Ужас))В 15 лет это 9 классов. Школу сейчас заканчивают в 18.
..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ужас))В 15 лет это 9 классов. Школу сейчас заканчивают в 18.
..
В 15 лет это 9 классов. Школу сейчас заканчивают в 18.
Я не про то что слова складывает в предложения, а знает про капельников полицию и замки.
почитай. чтобы самой в будущем в мужья алкаша не выбрать потенциального. ты уже готовая соза. надо что то с этим делать.Она не пытается её менять. Ей страшно, что будет слишком тяжело без него. Я решила за неё :с. Про созависимость не знаю...
Здравствуйте. Я Полина. Вчера узнала что беременна, при чём у меня уже 4-й!!! месяц. Узнала случайно - пошла к гинекологу абсолютно за другим. ....
Что-то мне кажется, автор один и тот же:)Мой отец пьёт уже 20 лет. Я не могу сказать, что он сильно агрессивный, когда бухает....
Не дают развернуться созьим душамОпоздали созить?)
Каким образом вылечиться?Я поговорила с ним вчера. Договорились, что он уйдёт. Пока не уходит. Если не уйдёт, то попробую с ним поговорить, может он согласится вылечиться? Мама всё равно немного против...
Я ещё точно не знаю. Может, сходить к врачу? Или закодироваться? Самое главное, чтобы он захотел.Каким образом вылечиться?
Так если он САМ захочет, он же захочет и без вашего разговора? Не?Я ещё точно не знаю. Может, сходить к врачу? Или закодироваться? Самое главное, чтобы он захотел.
15летние сейчас знают больше, намного больше
чем мы
Похоже на то Осенью в созоразделе аж 3 разводки было, а теперь весеннее обострение началось. Пишет, кстати, мужик.Что-то мне кажется, автор один и тот же:)