Грустно блин... и сама виновата. Понимаю теперь, что с трезвыми мозгами точно бы не выбрала себе такого спутника, точнее, попутчика и не поддалась бы всей этой "любви". Да, с другой стороны понимаю, что этот временный и лихой союз мне подарил сына, и это перевешивает все недостатки роману... но все-таки. "Как загубить свою жизнь" - могу пособие написать. Хотя, тут каждый это может, мы все профи по этой части.
Общались сегодня по принципиальному вопросу планирования будущего, так скажем, человек окрылен идеей осчастливить нашего сына материально, в скором будущем, когда сможет распоряжаться наследством. Наши видения не совпали абсолютно. Я в этом еще и видела возможность облегчить нашу жизнь, а у человека в голове совсем иное, в итоге даже выйдет, что у меня заботы удвоятся, чего я допустить не могу.
Ссориться не захотелось, я просто поняла, насколько это чужой человек. Ну так, мы не виделись больше полугода, вместе не живем уже год, надо полагать. Человек занимается своей Миссией, даже недосуг работу найти, чтоб иногда денег на ребенка высылать.
Но я ведь сама виновата. Связалась с таким. Да, он другие песни пел поначалу... ну натуру-то же видно было!
Дуры-бабы со своей любовью... хорошо, не все. А я еще и с пьяной любовью.
Теперь вот расхлебывай по-трезвому, удивляйся, как тебя угораздило.
С другой стороны, если бы он принял мой вариант, это означало бы, что все еще возможно, с моей стороны, если бы я вздумала отношения разорвать, была бы вообще как хамло невоспитанное. Это ж обязанной себя чувствовать, причем обязанной откровенному самодуру.
Ой!
Хоть бы он теперь не передумал и со мной не согласился.
Меня так-то морально после всех этих выяснений ничего теперь не держит в рамках "пары".
Женаты мы не были, вместе не живем, при любой жизненной трудности он уезжает...
Да пусть так и будет, собственно...
Чего я, право, расстраивалась?
Уф...отлегло.
Спасибо моей теме. Сама с собой поговорила, все решила.