Я собираюсь выгнать своего отца, правильно ли это?

• Автор темы Автор темы SadGirl
  • Дата начала Дата начала
В 15 лет это 9 классов. Школу сейчас заканчивают в 18.
Я не про то что слова складывает в предложения, а знает про капельников полицию и замки.

Я тебя умоляю. Я в 15 лет знал в подробностях как делаются дети. А ты про капельников, которых она видит два раза в месяц.

Она не пытается её менять. Ей страшно, что будет слишком тяжело без него. Я решила за неё :с. Про созависимость не знаю...
почитай. чтобы самой в будущем в мужья алкаша не выбрать потенциального. ты уже готовая соза. надо что то с этим делать.

Я ближе всех из присутствующих к 15 летним :-D
Не, ну совсем вы забыли как оно
А ВДА как раз и беспокоят такие вещи :-(
Странно, если кого не беспокоил бы дома ссущий мимо унитаза и орущий Твари)

SadGirl, всё что ты можешь сейчас--успешно сдать ОГЭ и ЕГЭ и уйти жить в общагу при учебном заведении. Родителям ты уже не поможешь. Но можешь помочь себе. Твоя задача искоренить в себе созависимость.

Здравствуйте. Я Полина. Вчера узнала что беременна, при чём у меня уже 4-й!!! месяц. Узнала случайно - пошла к гинекологу абсолютно за другим. ....
Мой отец пьёт уже 20 лет. Я не могу сказать, что он сильно агрессивный, когда бухает....
Что-то мне кажется, автор один и тот же:)

Не дают развернуться созьим душам
Вбрасывали бы качественно! Отрабатывали...
Что б успеть все подготовленные фразы написать :-D
А то только разогреешься полечить, а лавочка прикрылась уже

У меня отец тоже пил. Правда, он был спокойным, выпьет и спит, но мне было стыдно перед подругами, соседями, знакомыми. И как-то лет в 18 я сказала маме, "почему ты не разводишься? нельзя же так жить." А она ответила, что ей уходить некуда, а меня здесь никто не держит... Так что, дорогая, потерпи еще 2 годика и уезжай сама, строй свою жизнь .

Я поговорила с ним вчера. Договорились, что он уйдёт. Пока не уходит. Если не уйдёт, то попробую с ним поговорить, может он согласится вылечиться? Мама всё равно немного против...

Я поговорила с ним вчера. Договорились, что он уйдёт. Пока не уходит. Если не уйдёт, то попробую с ним поговорить, может он согласится вылечиться? Мама всё равно немного против...
Каким образом вылечиться?

Я ещё точно не знаю. Может, сходить к врачу? Или закодироваться? Самое главное, чтобы он захотел.
Так если он САМ захочет, он же захочет и без вашего разговора? Не?

Я когда искала материал по своей проблеме, не искала конкретно форум, интернет сам сюда привел, раньше никогда на них не сидела. Так что тут дело не в возрасте, а в запросе.
А разобраться в форуме не так уж и трудно)) и 15летним и 70летним, при желании

Назад
Сверху Снизу