иногда денег на ребенка высылать.
Но я ведь сама виновата. Связалась с таким. Да, он другие песни пел поначалу... ну натуру-то же видно было!
Дуры-бабы со своей любовью... хорошо, не все. А я еще и с пьяной любовью.
Теперь вот расхлебывай по-трезвому, удивляйся, как тебя угораздило.
С другой стороны, если бы он принял мой вариант, это означало бы, что все еще возможно, с моей стороны, если бы я вздумала отношения разорвать, была бы вообще как хамло невоспитанное. Это ж обязанной себя чувствовать, причем обязанной откровенному самодуру.
Ой!
Хоть бы он теперь не передумал и со мной не согласился.
Меня так-то морально после всех этих выяснений ничего теперь не держит в рамках "пары".
Женаты мы не были, вместе не живем, при любой жизненной трудности он уезжает...
Да пусть так и будет, собственно...
Чего я, право, расстраивалась?
Уф...отлегло.
Спасибо моей теме. Сама с собой поговорила, все решила.

Зонтик 😍
Все что ни происходит-все к лучшему. Главное внимательно слушать себя. Вот как тебе в душе ложится-так и должно быть. Жизнь твоя, ты хозяйка. Захочешь направо захочешь налево. Окружающее при таком раскладе подтягивается. Это необъяснимо, но работает, когда ты поступаешь так как чувствуешь в душе-все получается)
Пусть все сложится наилучшим для тебя образом
<

Окружающее при таком раскладе подтягивается. Это необъяснимо, но работает, когда ты поступаешь так как чувствуешь в душе-все получается)
Пусть все сложится наилучшим для тебя образом
<
Спасибо!
Да, это всегда работает, окружающее подтягивается.
Главное себя "подтянуть" так, чтобы нужное как раз и притянулось... а то получается как в анекдоте про ангела, который стоит за плечом у сварливого мужика и заказ записывает: "И как ему это еще не надоело!"...

..время перестало идти рваными обрывками, а приобрело плавность, и одно событие перетекает в другое. Да, депресняки и плохое настроение не ушли из моей жизни пока.
Но теперь я в разы быстрее выхожу из этих состояний. Раньше ведь как? Депрессия - повод напиться. Жизнь довела, не я виновата! А сейчас депрессия - повод из нее выбираться.
Я стала собраннее. В голове появилось подобие порядка.
...

Я уже писала, что в этом году сбылась моя заветная мечта. - вышла моя первая книга, в солидном настоящем издательстве, прям с гонораром и все такое... Писателей сейчас тысячи, книги штампуются сотнями, так что мое инкогнито этим признанием не раскроешь))

В прошедшем году освоила новые навыки. И поняла, чем хочу заниматься.
Все интересно и занимательно.
Особенно про книжку (сбыта мечт), плавность времени и новые навыки. 😄 👍

Перемены в себе начинаешь принимать по-новому, когда 8 марта ловишь себя на непреодолимом желании выпить кефира и заесть булочкой. Совершенно искренне этого хочешь, безо всяких "Потому что алкоголь нельзя" или тягу обмануть. А просто хочется кисломолочного продукта))) радуют эти крупицы нормальности.

Прекрасный день.
Сегодня встречалась с подружками. Собирались встретиться уже ооочень давно, пару лет (одна иногородняя, вот приехала погостить).
Когда только собирались встретиться, несколько лет назад, планировали попить вместе пива...или еще чего. И вот встретились только сегодня.
На столе появилась бутылка лимончеллы, привезенной из Италии.
Лимончелло - это напиток, который я все никак не сподобилась попробовать, и все собиралась купить, но не сложилось, то одно, то другое...
Я думала, будет какой-то момент сомнения, ведь столько факторов сразу...
Нет, не было. Позиция моя осталась непоколебимой и безоблачной.
Очень рада, что так.

Второй трезвый день рождения подряд))
Перестали сниться алкогольные сны, точнее, снятся как и раньше застолья, но я теперь не раздумывая говорю, что не пью.
Так вышло, что на днюху эту фразу повторяла в течение всего дня. Мы с сыном на Черном море, а в мой д р поехали на экскурсию в горы, лазать по водопадам. Тут часть экскурсий-заезд на дегустации бухла. Совершенно естественно выходит это "не пью, спасибо". Люди удивляются, мол, почему. Пожимаю плечами и машинально отвечаю, что вот так, просто не хочу да и все. И к третьему повтору вдруг почувствовала, что на самом деле сейчас не пью ибо даже и не хочется, не только потому, что алкоголик. И не тянуло. Зависти не было к попутчикам, наоборот, представила вкус и почувствовала дурноту. Прыгала по ступенькам к водопаду и вспоминала как после своих именин семь лет назад я тоже поехала в горы на Кавказ, и там преодолевала такие же лестницы. Как было тяжело, потно и как-то мутно после празднования накануне(вполне скромного и культурного). И тут я уже старше, а забираться в гору реально легче. Хочу так и дальше.

Самое классное лето в моей жизни!
Прошлое тоже было трезвое, но это совсем другое.
В прошлом году мозги были прибабахнутые и виноватые, сейчас все иначе.
Хочу чтоб и дальше так было.

Назад
Сверху Снизу